Консульство Испании: музыкальные фестивали, которые можно посетить в стране этим летом

Консульство Испании: музыкальные фестивали, которые можно посетить в стране этим летом 15.06.2018    102 0

Лето – это пора, когда в различных уголках Испании проходят музыкальные фестивали – как местного, так и международного значения. И немало туристов, оформивших в это время документы в Консульствах Испании, хотели бы стать свидетелями этих интересных событий. Чего ожидать в этом плане от нынешнего лета, рассказывает портал The Local.

14 июня в Барселоне стартует традиционный музыкальный фестиваль «Сонар». Он продлится до 16 июня и считается одним из основных событий испанского фестивального сезона. В этом году мероприятие пройдет уже в 25-й раз. Ожидается, что оно, как обычно, станет отражением актуальных трендов в современной электронной музыке. Хедлайнерами фестиваля в этом году станут Gorillaz и Том Йорк. Гостям Барселоны стоит помнить, что наряду с концертами, на которые нужно приобретать билеты, «Сонар» выходит за рамки концертных площадок. Мероприятия фестиваля проходят по всему городу, и в различных его уголках можно посетить концерты ведущих мировых диджеев, билеты на которые стоят совсем недорого.


С 12 по 14 июля в Бильбао проходит фестиваль BBK Live, на который собираются представители музыкального андерграунда и современных поп-течений. Концерты будут проходить не только в самом городе, но и на оборудованной площадке в лесу, где выступят представители альтернативных электронных направлений.

В те же дни в Мадриде пройдет фестиваль, известный под названием Mad Cool, который стал достойным соперником знаменитой барселонской Примаверы. В этом году ожидаются такие заслужившие всеобщее признание исполнители, как Arctic Monkeys и «Перл Джем». Наряду с ними будут выступать и известные исполнители танцевальной музыки. Концерты начинаются вечером, что даст гостям фестиваля возможность в течение дня познакомиться с великолепной испанкой столицей.

С 19 по 22 июля в Беникассиме пройдет международный музыкальный фестиваль, который уже получил название «Гластонберри на море». Все концерты будут проходить на пляжах города, начинаясь с наступлением вечера, что неудивительно, учитывая достаточно жаркий климат региона. Хедлайнерами фестиваля в этом году станут Pet Shop Boys и Лайам Галлахер.

Какие еще музыкальные фестивали стоит иметь в виду, если обращение в Консульство Испании планируется на лето?

С 31 июля по 5 августа в Валенсии в очередной раз пройдет мероприятие под названием Arenal Sound. Так как мероприятие это довольно продолжительное, на пляжах Валенсии на несколько дней воцаряется атмосфера веселья и вечеринок, что традиционно привлекает на фестиваль тысячи зрителей.

В августе Барселона принимает у себя еще один фестиваль – DGTL. Он приедет сюда прямиком из Амстердама, чтобы продемонстрировать жителям столицы Каталонии достижения современной техно-музыки. А 8 сентября в Мадриде откроется мероприятие под названием DCODE, который традиционно служит завершением летнего сезона. Несмотря на то, что длится фестиваль всего один день, его гостей, которые соберутся в кампусе Университета Комплутенсе, ожидает немало интересных музыкальных встреч.


Теги: 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Фестиваль Сан-Фермин, который каждый год проходит в Памплоне в июле, считается одним из самых ярких событий лета. Посмотреть его собираются многие туристы, получающие документы в Консульстве Испании в Москве в июле. Самой интересной частью программы фестиваля являются бои с быками и коррида. Однако, как высказался недавно в интервью валенсийскому журналу «El temps» мэр Памплоны, в ближайшее будущем, возможно, Сан-Фермин будет проводиться без корриды. При этом Хосеба Асирон подчеркивает, что полностью от участия быков в мероприятиях фестиваля никто не отказывается.
Решение оформить ипотеку в Испании, как правило, продиктовано финансовыми соображениями: потенциальный покупатель недвижимости не имеет в наличии всю сумму целиком и не может оплатить свою покупку сразу же. Для многих таких покупателей вопросы стоимости приобретаемого дома или квартиры играют очень важную роль. Из чего же складывается цена недвижимости в Испании? Ответ на этот вопрос можно найти в недавнем материале сайта риэлторского агентства Lucas Fox, специализирующегося на продаже жилья в различных испанских регионах.
Кастилия-Ла-Манча – это регион, традиционно популярный у туристов. Неудивительно, что покупатели, которые приобретают здесь новостройки или недвижимость в Испании от банка, нередко планируют получать доход, сдавая жилье в аренду. Однако прежде чем это сделать, стоит учесть изменения в законодательстве региона, которые вступили в силу в мае текущего года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь