Куда отправиться, если испанский визовый центр выдал визу? Конечно, в Андалусию!

Куда отправиться, если испанский визовый центр выдал визу? Конечно, в Андалусию! 16.05.2017    865 0

Куда отправиться тем, кто уже подал документы в испанский визовый центр и хотел бы увидеть «настоящую» Испанию? Конечно, в Андалусию! Ведь именно здесь всю весну и лето будут проходить многочисленные фестивали, которые будут интересны и любителям гастрономических удовольствий, и тем, кто хочет потанцевать и повеселиться, и тем, кому любопытно увидеть настоящие испанские традиции. Обзор самых интересных событий, которые ожидают гостей Андалусии в ближайшее время, предлагает портал Theolivepress.

С 13 по 21 мая в Торремолиносе работает «Тапас-маршрут». В этот период местные бары и рестораны, принимающие участие в мероприятии, предлагают своим гостям блюдо разнообразных местных закусок – тапас – всего за 2 евро. Те же, кому посчастливилось 13 мая быть в Истане, смогли стать свидетелями очень интересного фестиваля под названием «День апельсинов». Основным «блюдом» дня был, конечно, апельсиновый сок. Помимо самого свежего сока участники мероприятия смогли отведать домашний мармелад и различные блюда из цитрусовых, которые в этот день предлагали все местные рестораны и кафе.

В Эстепоне 15 мая состоялся фестиваль Сан-Исидро, посвященный святому-покровителю фермеров. Основные мероприятия проходили на улицах города и на его пляжах, где были установлены прилавки, предлагающие всем желающим отведать овощной суп и свежий домашний хлеб.

С 19 по 21 мая в Альмерии пройдет фестиваль пива, участники которого смогут отведать около 50 сортов этого популярного напитка. Можно будет насладиться и «живыми» выступлениями музыкантов, а также развлечениями, рассчитанными не только на любителей пива, но и на всех членов их семей.

Любителям морепродуктов в период с 5 мая по 5 июня стоит обязательно посетить городок Кониль-де-ла-Фронтера, ведь в эти дни здесь будет проходить Фестиваль тунца. Красный тунец является специализацией этого города, благодаря чему Кониль-де-ла-Фронтера известен далеко за пределами Испании. В эти дни блюда из свежайшего тунца можно будет отведать во всех заведениях общественного питания города по привлекательным ценам, а также заказать тарелку тапас с тунцом и напиток всего за два евро.

Если же туристу хочется попробовать нечто экзотическое – добро пожаловать в городок Риогордо. Здесь 28 мая будет проходить праздник улиток. В этот день во всех кафе и ресторанах будет подаваться знаменитое местное блюдо – улитки, приготовленные в бульоне и подаваемые с оливками и местными винами. В расписании мероприятий значатся уличные танцы и музыка, а также ярмарка.

Что еще смогут увидеть туристы, планирующие подать документы в испанские визовые центры и в ближайшее время отправиться в Андалусию?

С 16 по 18 июня в Кордове планируется проведение первого кулинарного фестиваля, в котором примут участие шеф-повара со всей Испании, специализирующиеся на различных кухнях мира. А любителям черешни 17 июня нужно обязательно быть в деревушке Альфарнате, где в этот день проводится знаменитый Фестиваль черешни. Гости фестиваля смогут не только приобрести лучшую черешню по очень выгодным ценам, но и попробовать различные блюда из нее, которые будут подавать местные кафе.

Туристы, желающие отведать одну из изысканных разновидностей хереса, известную как «мансанилья», отлично знают: именно этому напитку посвящен фестиваль, который в нынешнем году пройдет с 23 по 28 мая в городе Санлюкар-де-Баррамеда. Этот легкий сухой херес производят только здесь. Кстати, город известен и замечательными креветками – еще один повод сюда наведаться.

В августе в Альфарнатехо пройдет фестиваль одного из самых знаменитых испанских супов – гаспачо. Точная дата фестиваля пока не известна, но тем, кто в будет в Андалусии в последний летний месяц, несомненно, повезло. Наведавшись в Альфарнатехо, они смогут отведать гаспачо, который местные жители в этот день готовят в огромных котлах и раздают на улицах всем желающим.

Самая знаменитая ферия Малаги в этом году пройдет с 12 по 19 августа. В эту неделю в Малаге всегда многолюдно. Ведь сюда съезжаются туристы, желающие попробовать местные вина и тапас, которые будут подаваться в историческом центре города, послушать «живую» музыку и увидеть представления артистов и танцоров, которые будут проводиться прямо на улицах города.

И это далеко не полный перечень интересных мероприятий, которые будут проходить в разных уголках Андалусии весной и летом этого года. А значит, тем, кто пока еще не определился, какую часть Испании хотел бы посетить, стоит задуматься о том, чтобы отправиться именно в эту испанскую автономию.


Теги: Испанский визовый центр

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

В связи со сложной ситуацией, которая сложилась на дорогах Испании после обильных снегопадов, представители дорожной полиции рассматривают возможность введения новых требований к экипировке автомобилей, выезжающих на зимние трассы. Возможно, об этом будет интересно узнать тем, кто собирается обращаться в консульский отдел Посольства Испании в Москве и планирует водить машину в этой стране. Идея заключается в том, что в зимнее время автомобилистам необходимо будет иметь специальный дорожный набор на экстренный случай. Необходимость в подобных изменениях требований к оснащению машин возникла в свете недавнего хаоса на шоссе АР-6 в Кастилии-и-Леоне, где в течение более 18 часов на заснеженной дороге оказались заблокированными около трех тысяч автомобилей. Вследствие недостаточно оперативной работы дорожных служб, не успевавших расчистить дороги от снега, водители на десятках испанских трасс не смогли вовремя добраться до места назначения.
Отправляясь на учебу в Испанию, будущий студент испанского университета может перечитать кучу информации и получить множество сведений об этой стране. Однако ничто не поможет ему подготовиться к своей студенческой жизни лучше, чем рассказы тех, кто уже учился в Испании. Один из таких рассказов публикует британское издание The Guardian, подчеркивая, что Испания является одной из самых популярных стран у участников программы студенческого обмена «Эразмус». Очень многие университеты этой страны ведут активную политику привлечения иностранных студентов, каждый из которых получает не только востребованный диплом, но и незабываемые впечатления о жизни и учебе в Испании.
В течение почти двух январских недель значительная часть северной Испании оказалась под воздействием холодной снежной погоды. Погодные условия настолько ухудшились, что в выходные несколько десятков дорог в регионе были полностью или частично закрыты для движения вследствие обильного снега. Погода нарушила планы многих туристов, оформивших визу в Консульстве Испании в Москве и отправившихся открывать сезон в Сьерра-де-Мадрид. Даже те, кто предпочел более южные регионы, в частности курорт Сьерра-Невада в Гранаде, отметили задержки движения транспорта на дорогах, где в выходные выпало большое количество снега.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь