Недвижимость в Испании: дешево, доступно, просто!

Недвижимость в Испании: дешево, доступно, просто! 27.11.2013    1035 1

Российские граждане, стремящиеся выгодно инвестировать средства в недвижимую собственность за пределами родины, в качестве приоритетного направления в последние годы выбрали покупку жилья в Испании. Во многом благодаря нелегкой экономической ситуации рынок недвижимости королевства отличается сегодня огромным спектром предложений. Одним из наиболее востребованных вариантов является недвижимость в Испании от застройщика. Покупатели при этом получают объекты, возведенные по самым современным технологиям, по удивительно доступным ценам.

Недвижимость в Испании от застройщика: только плюсы для покупателей!

Согласно данным аналитического исследования, представленного компанией Quick Teelcom, спрос на недвижимые объекты в Испании со стороны иностранных граждан в 46% случаев направлен на приобретение новостроек. Примечательно, что этим видом недвижимости наряду с жителями Британии, Бельгии, Норвегии и Швеции активно интересуются и наши соотечественники

Что же так привлекает покупателей, помимо прекрасного климата и богатого культурного наследия этой страны? В первую очередь это, конечно, цены. Если сравнивать с периодом экономического подъема, который наблюдался в королевстве 7-8 лет назад, то они стали ниже на 40-50%!

А при покупке нового жилья имеются и дополнительные выгоды. Ведь только застройщик может предложить приобрести объект по себестоимости, исключая проценты за услуги агентств-посредников. Также регламент многих компаний предусматривает фиксированную стоимость квадратных метров, что является гарантией осуществления сделки в интересах клиента.

Помимо демократичных цен, инвесторов привлекает «чистота» сделки и минимальные риски при оформлении документов на право собственности. Все операции с недвижимостью в Испании чётко регулируются законодательными актами и нормативами, что практически исключает возможность обмана при внимательном отношении к делу со стороны покупателя.

Многих также привлекает возможность согласования с застройщиком конкретных элементов планировки и интерьера на этапе строительства. Это позволяет получить в собственность объект, наиболее точно отвечающий вкусам и пожеланиям клиента. И что самое приятное – это практически не влияет на конечную стоимость жилья. А учитывая, что выбор россиян нередко падает на квартиры и дома площадью более 100 квадратных метров, выгода получается весьма ощутимая.

Также не стоит забывать о том, что компания-застройщик в течение определенного периода будет выполнять гарантийные обязательства по обслуживанию объекта. А значит, вам не придется тратить лишние деньги и обращаться в малознакомые фирмы. Проведение сделки в случае покупки недвижимости на первичном рынке предусматривает несколько вариантов. Это позволяет покупателю выбрать наиболее удобную схему, при которой он избежит излишних рисков и бесполезных растрат.

Все эти преимущества, несомненно, привели к росту спроса на недвижимость от застройщика у частных инвесторов. Согласно мнению экспертов, этот сегмент рынка зарубежного жилья является наиболее перспективным на сегодняшний день. Причём это относится как к долевому участию в строительстве, так и к приобретению объектов на первичном рынке недвижимости в Испании. Дешево и просто – вот то, о чем мечтают иностранные покупатели. И их желания исполняются!


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 4.33)

Материалы по теме:



Комментарии (1)

Кирилл, 08.12.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Недвижимость в Испании дешево не купишь, тем более если эта недвижимость находится в престижных городах, районах Испании, которые пользуются спросом у самих испанцев. Говорить в целом о снижении цен на недвижимость в Испании на 40-50 % - неправильно. Испания большая и в каждой провинции свои показатели снижения цен...
Недвижимость в Испании дешево не купишь, тем более если эта недвижимость находится в престижных городах, районах Испании, которые пользуются спросом у самих испанцев. Говорить в целом о снижении цен на недвижимость в Испании на 40-50 % - неправильно. Испания большая и в каждой провинции свои показатели снижения цен...



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь