Коста-Брава – отличный выбор для тех, кто планирует обращение в испанский визовый центр

Коста-Брава – отличный выбор для тех, кто планирует обращение в испанский визовый центр 29.11.2017    199 0

 

Побережье Коста-Брава отлично известно тем, кто в преддверии очередного летнего отпуска собирается обращаться в испанский визовый центр и планирует отдых в Испании. Однако далеко не все туристы задумываются о том, что это побережье, с которого некогда начиналась популярность испанских  курортов, в течение долгого времени считалось «немодным» и лишь в последние годы снова начало набирать былую популярность.

Именно с Коста-Бравы еще 60 лет назад началось победное шествие британских туристов по испанским побережьям. В настоящее время именно туристы из Великобритании являются самой многочисленной группой иностранных гостей в Испании. Однако через несколько десятилетий слава Коста-Бравы несколько померкла – в основном благодаря тем же британским туристам, поведение которых не всегда соответствует общепринятым представлениям о порядке. В последние годы количество желающих отправиться в этот уголок Испании существенно снизилось. Однако, похоже, побережье скоро ждет повторный всплеск интереса: многие туристические компании в этом году отметили рост количества бронирований на сезон 2018 года.

По мнению специалистов, подобное явление связано со сменой поколений. Сегодня одной из самых многочисленных групп туристов являются молодые люди, для которых Коста-Брава не связана ни с какими отрицательными ассоциациями. Если же они и испытывают определенные опасения, поездка, как правило, не оправдывает негативных ожиданий. Многие британцы сегодня уверены: отдых на этом побережье предлагает отличное соотношение качества обслуживания и потраченных денег.

Да, еще десять лет назад Коста-Брава наряду с Мальтой и Мадейрой имела определенную отрицательную репутацию. Однако сегодня, по мнению большинства туристов, эти побережья – отличное место для отдыха, качество которого ничуть не отличается от того, которое предлагается в других уголках страны. По мнению британского издания «The Telegraph», ключевым фактором выбора для многих туристов из этой страны является финансовый: отдых на Коста-Браве весьма доступен по цене. В то время как в силу определенных причин популярность Турции и Египта у европейских туристов значительно снизилась, существенно возрос спрос на такие направления, как Ибица, Майорка и Канарские острова. Это вызвало рост цен, в результате чего отдых на Коста-Браве оказался еще более привлекательным по цене – стоимость его за последние годы практически не изменилась.

Испанский визовый центр оформил документы? Отдых на Коста-Браве не разочарует туристов

В последние годы инфраструктура побережья регулярно модернизируется: реконструируются отели, открываются новые рестораны, туристам предлагаются новые развлечения. Это, по мнению специалистов, является одной из причин возвращения этому направлению былой популярности. К тому же не стоит забывать, что Коста-Брава отличается еще и таким качеством, как самая высокая концентрация ресторанов, получивших звезды Мишлен. Именно здесь находится знаменитый ресторан El Celler de Can Roca, дважды признававшийся лучшим рестораном мира.

Учитывая динамику бронирований на следующий летний сезон, специалисты отмечают: несмотря на недавние события в Каталонии, Коста-Брава вряд ли будет испытывать недостаток туристов. Так что возвращение популярности этого направления можно считать состоявшимся событием.

 


Теги: Коста Брава, отдых в Испании, лучшие курорты побережья Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь