Консульство Испании в Москве: высокий сезон в Барселоне еще не начался, но испанская виза уже пользуется спросом

Консульство Испании в Москве: высокий сезон в Барселоне еще не начался, но испанская виза уже пользуется спросом 26.04.2013    2336 0

Многие российские туристы, планирующие свой очередной отдых на испанских курортах, не ждут наступления лета. И уже сейчас заходят на сайт консульства Испании в Москве, чтобы узнать, какие документы необходимы для получения визы. И это вполне понятно, ведь, с одной стороны, купальный сезон в Каталонии уже начался. А с другой, пляжи пока не настолько переполнены туристами, как это бывает в разгар лета.

Стоит ли сейчас обращаться в консульство Испании в Москве, чтобы получить визу для поездки в Барселону? Почему бы и нет, ведь власти каталонской столицы уже объявили о том, что пляжи готовы к началу очередного сезона. Строго говоря, сезон здесь уже начался – но не «высокий», а «средний».

Местные жители и туристы вышли на пляжи, но мест для новых желающих пока очень много. А вот с июня по сентябрь, в период, который официально считается здесь разгаром сезона, пространства для отдыхающих будет гораздо меньше.

Сайт консульства Испании в Москве готов снабдить визовой информацией всех, кто желает отдохнуть на испанских курортах еще до официального начала сезона в Каталонии

Несмотря на то, что приток туристов в Барселону пока невелик, город и его пляжи полностью готовы к их приему. Уже проведены очистительные работы на основных городских пляжах, уже в пять раз увеличилось количество мусорных контейнеров, выставленных на побережье. Увеличено и число полицейских, патрулирующих набережные города. Примечательно, что вдоль пляжей будут курсировать служители порядка не только в форме, но и в гражданской одежде. Такая мера предусматривается для того, чтобы было проще пресекать попытки продажи различных товаров уличными нелегальными торговцами.

Тем, кто даже во время отдыха хочет постоянно быть в курсе происходящего, на некоторых барселонских пляжах предлагается воспользоваться услугами беспроводного Интернета. В частности, ноутбук или другие интернет-гаджеты можно брать с собой на пляжи Сан-Себастия, Барселонета, Новая Икария, Богатель и некоторые другие.

Так что тем, кто не может дождаться лета и уже готов предаться замечательному отдыху в Барселоне, медлить не стоит. Город готов их принять и обеспечить лучшие условия для того, чтобы очередной отпуск прошел приятно и с пользой.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь