Недвижимость в Испании дешево: какую квартиру лучше покупать в Барселоне?

Недвижимость в Испании дешево: какую квартиру лучше покупать в Барселоне? 18.05.2013    2189 1

Сегодня очень многие иностранные инвесторы задаются этим вопросом. Но однозначного ответа вам никто и никогда не даст. Ведь сколько людей – столько и мнений. Для кого-то пределом мечтаний является однокомнатная квартира, поскольку ее стоимость наиболее доступна. Другие же выбирают недвижимость в Испании от застройщика большой площади с тремя-четырьмя комнатами, чтобы жить в просторной и уютной квартире. Особенно это актуально, если в семье растет несколько детей.

Более состоятельные люди могут позволить себе купить дом в Барселоне в таком элитном районе, как Педральбес. Однако это уже совсем иной порядок цен. Большинство же покупателей выбирают дома в пригороде каталонской столицы.

Важные моменты при выборе жилья

Очень важно заранее принять решение о том, какого размера квартира вам необходима. Также сразу определитесь с количеством комнат, обдумайте, нужна ли вам терраса, какой этаж наиболее предпочтителен именно для вашей семьи и, конечно, предельную стоимость. Ответы на все эти вопросы позволят вам потратить меньше времени на поиск подходящей недвижимости в Испании от застройщика.

Не забывайте о том, что в королевстве гостиная не учитывается при расчете количества комнат. Еще один важный момент – комнаты в испанских квартирах небольшие, поскольку испанцы немного времени проводят дома, а помещения используют преимущественно для сна. В стандартной комнате должны поместиться кровать, шкаф и письменный стол. Без последнего чаще всего обходятся, если в доме нет детей, учащихся в школе.

Еще один момент – наличие террас, балконов и внутренних двориков. В России балкон традиционно считается своего рода складским помещением. Тем более что сейчас большинство балконов застеклены. В Испании такое невозможно, поскольку остекление не предусмотрено. И все вещи, находящиеся на балконе, при первом же дожде намокнут.

Если же вы купили недвижимость в Испании дешево и хотите сделать остекление, то придется потрудиться. Ведь нужно будет получить разрешение всех жителей подъезда, а это очень сложно.

При выборе квартиры обязательно учитывайте наличие паркинга. Гаражи в Испании не распространены, а парковки в больших городах – это просто огромная проблема. Таким образом, лучше всего купить место на паркинге. Это позволит вам не оставлять автомобиль на улице. К тому же, припарковав машину, вы сразу же на лифте попадете домой, что очень удобно.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (1)

Марина Вальс
Марина Вальс, 20.05.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

терраса в испанском климате - это, мне кажется, вообще мечта. можно на ней организовать столовую. кстати, говорят, что купить недвижимость в испании дешево можно будет еще как минимум до конца года, так что есть время подумать. по стоимости-то она вполен сравнима с жильем в России, а тем более в Москве
терраса в испанском климате - это, мне кажется, вообще мечта. можно на ней организовать столовую. кстати, говорят, что купить недвижимость в испании дешево можно будет еще как минимум до конца года, так что есть время подумать. по стоимости-то она вполен сравнима с жильем в России, а тем более в Москве



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь