Консульство Испании в Москве приглашает туристов в спортивный тур по Канарским островам

Консульство Испании в Москве приглашает туристов в спортивный тур по Канарским островам 02.09.2015    605 0

Эта осень обещает быть насыщенной для тех, кто уже посетил Консульство Испании в Москве, получил визу и собирается отправиться на Канарские острова. Чего только нет в программе у местных организаторов спортивных и околоспортивных мероприятий! Это и заплывы вокруг островов, и веломарафоны с возможностью увидеть настоящие вулканы, трейловые маршруты и многое другое. В нынешнем году на Канарах будут открыты настоящие заповедники экстрима. Так что, планируя свой отпуск, не забудьте включить в него участие как минимум в одном спортивном мероприятии сезона. 

Что ждет туристов, посетивших Консульство Испании в Москве и отправляющихся на Канарские острова? 

1. Конец сентября ознаменуется на Канарских островах масштабным событием, которое носит название «Плавание в открытом море». И состоится оно не где-нибудь, а в морском заповеднике, длина которого около 20 километров. Заповедной зона называется из-за чистейшей воды в ней. Кроме того, этот участок защищен от пассатов (вода здесь остается необычайно спокойной на протяжении всего года) и от холодных течений, температура воды колеблется от 21 до 23 градусов даже осенью. В заплыве могут принять участие как любители, так и профессионалы. Специально для этого организаторы подготовят маршруты разной длины: от 2,5 километров до 18. 

2. Даже такое занятие, как забег по пересеченной местности, на Канарских островах превращается в увлекательнейшее приключение. Самый длинный маршрут такого марафона составляет 90 километров и позволяет бегуну пересечь весь остров. В прошлом 2014 году был установлен рекорд по преодолению этого маршрута. Участники были в пути почти 9 часов. Если вы еще не готовы к столь серьезным испытаниям, то вам подойдут более короткие дистанции — на 10 и 20 километров. 

3. В начале октября на Тенерифе пройдет «Марафон среди вулканов». Это мероприятие для самых заядлых путешественников и хороших спортсменов, которые готовы испытать свои силы. Самая верхняя точка маршрута находится на высоте 1200 метров над уровнем моря. Длина маршрута составляет 21 километр. Во время забега участникам придется преодолеть путь, проходящий через горные тропы, сосновые леса и вулканическую местность. Смельчаки собственными глазами увидят вулкан Тревехо и уничтоженный им город Гарачико. Посмотреть на мир с высоты вулкана — разве не стоило ради этого посетить консульство Испании в Москве? 

4. «Состязание с Тейде» — еще одно испытание для тех, кто готов помериться силами с самой природой. Мероприятие представляет собой состязание триатлонистов. Сначала отважившихся бросить вызов стихии ждет заплыв на 2 километра, затем – заезд на велосипедах (длина маршрута составляет 90 км), к финишу придется бежать еще 21 км. Готовы ли вы преодолеть себя и попробовать свои силы в «Состязании с Тейде»? 

Посетить консульство Испании в Москве совсем не так сложно, как казалось ранее, если вы желаете попасть этой осенью на Канарские острова. Там путешественников ждут не только золотые пляжи и легкий бриз, но еще и испытания на выносливость и силу воли. Вот ради чего стоит оформить в этом сезоне шенгенскую визу!


Теги: Консульство Испании в Москве, Консульство Испании

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.
Один из основных вопросов, который задают себе молодые люди, желающие отправиться учиться в испанскую языковую школу или испанский университет, это вопрос «Сколько будет стоить обучение в Испании?». Своим опытом на портале Gooverseas делится Андреа, которая недавно вернулась из Мадрида.
Желающие поселиться в столице Каталонии знают: цены на недвижимость в Барселоне значительно выше, чем во многих других регионах страны. Далеко не каждый, кто решил сюда переехать, может позволить себе приобрести жилье в собственность и начать выплачивать все налоги на недвижимость в Испании. Единственным вариантом для многих иммигрантов и экспатов становится аренда. Риэлторское агентство Lucas Fox на страницах своего сайта рассказывает, какие перспективы ожидают потенциальных арендаторов в столице Каталонии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь