Образование в Испании: международная школа Mayfair International Academy на побережье Коста-дель-Соль

Образование в Испании: международная школа Mayfair International Academy на побережье Коста-дель-Соль 06.04.2016    531 0

Побережье Коста-дель-Соль популярно как у российских туристов, так и у тех, кто решил вместе с семьей поселиться в королевстве. И это вполне объяснимо, ведь регион может похвастаться не только замечательным климатом и теплым морем. Отличные возможности здесь найдут и те, кого интересует качественное европейское школьное образование в Испании. Если родители предпочитают отдавать ребенка в международную школу, стоит обратить внимание на учебное заведение под названием Mayfair International Academy.

Это международная школа, где могут получить образование дети от 3 до 18 лет, работающая по британским стандартам. Родителей, которые ищут школу для своих детей в Эстепоне или Марбелье, в первую очередь порадует идеальное и удобное местоположение школы. Маршрут школьного автобуса разработан с таким расчетом, чтобы в эту школу могли легко добраться дети с большей части побережья.

Основная задача, которую поставили перед собой педагоги Академии, – это поддержание высоких стандартов индивидуализированного обучения. Каждый ученик школы рассматривается как самостоятельная и талантливая личность, развитие которой настолько же важно, как и овладение всеми школьными предметами. Во время первой встречи родителей с представителями администрации учебного заведения им предлагается не просто подать документы в школу, а начать совместно планировать будущее ребенка и принимать участие в каждом шаге, который он будет совершать в процессе обучения.

Преподаватели Mayfair International Academy придерживаются мнения, что образование – это самая важная задача, которая стоит перед детьми и их родителями, и в процессе его получения обязательно должен раскрыться полный потенциал ребенка. Образование не заключается в простой передаче знаний. Обучение в школе должно создавать условия для когнитивного, культурного, морального, духовного и физического развития каждого ученика. И эта концепция в полной мере реализована в системе обучения школы. Дети здесь учатся в атмосфере, где каждого ученика уважают и ценят, доверяют ему – и он в полной мере оправдывает самые высокие ожидания.

Обучение в академии проходит как в привычных классах, так и индивидуально, в группах или в форме совместной работы. Подобный подход позволяет учащимся развить навыки общения и занять активную, а не пассивную позицию в учебном процессе. Еще один важный принцип работы школы заключается в том, чтобы предоставить каждому ученику возможность составлять учебное расписание с учетом своих предпочтений, способностей и планов на будущее.

Образование в Испании: академическое и профессиональное

Mayfair International Academy работает в соответствии с британским расписанием, установленным Министерством образования Великобритании - British National Curriculum. По мнению педагогов школы, это расписание позволяет в полной мере сбалансировать развитие различных навыков, необходимых современному выпускнику и абитуриенту, и в то же время оптимально сочетать нагрузку и отдых.

В 1999 году школа начала работать по программе «Два пути к успеху», в рамках которой ученики могут выбрать одно из двух направлений обучения – профессиональное или академическое. Подобный подход уже успел доказать свою эффективность: выпускники школы легко поступают в университеты как в самой Испании, так и в Великобритании.

Данная система предполагает, что к концу 11 года обучения ученик выбирает одно из двух направлений. Ученики, выбравшие академическое направление, в течение двух лет будут фокусироваться на традиционном получении знаний и учебных навыков. Те же, кто выбрал профессиональное обучение, будут заниматься по уникальным программам, сочетающим в себе более глубокое изучение определенных предметов в соответствии с выбранным направлением профессионального развития. Подобный поход дает ученикам, которые уже знают, в какой сфере будет осуществляться их трудовая деятельность, возможность воспользоваться преимуществами ранней специализации.

Независимо от выбранного направления каждый выпускник получает полноценный аттестат, соответствующий британским стандартам A-Level, а также дополнительную квалификацию по стандарту AS-Level. В отличие от международного диплома бакалавра, каждый компонент учебной программы оценивается индивидуально и подтверждается сертификатом.

В каких условиях проходит обучение в школе Mayfair International Academy

Инфраструктура школы отвечает всем современным стандартам обучения и считается одной из лучших на побережье. Она включает в себя:

  • бассейн на открытом воздухе;
  • полностью оборудованный фитнес-центр;
  • волейбольную площадку;
  • оборудованную по последнему слову научную лабораторию;
  • просторные кондиционированные классные комнаты;
  • отдельный вход и отдельные площадки для начальной школы.

Для учеников школы регулярно проводятся экскурсии по городам Андалусии и в Гибралтар, каждый день проходят бесплатные внеклассные занятия.

Полную информацию о школе и условиях поступления можно получить во время встречи родителей с представителями администрации. Mayfair International Academy – это выбор родителей, которые хотят дать своим детям школьное образование самого высокого уровня, оптимально сочетающее качество обучения и его стоимость.


Теги: образование в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь