Недвижимость в Испании: изучаем самые запоминающиеся предложения сезона

Недвижимость в Испании: изучаем самые запоминающиеся предложения сезона 03.09.2015    620 0

Доступная недвижимость в Испании снова становится одной из самых обсуждаемых тем на многочисленных форумах в интернет-пространстве. И это неспроста. Россияне хотят сохранить и приумножить свои сбережения и ищут лучшие способы сделать это. А покупка недвижимости, как известно, один из лучших способов вложения средств, если вы собираетесь инвестировать деньги на длительный срок. 

Сегодня мы оценим звездные предложения на рынке недвижимости Пиренейского полуострова и узнаем, где в подарок за покупку жилья полагаются автомобили. 

Купить недвижимость в Испании и получить в подарок автомобиль? Это возможно! 

Недвижимость в Испании и так привлекает немало инвесторов, но все же каждый продавец стремится сделать свое предложение о продаже дома, квартиры или особняка уникальным. Банкам в этой ситуации проще. Продавая залоговые объекты, они привлекают потенциальных покупателей скидками, подарками, индивидуальными условиями ипотечных договоров. А что же делать собственникам жилья, которые желают продать один объект? Как привлечь клиента, когда сроки «горят»? Так, продавец шикарного дома в Барселоне решил завоевать внимание покупателей особенным предложением. Покупателю, который готов заплатить за объект три миллиона евро, он собирается подарить автомобиль марки Tesla S-класса. Помимо автомобиля будущий домовладелец получит участок площадью 1250 квадратных метров, возможность готовить барбекю в любое удобное время и бассейн. Не правда ли, заманчивое предложение? А если учесть возможность получения ВНЖ в Испании без проволочек и длительного ожидания, то покупка такого дома для россиянина становится более чем выгодной. 

Дом Бекхэма обошелся покупателям в 5,8 миллиона евро 

Как известно, Дэвид Бекхэм несколько лет пытался продать свой дом в столице Испании Мадриде. Однако покупатель нашелся только сейчас. Видимо, будущий собственник элитного жилья хотел убедиться в надежности испанской экономики, прежде чем делать столь значительные вложения в недвижимость в этой стране. Дом бывшей футбольной звезды обошелся новому собственнику в 5,8 миллиона евро. В 2005 году звездное семейство купило особняк за 4,2 миллиона и вложило в его ремонт еще 500 тысяч евро. Общая площадь территории составляет 8 000 квадратов. В особняке имеется 2 бассейна, футбольное поле и теннисный корт — все, что нужно для счастья настоящему поклоннику спортивного образа жизни. 

Недвижимость в Испании с бассейном обойдется дороже обычной

Для тех покупателей, которые хотят приобрести в Испании дом с бассейном, обнародовали неприятную статистику. Жилье с бассейном в столице страны обойдется в среднем на 34% дороже обычного. Что же касается Барселоны, то здесь сложилась поразительная ситуация. Наличие бассейна увеличивает стоимость жилья сразу на 124 %. Такая разница связана с тем, что в процентном соотношении в столице Каталонии гораздо меньше домов и квартир с бассейнами. Если в Мадриде на сегодняшний день среди выставленного на продажу жилья такие дома составляют 21 %, то в Барселоне это показатель равен 7,6 %. 

Но помимо высокой стоимости объекта покупателя, решившегося приобрести дом с бассейном, ждут и другие расходы, которые не придется нести собственнику обычной квартиры или дома. Наличие бассейна влечет за собой необходимость платить за обеспечение безопасности, вносить повышенные платежи за воду и электроэнергию. Разница в оплате коммунальных платежей при одинаковой площади объектов достигает около 100 евро в месяц. 

Недвижимость в Испании может быть совершенно разной. Дорогие объекты требует повышенного внимания и расходов, связанных с их обслуживанием, но в это же время одно их наличие работает на ваш статут в обществе.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь