Недвижимость в Испании недорого: кредитные учреждения объявляют о скидках и организуют аукционы

Недвижимость в Испании недорого: кредитные учреждения объявляют о скидках и организуют аукционы 18.10.2012    1794 3

Какой политики придерживаются испанские банки, портфели которых «отягощены» так называемыми «токсичными» активами? И государственные, и частные учреждения заинтересованы в том, чтобы реализовать как можно больше объектов именно сейчас. Дело в том, что в ближайшее время ожидается еще одна волна снижения стоимости недвижимости в Испании: цены упадут в связи с появлением «плохого банка».

Ценовой прогноз

Скорее всего, деятельность «плохого банка» может спровоцировать дальнейшее обесценивание жилья. Но что делать тем, кто не собирается ждать у моря погоды и планирует обзавестись собственным домом или квартирой в Испании в самое ближайшее время?

Целесообразнее купить недвижимость в Испании недорого именно в четвертом квартале 2012 года, а не в отдаленном и весьма туманном будущем. Вполне вероятно, что в следующем году вы не сможете найти более выгодные условия. Дело в том, что к настоящему моменту стоимость испанских квадратных метров уменьшилась в 2 раза по сравнению с 2007 годом, но уже январе в два с лишним раза увеличится НДС на покупку новостроек (с 4% до 10%).

В этой связи хотим обратить ваше внимание на банковскую недвижимость в Испании, цена которой становится все привлекательнее. Банки отчаянно пытаются реализовать свои дома и квартиры, поскольку их содержание в течение холодных зимних месяцев оказывается очень затратным.

Недвижимость в Испании: недорогие квартиры и дома от банка Сабадель

В начале этой недели испанский банк Сабадель установил дополнительную 25%-ную скидку на 15 000 квартир и домов. Кроме того, все желающие смогут купить жилье в кредит по специальному предложению.

Чем больше процент кредитования, тем меньше скидка. Если заемщик получает на руки 100% от стоимости объекта, то она будет составлять уже не 25%, а всего 15%. Скидка в 25% предусмотрена для тех, кто готов заплатить из своего кармана половину установленной цены, а другую половину занять у банка.

Недвижимость в Испании по цене 40 тыс. евро: банк Bankia организует крупный аукцион

На днях стало известно, что банк Bankia организует крупный аукцион недвижимости в Испании. Недорогая стартовая цена (40 тыс. евро за самые простые испанские квартирки) должна, по мнению руководителей банка, привлечь иностранных инвесторов. Если все пройдет удачно, то все 1 117объектов уйдут с молотка. 677 из них сейчас принадлежат самому банку, еще 440 – другим учреждениям.

Обращаем ваше внимание на то, что на аукционе будут продаваться только новостройки, расположенные во всех частях Испании – в Мадриде, Андалусии, Валенсии, Ла Риохе и др. Торги будут проходить практически в течение целого месяца – с 19 октября по 15 ноября.

Банк Novogatica за первые 8 месяцев этого года реализовал почти 5 тысяч объектов

Об этом сообщают испанские СМИ. Активная, если не сказать «агрессивная» политика ценообразования, которую проводит руководство Novogatica, дала отличные результаты. В конце августа общее количество проданных в 2012 году квартир и домов достигло отметки 4 957. При этом только 1 796 объектов принадлежали самому банку; большая же часть являлась собственностью партнеров.

Известно, что за этот же период прошлого года благодаря стараниям сотрудников банка было продано всего 2000-2500 объектов недвижимости в Испании по недорогой цене.

Прибыль от реализации недвижимости в Испании недорого составила примерно 424 млн. евро. Огромную роль сыграли новые ипотечные программы, разработанные банком, а также проведение дисконтных акций.


Теги: недвижимость в Испании недорого

Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (3)

taurus
taurus, 12.12.2012
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

купить недвижимость в Испании на аукционе - интересный вариант
купить недвижимость в Испании на аукционе - интересный вариант


Жанна, 22.01.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да, недвижимость в Испании недорого предлагается, а можно купить еще дешевле, если повезет на аукционе!
Да, недвижимость в Испании недорого предлагается, а можно купить еще дешевле, если повезет на аукционе!


Наталья, 11.02.2014
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Недвижимость в Испании недорого еще можно купить. Но цены уже начали расти, так что времени осталось немного.
Недвижимость в Испании недорого еще можно купить. Но цены уже начали расти, так что времени осталось немного.



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь