Образование в Испании: лучшие языковые школы Севильи

Образование в Испании: лучшие языковые школы Севильи 02.12.2015    833 0

Севилья – это столица и самый крупный город автономного сообщества Андалусия и одноименной провинции. Севилья считается одним из самых жарких городских регионов в Европе. Средние летние температуры здесь обычно выше 35 градусов. Старый город Севильи, занимающий площадь в 4 квадратных километра, третий по величине в Европе, включает в себя три объекта, входящих в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Являясь четвертым по величине городом королевства, Севилья неизменно привлекает к себе тех, кого интересует обучение в Испании. Ведь здесь находится целый ряд отличных языковых школ. Ниже перечислены наиболее известные среди них.

Giralda Center Spanish House находится в историческом центре Севильи, в квартале Санта Круз, в трехэтажном здании, выстроенном в традиционном испанском стиле. В школе «Жиральда» 14 кондиционированных классных комнат, полностью оборудованных для применения современных технологий языкового обучения. Все помещения школы предоставляют услуги высокоскоростного Wi-Fi, которым могут пользоваться как преподаватели, так и студенты. Школа собрала одну из лучших в автономии библиотек литературы, посвященной преподаванию языка, а также множество материалов, адаптированных для студентов любого языкового уровня.

В школе Giralda Center Spanish House ведет свою работу языковой центр, в котором испанские студенты могут изучать французский, английский, немецкий и итальянский языки. Недавно в школе начала действовать программа языкового обмена, которая позволяет стимулировать обучение в форме личных контактов.

Языковая школа под названием Babylon Idiomas начала работать в Севилье в 2005 году. Она находится в квартале Макарена, недалеко от знаменитой площади Аламеда-де-Геркулес. Это очень популярный у горожан район, в котором множество кафе, ресторанов, баров и магазинов. Школа находится в центральной части квартала, но так как туристов здесь, как правило, бывает немного, ее студенты во время обучения могут насладиться атмосферой настоящей Севильи. Здание школы окружено яркими патио – традиционными испанскими двориками, прославившими многие города королевства по всему миру.

Школа Babylon Idiomas считается одной из лучших в регионе. Помимо оборудованных для занятий классов в школе есть компьютерная лаборатория, комната отдыха студентов, имеется доступ к Интернету и Wi-Fi. В год здесь предлагается около 30 курсов, среди них – 8 летних. 100 % преподавателей школы имеют университетское образование. Это учебное заведение предпочитает в основном молодежь – средний возраст студентов здесь 27 лет.

Еще одна школа для тех, кого интересует языковое обучение в Испании

Говоря о языковых центрах и школах Севильи, нельзя не упомянуть учебное заведение под названием CLIC Sevilla. Год за годом оно получает самые высокие оценки и лучшие студенческие отзывы, благодаря чему считается одной из лучших языковых школ не только в Андалусии, но и в Испании. Школа предлагает курсы испанского для иностранных студентов, а также обучение другим европейским языкам. Благодаря этому учащиеся попадают в многонациональное окружение, которое многие сравнивают с атмосферой лучших испанских университетов. Отличительная особенность CLIC Sevilla – огромное количество мероприятий, которые организуются для ее студентов.

Классы в CLIC Sevilla всегда малочисленные – не более 10 студентов. При этом школа предлагает исключительное многообразие курсов и программ. Все преподаватели не только имеют профильное образование и являются специалистами по преподаванию испанского как иностранного, но и регулярно проходят курсы повышения квалификации. Благодаря этому обучение языку ведется по различным направлениям: бизнес, культура, литература, история.

В CLIC Sevilla много внимания традиционно уделяется тому, чтобы студенты могли не только изучить язык, но и поближе познакомиться со страной. Для них регулярно организуются экскурсии по Севилье, а также другим городам, различные мероприятия, в ходе которых можно попрактиковаться в использовании языка и завести множество новых знакомств. Школа предлагает краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные обучающие программы всех уровней, а также специальные курсы. К примеру, подготовка к сдаче языкового экзамена DELE, курсы для подростков и для людей старшего возраста.

Языковые школы Севильи – это отличная возможность улучшить свои познания в испанском на любом уровне, познакомиться с одним из интереснейших городов Испании и обрести новых друзей из различных стран мира.


Теги: образование в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь