Налог на недвижимость в Испании можно начать платить, приобретя дом в Пиренеях

Налог на недвижимость в Испании можно начать платить, приобретя дом в Пиренеях 26.01.2018    268 0

 

Подавляющее большинство покупателей, готовых стать обладателями собственного жилья и начать платить налоги на недвижимость в Испании, отдают предпочтение прибрежным районам страны или ее самым крупным городам. Между тем, как уверяет портал Green Acres, северная часть Королевства заслуживает не меньшего внимания. Не стоит забывать, что Испания – это не только страна пляжей. Это еще и страна, где зимой открываются великолепные горнолыжные курорты. И любителям этого вида времяпрепровождения стоит задуматься о том, чтобы приобрести недвижимость не у пляжа, а неподалеку от горного склона.

Протянувшиеся на 490 километров от Бискайского залива и до Средиземного моря испанские Пиренеи – это огромный горный хребет высотой до 3 400 метров. Находясь в Каталонии, Стране Басков или между ними, туристы могут наслаждаться великолепными горными видами, ездить в соседнюю Францию, а зимой отправляться покорять крутые склоны. Учитывая это, многие зарубежные покупатели уже начали присматриваться к этому региону, полагая, что именно здесь, а не на побережьях, они смогут найти аутентичную традиционную Испанию. Но, конечно, чтобы приобрести здесь недвижимость, нужно быть настоящим фанатом горнолыжного спорта. Ведь покупка дома в этом регионе открывает доступ на более чем десяток замечательных и доступных по цене курортов.

Безусловно, покупка недвижимости в Пиренеях – это не только возможность наслаждаться удивительно полезным горным климатом и приобщением к настоящему испанскому образу жизни. Дальновидные инвесторы отлично понимают: популярность сравнительно дешевых по европейским меркам испанских горнолыжных курортов постоянно растет. А значит, будет расти и спрос на аренду недвижимости. Ведь статистика показывает, что далеко не все иностранные туристы, посещающие Испанию, предпочитают останавливаться в отелях. Все больше зарубежных гостей хотели бы снять на время своего отдыха уютную квартиру или дом, наслаждаясь максимальной свободой действий и независимостью. А это значит, что владельцы пиренейской недвижимости, которые не планируют пользоваться ею круглый год или в течение всего сезона, смогут с успехом сдавать ее в аренду.

С окончанием зимнего сезона туристический поток в Пиренеи уменьшается ненамного. Когда сходит снег и склоны гор начинают зеленеть, здесь открываются пешие туристические маршруты – подобный отдых становится все более популярным. Владельцы недвижимости могут быть уверены: спрос на аренду в этой части страны будет наблюдаться в течение всего года.

Каталонские Пиренеи ожидают тех, кто готов покупать жилье и платить налоги на недвижимость в Испании

Покупатели, которых интересует недвижимость в Каталонии, но которые не хотят погружаться в суету прибрежных курортов, могут отдать предпочтение каталонским Пиренеям. Своеобразным форпостом на пути к горным склонам служит городок Риполь, расположенный всего в полутора часах езды от Барселоны. Обосновавшись здесь, можно будет совершать поездки не только на зимние курорты, но и в столицу Каталонии, открывающую массу возможностей для замечательного времяпрепровождения. Окруженный зелеными холмами, небольшой городок Риполь с населением всего около 11 тысяч человек предоставляет покупателям недвижимости возможность пожить спокойной уединенной жизнью, не отрываясь при этом от цивилизации. Всего за 330 тысяч евро здесь можно приобрести дом с 5-7 спальнями в великолепном состоянии с большим участком.

Направившись к северу и поднявшись в горы, можно увидеть настоящие альпийские деревеньки – Планолес и Вилальонга-де-Тер. Приобретая здесь недвижимость, покупатель может не сомневаться, что его не будут тревожить стрессы и заботы современного мира. Он сможет наслаждаться великолепными лесными и горными пейзажами, чистейшим воздухом и общением с доброжелательными деревенскими жителями, имея при этом возможность сдать жилье в аренду и очень быстро окупить его весьма невысокую по европейским меркам стоимость.

 


Теги: 

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Окончательные итоги прошлого года в сегменте «недвижимость в Испании» еще не подведены, но специалисты тем не менее делают определенные предварительные выводы. На конец третьего квартала рост сектора жилой недвижимости в годичном выражении составил 23 %. Ожидается, что по итогам года рост составит до 20 %.
В рамках борьбы с мошенничествами и финансированием терроризма, которую ведут банки Испании, клиенты теперь обязаны предоставлять ряд сведений, касающихся их дохода, профессии, семейных связей с государственными чиновниками. Новое требование стало продолжением политики, которая была начата в 2015 году. Тогда в рамках борьбы с мошенничеством и терроризмом всех клиентов испанских банков обязали предоставлять копию DNI или другого идентификационного документа. Теперь же банки обязаны сохранять данные о доходах, налоговом режиме, профессии и другую личную информацию клиентов. Эти данные будут храниться до тех пор, пока будут считаться важными для работы с клиентом. Если же клиент банка имеет собственный бизнес, он обязан будет продемонстрировать, что неукоснительно выполняет все свои налоговые обязательства.
Далеко не все туристы, планирующие подать заявление в Консульство Испании, знают, что Сантьяго-де-Компостела с полным на то правом может называться одним из самых востребованных направлений туризма в Испании и в Европе. Основная причина такой популярности – это тот факт, что город является конечной точкой знаменитого паломнического маршрута Камино-де-Сантьяго, по которому за более чем десять веков прошли миллионы пилигримов. Именно вокруг этого маршрута и сосредоточены основные достопримечательности города. Однако туристам стоит обратить внимание и на другие, не столь известные, но не менее интересные места столицы Галисии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь