Кредиты в испанских банках – быстрые или дешевые?

Кредиты в испанских банках – быстрые или дешевые? 07.08.2014    1089 0

Объемы таких финансовых услуг, как предоставление испанскими банками быстрых кредитов, значительно выросли в последние месяцы.

Рост быстрых кредитов происходил по двум направлениям. С одной стороны, увеличилось количество банков, оказывающих подобные услуги. Среди них, в частности, те кредитно-финансовые учреждения, которые предоставляли быстрые кредиты в своих зарубежных филиалах, а теперь решили перенести этот опыт на испанскую почву.

С другой стороны, быстрые кредиты пополнили перечень услуг некоторых испанских банков, ранее работавших в области традиционных займов. Причины кроются как в желании банков повысить свою ликвидность, так и в препонах, с которыми сталкиваются клиенты при получении традиционных кредитов.

Почему кредиты – быстрые?

Быстрыми такие кредиты называют потому, что временной промежуток между обращением клиента в банк и получением денег минимальный. В значительной степени ускорению процедуры способствует применение интернет-технологий. Экономия времени начинается с того, что клиенту не нужно лишний раз приезжать в банк, высиживать бесконечные очереди, собирать справки – все это можно сделать с помощью компьютера или смартфона. Например, один из банков рекламирует подобную услугу слоганом: «Получи кредит в четыре клика». Оформление кредита на 100 % осуществляется в режиме онлайн. Весь необходимый пакет документов готовится в четыре этапа. Интуитивный интерфейс, пошаговый алгоритм доступны на сайте 24 часа в сутки 365 дней в году.


«Быстрые» – не значит «дешевые»?

Быстрые кредиты, как правило, ассоциируются с относительно высокими процентными ставками. Поэтому назвать их дешевыми – значит погрешить против истины. Как и при получении любого другого кредита в испанском банке, следует тщательно просчитать свои возможности и экономическую целесообразность такого заимствования. Ведь иногда случается так, что именно наличие нужной суммы в нужный момент может помочь сэкономить деньги и избежать лишних трат.


В каких случаях прибегают к быстрым кредитам?

К быстрым кредитам, как правило, прибегают, когда деньги требуются «здесь и сейчас», когда возникает срочная потребность и нет времени на оформление традиционного кредита. Это легальная возможность получить необходимые средства в нужный момент.

Быстрый кредит также позволяет не привязываться к конкретному финансово-кредитному заведению. Ведь зачастую испанские банки окружают заем целым рядом дополнительных условий. Например, требуют открыть у них банковский счет, получать через них свою зарплату или оплачивать через них коммунальные платежи.

Как правило, предоставляя быстрый кредит, банки не требуют у получателя гарантий. Чаще всего именно на оформление гарантий уходит значительное время при получении традиционного кредита.


Когда следует избегать быстрых кредитов?

Случаи, когда срочно понадобились деньги, не так уж редки. Чтоб не усложнять себе жизнь, всегда следует находить взвешенное и оправданное решение в зависимости от обстоятельств. Чего не следует делать, так это брать быстрый кредит, чтобы погасить задолженность по другому кредиту. В этом случае вместо решения проблемы вы можете получить растущие, как снежный ком, долги.

Прежде чем просить кредит в испанском банке, взвесьте хорошенько все «за» и «против».


Теги: Испанские банки, банки Испании

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь