Образование в Испании: почему стоит отправиться учиться в Малагу

Образование в Испании: почему стоит отправиться учиться в Малагу 15.02.2017    1201 0

Заинтересовавшись темой получения образования в Испании или изучения испанского языка в королевстве, потенциальный студент поразится обилию вариантов. В стране действует несколько десятков университетов и большое количество языковых школ, поэтому с выбором места будущей учебы проблем не будет. Кто-то предпочитает отправиться в столицу, кто-то выбирает Барселону или Валенсию. А кто-то отдает предпочтение Малаге – и никогда об этом не жалеет! Какие преимущества получают те, кто решает изучать испанский язык в этом городе?

Первое преимущество Малаги – это, конечно, климат. Регион, где расположен город и одноименная провинция, известен своим мягким климатом и большим количеством солнечных дней. Не случайно этот участок побережья носит название «Солнечный берег». Зимой температура здесь составляет в среднем от 7 до 17 градусов, а солнце светит круглый год, так что находиться в Малаге приятно в любое время года.

Малага – это город множества пляжей. В течение сезона, который начинается здесь в апреле и заканчивается в октябре, жители и гости города наслаждаются великолепной теплой водой. Отдых на пляже становится еще приятнее благодаря многочисленным кафе и ресторанчикам, расположенным вдоль пляжей. Студенты, которые обучаются в Малаге, конечно, не пропустят такое событие, как Пляжный фестиваль, проходящий здесь каждое лето. Во время этого фестиваля пляжи открыты весь день и даже всю ночь.

Если речь зашла о фестивалях и праздниках – их в Малаге каждый год проводится множество. Это и кинофестивали, и международные ярмарки, карнавалы, пасхальные процессии, и конечно, Ла Ферия. Большое количество культурных событий каждый год привлекает в Малагу туристов со всего мира.

Малага известна и как гастрономическая жемчужина побережья. Она славится своими блюдами из морепродуктов, которые, учитывая климат и близость к морю, здесь всегда свежие. Не вызывает никаких нареканий качество и свежесть овощей и фруктов, получать пользу от потребления которых здесь можно круглый год.

Еще несколько убедительных аргументов в пользу того, чтобы отправиться получать образование в Испании в Малагу

Малага находится в Андалусии, что позволяет легко путешествовать отсюда по всей южной Испании. В этом регионе находятся крупные аэропорты, железнодорожные и автомобильные вокзалы. А значит, у путешественников, которые проживают здесь и хотят увидеть страну, не будет никаких проблем с тем, чтобы добраться до выбранного ими места.

Малага – это признанный центр аутентичной испанкой культуры, на которую не оказали влияния веяния глобализации. Местные жители бережно сохраняют историю своих семей и придерживаются традиций, даже если приезжим они могут показаться несколько устаревшими. Малага – это родина фламенко, Пикассо и Антонио Бандераса, город, известный своей богатой культурой и достопримечательностями, где нередко можно встретить знаменитостей со всего мира.

Впрочем, не стоит думать, что если сильные мира сего посещают Малагу, то проживание здесь будет дорогим для всех остальных. Стиль жизни, который предлагает своим обитателям этот город, отличается сравнительно невысокой стоимостью. За проживание и питание здесь студенты будут платить меньше, чем во многих других испанских городах, особенно если учесть те скидки, которые они получат благодаря своей студенческой карточке.

Многие, кто собирается ехать учиться в Малагу, опасаются трудностей в изучении языка, ведь жители этого региона говорят с заметным акцентом. Да, на первых порах понять, что говорят окружающие, может оказаться сложным делом даже для тех, кто не является новичком в изучении испанского. Но к акценту жителей Малаги можно привыкнуть очень быстро, зато после этого понять жителей других регионов королевства не составит никакой проблемы. Многие уверяют, что пожив в Малаге, иностранцы потом легко понимают даже испанский, на котором говорят жители Латинской Америки.

В Малаге есть университет и несколько языковых школ, обеспечивающих отличные условия для обучения. Следует отметить доступную стоимость обучающих программ, как университетских, так и языковых.

И конечно, говоря о Малаге, нельзя не упомянуть тот стиль жизни, который она предполагает своим обитателям. Здесь никто никуда не спешит, все жизнерадостны и довольны, и это настроение местных жителей очень быстро передается и приезжим. Какой бы насыщенной ни была программа обучения, у каждого студента обязательно найдется время отдохнуть на пляже, пообщаться с друзьями или повеселиться. Малага – это отличное место, где можно получить все преимущества языкового погружения и незабываемый опыт жизни в гостеприимной солнечной Испании.


Теги: образование в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь