Образование в Испании для специалистов: новые горизонты карьерного роста

Образование в Испании для специалистов: новые горизонты карьерного роста 19.02.2013    1184 3

На первых порах о будущем детей заботятся родители, стремясь выбрать для них лучшую школу. Если имеется возможность, то отдается предпочтение европейским стандартам. Например, дети могут получить образование в Испании.

Молодые люди, осознающие истинную ценность знаний, которыми они обладают, в дальнейшем могут самостоятельно принимать решение о продолжении обучения, в том числе за границей. Последипломное образование в Испании все чаще становится выбором амбициозных и перспективных специалистов, четко представляющих свои цели и способных уверенно двигаться к их достижению.

Образование в Испании: что дает программа последипломного обучения

Так ли необходимо продолжать обучение, имея на руках диплом о высшем образовании? Ответ зависит от поставленных целей. Ведь чем глубже и обширнее знания конкретного выпускника, а позже и работника, тем большее количество задач он способен решить.

Любые высшие учебные заведения, будь то университеты Испании или России, предлагают своим студентам хорошие образовательные программы, позволяющие работать по специальности. Но в условиях высокой конкуренции на рынке труда разумно не останавливаться на достигнутом, а расти выше за счет получения углубленного или дополнительного образования.

Сегодня многие университеты Испании представляют вниманию дипломированных специалистов postgraduate programs. Это академические учебные курсы, которые позволяют значительно расширить теоретические представления по выбранному направлению, а также пройти весьма полезную практику.

Последипломное образование в Испании доступно выпускникам зарубежных вузов. И многие россияне пользуются возможностью повысить свою конкурентоспособность, обучаясь по программам postgraduate.

Но следует иметь в виду, что образование в Испании, полученное по одной из таких программ, не приравнивается к обучению в магистратуре. Соответственно, нет и требования к поступающим подавать документы на обучение по той же специальности, по которой имеется первый диплом. Это означает, что последипломное образование в Испании можно получить даже в области, никак не соприкасающейся с первой специальностью. В то же время обучение в магистратуре испанского вуза также возможно.

Университеты Испании: куда отправляться за дополнительной наукой

Слава об испанских бизнес-школах разошлась далеко за пределы самого королевства. Некоторые из этих учебных заведений не первый год занимают высокие строчки в мировых рейтингах. Кроме того, испанцы по-настоящему знают толк в мире искусства и спорта.

Образование в Испании, полученное в области финансов, экономики, аудита, рекламы, коммуникаций, дизайна и др., стало основой головокружительной карьеры для многих выпускников. Вот лишь некоторые бизнес-школы и университеты Испании, обучение в которых может коренным образом изменить жизнь в лучшую сторону.

EADA. Основанная в 1957 году бизнес-школа в Барселоне. Одна из наиболее титулованных и престижных как в самой Испании, так и в Европе и даже в мире. Обучение в данной университетской школе гарантирует уверенную позицию в международном бизнесе и позволяет дорасти до высших управленческих должностей.

INSA. Еще одна барселонская бизнес-школа, которая к тому же сотрудничает с Университетом Барселоны. Руководство учебного заведения наладило контакты с директорами многих крупных компаний, благодаря чему слушатели академических курсов имеют хорошую возможность применить свои знания на практике в процессе обучения. Образование в Испании в школе INSA обойдется учащимся сравнительно недорого.

IED. Европейский институт дизайна (Барселона, Мадрид) готовит лучших специалистов в области моды, рекламы, театра и кино, дизайна интерьеров, а также визуального творчества. Выпускники покидают стены ­IED, воодушевленные ворохом идей и снабженные инструментами для их реализации.

Universidad Nebrija. Университеты Испании обычно многопрофильны, но в каждом находится пара-тройка специальностей, обучение которым удается преподавательскому составу особенно хорошо. В случае с Universidad Nebrija речь идет о рекламной сфере, поскольку именно специалисты в этой области прославили данный университет.


Теги: образование в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (3)

taurus, 08.04.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

последипломное образование в Испании никак не соответствует нашему - это не способ получить новое ученое звание, а возможность приобрести полезные знания
последипломное образование в Испании никак не соответствует нашему - это не способ получить новое ученое звание, а возможность приобрести полезные знания


Лилия, 16.04.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Получается, что основной уклон  последипломного образования в Испании на развитие бизнес-навыков?
Получается, что основной уклон  последипломного образования в Испании на развитие бизнес-навыков?


Жанна, 14.11.2013
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Действительно, образованием в Испании стоит поинтересоваться тем, кто хочет получить и востребованные бизнес-навыки, и солидный диплом или сертификат, их подтверждающий.
Действительно, образованием в Испании стоит поинтересоваться тем, кто хочет получить и востребованные бизнес-навыки, и солидный диплом или сертификат, их подтверждающий.



Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь