Куда отправиться на обучение в Испанию, если хочется выучить испанский? Конечно, в Барселону!

Куда отправиться на обучение в Испанию, если хочется выучить испанский? Конечно, в Барселону! 10.12.2015    639 0

Барселона – это город, популярный не только у туристов. Сюда отправляется и изрядная доля тех, кого интересует обучение в Испании, будь то получение высшего образования или изучение испанского языка. Даже несмотря на то, что многие местные жители уверены: Каталония – это не Испания, в городе ведут свою деятельность различные школы и языковые центры, дающие всем желающим возможность в совершенстве изучить язык Сервантеса. Одна из таких школ носит название Barcelona-Lingua – о ней и пойдет рассказ.

Языковая школа Barcelona-Lingua работает в сотрудничестве с Camino Barcelona и предлагает качественное обучение на курсах испанского языка по вполне умеренным ценам. Здание ее находится в самом центре Барселоны, всего в 10 минутах ходьбы от Пласа Каталунья – главной площади города – и неподалеку от знаменитого Готического квартала каталонской столицы.

Школа предлагает обучение испанскому языку, которое ведет группа молодых квалифицированных преподавателей. Опыт работы Barcelona-Lingua насчитывает уже 15 лет, и за это время сотни ее студентов получили не только лингвистические знания, но и имели возможность поближе познакомиться с испанской историй и культурой, а также ее гастрономическими и другими традициями.

Цель школы – дать студентам возможность понять, что изучение испанского – это не просто изучение языка, это еще и приобщение к определенному образу жизни.

Все преподаватели школы – носители языка, обладатели университетской степени и опыта преподавания испанского языка и культуры студентам из самых разных стран. Продолжительность курсов может составлять от 2 до 6 недель и более в зависимости от потребностей слушателей. Но в любом случае преподаватели школы гарантируют: каждому студенту удастся не просто погрузиться в языковую среду, но еще и получить довольно глубокое представление о культуре региона.

Программы обучения рассчитаны на различные уровни, от новичка до продвинутого. Все занятия проводятся в очень маленьких группах (3-8 человек) или индивидуально. Изучение грамматики происходит в разговорном контексте, который адаптируется к конкретным потребностям студентов. Каждое занятие – это оптимальный баланс между грамматикой, изучением письменной речи, тренировкой навыков понимания и выражения своих мыслей на испанском языке.

Учеба проходит с понедельника по пятницу. Как правило, в зависимости от выбранной программы в день у студентов бывает 4-6 занятий продолжительностью 45 минут каждое. Студенты принимают активное участие в составлении расписания занятий и могут высказывать свои пожелания по поводу их структуры.

После окончания курса студенты получают сертификат, свидетельствующий о прохождении курса, в котором указаны уровень программы, ее продолжительность и интенсивность.

В этом году ассортимент услуг, предлагаемых Barcelona-Lingua, расширился: теперь занятия проводятся на пляже Канет-де-Мар и в О Грове. Это идеальная возможность сочетать замечательный отдых с получением необходимых знаний.

Как организовано обучение в Испании для тех, кто хочет изучать язык в школе Barcelona-Lingua

Студенты, планирующие обучение в школе Barcelona-Lingua, могут выбрать собственный вариант размещения или отдать предпочтение одному из предлагаемых школой. Проживание предлагается не только самим студентам, но и приехавшим с ними сопровождающим лицам, если таковые имеются (при желании сопровождающие могут размещаться отдельно).

Школа предлагает размещение в одно-двухместных комнатах и апартаментах, где есть все необходимое, включая постельное белье. Все коммунальные расходы включены в стоимость проживания. В Барселоне квартиры для проживания находятся в том же здании, что и школа, в О Грове и Канет-де-Мар – в нескольких минутах ходьбы от места, где будут проводиться занятия. В распоряжении школы есть и квартиры в Барселоне, которые расположены недалеко от основного здания и до которых легко добраться на общественном транспорте. Предлагается и вариант размещения в испанских семьях.

Конечно, обучение в Barcelona-Lingua не ограничивается только занятиями в классах. Барселона – это огромный и удивительный город, и у студентов школы будет масса возможностей познакомиться с ним поближе. Разумеется, не забывая при этом о своей основной цели. Различные виды культурных мероприятий – это один из важных моментов, определяющих успешность обучения в Barcelona-Lingua. Для студентов организуются различные экскурсии, в ходе которых они посещают лучшие достопримечательности города, концерты, кинофестивали, выставки или конференции. Раз в неделю организуется совместный просмотр испанского фильма, а в послеобеденное время постоянно проходят уроки культуры и живые дискуссии, в ходе которых студенты обсуждают увиденное и делятся впечатлениями о городе.

Для слушателей школы регулярно проводятся вечеринки, дегустации тапас и вина в самых известных барах города, куда они отправляются вместе со своими преподавателями.

Барселона – это действительно один из лучших в мире городов для изучения испанского. А потому тем, кто мечтает освоить этот язык, стоит обязательно знать о школе Barcelona-Lingua и услугах, которые она предлагает.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Какой язык стоит изучить иммигранту, который отправляется жить в США? Конечно, английский, скажут многие. Но не стоит забывать, что количество испаноязычных американцев растет очень быстрыми темпами. Как сообщил недавно Институт Сервантеса, через десять лет число жителей США, говорящих на испанском языке, превысит численность жителей Испании. Неудивительно, что учеба в Испании, во время которой можно освоить один из самых востребованных современных языков, действительно становится для многих шагом в новое успешное будущее.
Покупателям, которые планируют приобретение испанской недвижимости и обращение в банки Испании за ипотекой, стоит иметь в виду: восстановление рынка страны ведет за собой постепенное повышение цен. Как полагают специалисты, это повышение будет продолжаться еще как минимум три года. Об этом недавно сообщил Национальный институт статистики, отметив: самым выраженным этот рост будет в Мадриде и Барселоне.
Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь