Недвижимость в Испании от банков: что предлагают покупателям в Барселоне

Недвижимость в Испании от банков: что предлагают покупателям в Барселоне 18.08.2015    482 0

Многие наши соотечественники приезжают в Испанию на довольно продолжительное время. Более того, эта страна стала частью их жизни. А что нужно человеку, который довольно долгое время проводит в стране? Конечно же, ему нужен дом. Сегодня мы рассмотрим ситуацию на рынке недвижимости Каталонии и узнаем, покупают ли россияне недвижимость в Испании от банков и какие объекты пользуются наибольшим спросом. 

Произошли ли изменения на рынке недвижимости Каталонии и какие? 

Барселона — один из красивейших городов Испании. Он славен огромным количеством достопримечательностей и богатством. Каталония и ее столица Барселона меньше других пострадали от экономического кризиса, разразившегося в Евросоюзе. Именно поэтому многие россияне, желающие купить недвижимость в Испании от банков, в первую очередь интересуются ценой квартир в Барселоне и ее пригородах. 

Классический центр каталонской столицы прекрасен. Но если вы рассматриваете будущее приобретение как инвестицию и хотите сдавать квартиру в аренду, откажитесь от покупки жилья в центре города. Практика показывает, что такая недвижимость не приносит ее владельцу больше 2 % годовых, в то время как испанский налог на имущество обойдется плательщику дороже. 

Наиболее востребован в настоящий момент пригород Барселоны. Квартиры и дома, расположенные в пределах 35 километров от города, пользуются бешеной популярностью и даже ощутимо выросли в цене за последний период. Здесь недвижимость покупают все: россияне, европейцы и даже выходцы из арабских стран. Причем последних не пугают ни высокие цены, ни испанские налоги. 

В третий ценовой сегмент входит недвижимость пригородов Барселоны, расположенных относительно далеко от моря и города. Стоимость жилья в таких районах до сих пор падает. Среди предложений по продаже встречается довольно много объектов, относящихся к категории «недострой». Такие объекты зачастую висят на балансах банков после разорения строительных компаний. Готовы ли вы приобрести недостроенный дом в Испании? 

Кто чаще всего покупает недвижимость в Барселоне? 

Эксперты отмечают, что россияне стали покупать меньше жилья в Испании. Это связывают с политической ситуацией в мире, страхом преследования и обесцениванием национальной валюты. Те же, кто решил приобрести недвижимость в Испании от банков, едут в Каталонию, а точнее, ближе к Барселоне. Сейчас множество наших соотечественников можно встретить в Сагаро, Сиджесе, в Плайя-де-Аро и других пригородах каталонской столицы. Кроме того, наметилась еще одна важная тенденция. Ранее купившие квартиры в Малаге или Валенсии россияне теперь перебираются в Каталонию. 

Хотите приобрести домик у Средиземного моря в ипотеку? Тогда вы должны быть готовы к некоторым ограничениям. В нынешнее время банки крайне неохотно выделяют кредиты на строительство. Даже если приобретённый участок был куплен у банка, вы все равно не сможете получить деньги на постройку своего дома. Поэтому если вы намерены покупать в кредит, то максимально выгодные условия можно получить, приобретая уже построенную недвижимость в Испании от банков. Клиентов, которые покупают у них залоговые активы, финансовые организации балуют скидками и льготными условиями. А выбрать объект вы сможете в любом регионе королевства. В том числе и в столь любимой путешественниками Барселоне.


Теги: недвижимость в Испании, Недвижимость в Испании от банков

Возврат к списку

(Нет голосов)


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь