Куда отправиться любителям спокойного отдыха, планирующим визит в испанский визовый центр?

Куда отправиться любителям спокойного отдыха, планирующим визит в испанский визовый центр? 08.04.2015    726 0

В течение нескольких прошлых лет многие испанские курорты по обилию русскоязычных отдыхающих могли поспорить с известными курортами Турции и Египта. Возможно, количество посетителей испанских визовых центров в этом году будет несколько меньшим, учитывая текущую ситуацию с курсом валют. Тем не менее не приходится сомневаться: среди россиян найдется немало желающих отдохнуть в полюбившейся им Испании. Куда же отправиться тем, кто хотел бы провести время вдали от мест массовых скоплений туристов и насладиться тихим и спокойным отдыхом?

Отличные возможности для уединения предоставляет небольшая часть испанского побережья, которая носит название Коста Тропикаль. Эта часть автономии Андалусия считается одним из самых теплых побережий в Европе. Традиционно популярная у туристов, она тем не менее еще хранит множество малолюдных уголков. И чтобы их воочию увидеть, лучше всего арендовать автомобиль и отправиться в путешествие по трассе А-7.

В наши дни, когда массы туристов, приезжающих в Испанию, действительно огромны, желание отдохнуть подальше от них ни у кого не вызывает удивления. В этом плане Коста Тропикаль, или «тропический берег», предоставляет массу возможностей. Здесь есть немало уединенных и спокойных пляжей, отлично подходящих как для романтичных парочек, так и для семейного отдыха.

Куда бы вы ни отправились на этом побережье – вы обязательно всегда будете видеть море. А пейзажи вокруг заставят буквально затаить дыхание в восторге: горные серпантины, уютные зеленые долины, где растет огромное множество великолепных фруктов: авокадо, яблоки, персики – и даже бананы и манго!


На какие курорты Коста Тропикаль стоит обратить внимание любителям спокойного отдыха, оформившим документы в испанском визовом центре?

Итак, вот перечень наиболее крупных (хотя если речь идет об этом побережье, слово «крупный» стоит воспринимать довольно критично) курортах «тропического берега»:

Ла Херрадура – городок, который славится потрясающим пляжем, а также великолепным выбором заведений, где можно отлично и недорого поесть.

Альмунекар – небольшой городок с богатой историей. Сюда отправляются прежде всего любители пляжного отдыха и водных видов спорта. Город может похвастаться настоящим замком, с вершины которого открывается замечательный вид.

Салобрена – знаменита своим Старым городом и живописным замком. А в Мотриле стоит обязательно посетить Музей сахара, уникальный в своем роде, после чего, разумеется, отправиться на пляж. Благо выбор пляжей удивительно богат для такого небольшого городка – их здесь целых пять.

Если же и эти курорты покажутся вам слишком крупными и оживленными, расстраиваться не стоит. На Коста Тропикаль есть еще множество мест, где вы можете обрести столь желанное уединение. К примеру, не доезжая до Калахонды можно свернуть с главной дороги и заехать на пляж под названием Кархуна. Туристов здесь практически не бывает, да и местных жителей не так много, чтобы помешать спокойному отдыху.

Небольшая бухточка Ланс-дель-Вирхин может похвастаться не только уютным пляжем, но и рестораном, который находится почти у самой линии воды. Наличие заведения общественного питания, как ни странно, ничуть не нарушает спокойствия этого места.

Небольшое местечко под названием Кастель-де-Ферро – это не только пляж, но и небольшая рыбацкая деревушка, где местные жители до сих пор занимаются традиционным промыслом. Припарковаться здесь можно прямо у самого пляжа, а обилие небольших кафе позволит не беспокоиться о том, где утолить чувство голода, такое приятное после купания.

Любителям отдыха в традиционном испанском стиле стоит отправиться на пляж Лос-Йесос. Одним из любимых мест отдыха испанцев, живущих неподалеку, является городок Мелисена. А тем, кто хочет отведать лучшие блюда из морепродуктов, прямая дорога в Ла-Рабиту. Протяженность здешнего галечного пляжа составляет почти километр, так что места для отдыха хватает всем.

Одним из лучших мест для сноркелинга на всем побережье считается бухта Ла-Рихана, которая находится неподалеку от курорта Кастель-дель-Ферро. Купание в прозрачной морской воде у самых скал доставит огромное удовольствие любому, даже тому, кто не собирается надевать маску и ласты.

Без сомнения, Коста Тропикаль – одно из лучших мест для тех, кто только начинает открывать для себя солнечную Испанию. 


Теги: Об Испании, виза в Испанию, визы в Испанию

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Какой язык стоит изучить иммигранту, который отправляется жить в США? Конечно, английский, скажут многие. Но не стоит забывать, что количество испаноязычных американцев растет очень быстрыми темпами. Как сообщил недавно Институт Сервантеса, через десять лет число жителей США, говорящих на испанском языке, превысит численность жителей Испании. Неудивительно, что учеба в Испании, во время которой можно освоить один из самых востребованных современных языков, действительно становится для многих шагом в новое успешное будущее.
Покупателям, которые планируют приобретение испанской недвижимости и обращение в банки Испании за ипотекой, стоит иметь в виду: восстановление рынка страны ведет за собой постепенное повышение цен. Как полагают специалисты, это повышение будет продолжаться еще как минимум три года. Об этом недавно сообщил Национальный институт статистики, отметив: самым выраженным этот рост будет в Мадриде и Барселоне.
Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь