Консульство Испании в Москве: лучшие места для осеннего отдыха. Часть третья

Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Консульство Испании в Москве: лучшие места для осеннего отдыха. Часть третья 06.10.2017    74 0

В Консульство Испании в Москве могут обращаться и те, кто отправляется в путешествие в поисках экзотики. В этом случае стоит выбрать для своего отдыха Тарифу – уголок королевства, где отчетливо ощущается дыхание Африки. Здесь холодные волны Атлантического океана смешиваются с теплыми водами Средиземного моря, и поэтому в Тарифе всегда очень ветрено. Но, как ни странно, именно это и привлекает сюда очень многих приезжих. Тарифа – весьма популярное место у любителей серфинга. Правда, ветра могут быть настолько сильными, что иногда выходить в море просто опасно, поэтому опытные спортсмены всегда ждут ветер определенного направления и скорости.

Длинные песчаные пляжи Тарифы очень красивы, что не раз заслуживало упоминания в «National Geographic». Многие туристы предпочитают останавливаться не в гостиницах, а в небольших домиках в рыбацких деревеньках. В этом случае лучше поселиться в Плайя-де-Болония, а отсюда уже рукой подать до самых прекрасных пляжей Кадиса. Этот регион также стоит посетить, в основном для того, чтобы спокойно отдохнуть на пляже. Ведь даже осенью температура воды здесь находится в пределах 20 градусов.

Консульство Испании в Москве выдало визу? Пора отправляться в пустыню!

Еще одно удивительное место в Испании, куда стоит отправляться именно осенью, – пустыня Табернас в андалусийской провинции Альмерия. Она известна не только своими удивительными для Европы ландшафтами, но и тем, что здесь в свое время было снято бесчисленное количество вестернов.

Пустыня Табернас протянулась на 280 километров. Вся эта территория является в настоящее время охраняемым природным парком. Он прославился в основном своими удивительными ландшафтами, привлекавшими сюда съемочные группы еще с конца 50-х годов прошлого века.

Летом температура воздуха поднимается тут выше 40 градусов, так что с посещением лучше подождать до осени. Туристы могут выбрать один из верховых маршрутов по пустыне либо же отправиться в путешествие на велосипеде. Чтобы не заблудиться, рекомендуется взять с собой устройство GPS, так как пустыня довольно велика. А лучше всего отправиться на одну из экскурсий с гидом, что позволит узнать о пустыне много интересного.

В этот уголок можно ехать вместе со всей семьей, так как набор развлечений здесь весьма широк. Конечно, первым делом большинство туристов посещают кинематографическую деревушку Форт Браво, которая находится у живописного каньона. Находясь здесь, сложно поверить, что вы не  покидали пределы Европы и не перемещались во времени. Форт Браво – это старейшая из 14 подобных деревушек в пустыне Табернас, которые видели таких великих актеров, как Чарльз Бронсон, Бриджит Бардо, Клинт Иствуд, Юл Бриннер, Шон Коннери, Грегори Пек и Гаррисон Форд. Посещение Форта Браво и других подобных «городков» - к примеру, Юкка-сити, Ранчо Леоне – доставит массу удовольствия и взрослым, и детям.

Температура в пустыне Табернас с наступлением осени становится вполне комфортной – в пределах 26 градусов. Планируя путешествие сюда, стоит учитывать, что после теплого дня ночью температура может опуститься до 10 градусов.

Осень – это замечательное время для посещения Испании. У туристов, желающих насладиться осенними красотами этой страны, еще есть время оформить визу и запланировать свою поездку. 


Теги: Консульство Испании в Москве

Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Туристы, посещающие определенные регионы Испании, в последнее время столкнулись с необходимостью выплачивать так называемый туристический налог. Далеко не все гости этой страны знают, на что именно тратятся полученные таким образом средства. Однако власти Балеарских островов (это один из регионов, где действует данный налог в Испании) недавно сообщили: значительная часть денег, которые получены от туристов, будет потрачена на восстановление ареала распространения уникального подводного растения.
Кампусы университетов Барселоны уже не раз удостаивались хвалебных отзывов не только от тех, кто приехал на учебу в Испанию из других стран: столичные кампусы регулярно занимают первые места в престижных международных рейтингах. Возможно, новая резиденция для студентов, получившая название The Lofttown, тоже скоро станет известна далеко за пределами столицы Каталонии. Ведь это действительно инновационное здание, которое отличается не только современной архитектурой, но и продуманным дизайном, созданным с учетом всех потребностей студентов. Это общежитие открылось летом текущего года и уже приняло в свои стены 146 человек.
Оценочная компания Tinsa недавно опубликовала данные о состоянии рынка недвижимости Испании, которые подтверждают: восстановление рынка продолжилось, а стоимость жилья по итогам октября на 4,3 % превысила показатели октября 2016 года. Банки Испании выдали больше займов для покупки жилья, наблюдается рост и в строительном секторе.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь