Куда отправиться любителям активного отдыха, оформившим документы в испанском визовом центре? Конечно, на Лансароте!

Куда отправиться любителям активного отдыха, оформившим документы в испанском визовом центре? Конечно, на Лансароте! 24.03.2015    1202 0

Среди посетителей испанских визовых центров, получающих визу для поездки в королевство, есть немало любителей активного образа жизни. Какое направление можно порекомендовать тем, для кого отдых – это не бездумное лежание на пляже, а непрерывное движение и драйв? Конечно, Канарские острова, а точнее – остров Лансароте, отлично известный всем любителям экстремальных видов спорта со всего мира.

Канарские острова в последние годы набирают стремительную популярность как у профессиональных спортсменов, так и у любителей. Уже несколько лет британские футбольные команды в зимний период предпочитают тренироваться на Тенерифе. Несмотря на свою популярность, вовсе не Тенерифе является островом номер один для тех, кто не мыслит своего отдыха без любимого вида спорта. Это почетное место, без сомнения, принадлежит Лансароте – и тому есть сразу несколько причин.

Разумеется, самая первая и очевидная из них – это теплый климат, который позволяет наслаждаться спортом в любое время года. Зимой здесь никогда не бывает холодно, а летом почти никогда не бывает слишком жарко, чтобы отправиться на беговую дорожку или на спортивную площадку.

Впрочем, подобной погодой могут похвастаться все Канарские острова. А вот приятного ветерка, который всегда дует на Лансароте, нет больше нигде. Туристы, возможно, посчитают его скорее помехой, чем подспорьем. Но те, кто выходит из кондиционированных помещений, чтобы заняться спортом, конечно, высоко его оценят. А ветер посильнее, который также не редкость на Лансароте, привлекает сюда любителей виндсерфинга и кайтинга. Они каждый год приезжают на остров в поисках ветра и волн. Самые сильные ветры дуют на Лансароте летом, а вот самые высокие волны бывают тут зимой, так что практически круглый год остров не знает недостатка в спортсменах.

Считается, что условия для серфинга на Лансароте одни из лучших в Европе. Здесь образуются волны различной конфигурации, удовлетворяющие потребности самых взыскательных серферов.

Впрочем, не стоит думать, что окрестности острова – это одни сплошные волны. Здесь есть и места с почти стоячей водой, куда могут отправиться любители не столь активных водных развлечений.


Другие виды активности для тех, кто местом своего отдыха после оформления документов в испанских визовых центрах выбрал Лансароте

Говоря об этом острове, нельзя не упомянуть о его богатой подводной жизни. Дайверы, которые погружаются в окрестностях Лансароте, высоко ценят и отличную видимость, которая сохраняется здесь круглый год, и удивительные вулканические формации, которые можно исследовать много часов подряд, и, конечно, многочисленные виды рыб. Есть здесь и останки погибших кораблей, которые могут превратить погружение в целое приключение.

Лансароте – это настоящий рай для любителей не только водных, но и сухопутных видов спорта. Два самых популярных из них – бег и велосипедный спорт. Остров не слишком густо населен, так что многие дороги здесь почти пустые, и их давно уже облюбовали бегуны и велосипедисты. Помимо гладких асфальтированных дорог здесь есть немало и проселочных, что позволяет значительно усложнить маршрут.

Несколько лет назад местные власти позаботились о том, чтобы создать более чем двухсоткилометровую сеть велосипедных дорог – от самых простых до сложных, удовлетворяющих весьма высоким запросам профессионалов. При этом можно не сомневаться: любая велосипедная прогулка на Лансароте доставит истинное удовольствие. Ведь на каждом километре пути велосипедист сможет любоваться удивительно красивыми окрестностями острова. Только здесь можно увидеть завораживающие «лунные» пейзажи, которые разворачиваются на фоне вулканических конусов, а также уникальные виноградники. А лучшим отдыхом после бега или велосипедной прогулки станет, конечно, пребывание на пляже.

В заключение стоит добавить: власти острова постоянно прилагают усилия к тому, чтобы обеспечить спортсменам и просто любителям активного отдыха безусловный комфорт. Что бы вы ни предпочитали – плавание, бег, велосипедный спорт, дайвинг или серфинг – можете не сомневаться: на Лансароте вы найдете не только отличные условия для занятий, но и достойных соперников. Каждый год здесь проводятся многочисленные соревнования, привлекающие на остров сотни фанатов спорта со всех уголков мира. 


Теги: Испанский визовый центр, визы в Испанию, виза в Испанию, об Испании, Канарские острова, Лансароте, серфинг в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь