Образование в Испании в сфере бизнеса: бизнес-школа Барселоны UIBS

Образование в Испании в сфере бизнеса: бизнес-школа Барселоны UIBS 16.11.2015    869 0

Бизнес-школа Барселоны UIBS – это аккредитованное частное учебное заведение, которое является составной частью группы Международного Университета Северной Европы. Тем, кого интересует образование в Испании, стоит знать, что главный кампус этой бизнес-школы находится в Барселоне, еще один кампус расположен в Мадриде. А потому королевство можно считать одним из направлений, на которые следует обратить внимание желающим получить качественное образование в сфере бизнеса и управления.

Работая под эгидой организации «Объединенные международные бизнес-школы», это учебное заведение имеет партнерские связи с бизнес-школами, колледжами и университетами многих стран мира. Основной задачей UIBS является обеспечение качественного образования для желающих получить степень бакалавра, магистра или для профессиональных управленческих кадров и предпринимателей. Преимуществом обучения здесь являются малочисленные группы, погружение в многонациональную атмосферу, где общение происходит на английском языке.

Методы обучения и преподавания в UIBS соответствуют современным международным стандартам высшего образования и постоянно улучшаются и развиваются. Ключевыми ценностями для преподавательского состава являются инновации, гибкость и стремление к совершенству.

Какие результаты может дать образование в Испании, полученное в бизнес-школе UIBS

Как гласит официальная миссия бизнес-школы UIBS, основными задачами ее работы являются:

  • предоставление студентам возможности получить высококонкурентное и ориентированное на достижение карьерных результатов образование на условиях очного, заочного посещения, а также в онлайн-формате;
  • разработка программ обучения, соответствующих индивидуальным потребностям студентов, компаний и организаций;
  • выработка у студентов аналитических навыков, умения работать в интернациональной среде;
  • предоставление слушателям возможности развивать специальные навыки в соответствии с их интересами и талантами;
  • развитие интернациональной межкультурной среды в рамках принятой международной бизнес-этики;
  • повышение компетентности студентов, дающее им возможность выходить на глобальный рынок труда.

Все эти цели достигаются путем формирования тесного контакта между студентами и преподавателями в небольших классах и группах. Подобное тесное сотрудничество является гарантией усвоения студентами предлагаемого учебного материала. Обучение в классах численностью не более 24 человек ведется с использованием методов дискуссий, обмена идеями, проверки теорий практикой. Преподавательский состав формируется за счет квалифицированных специалистов со всего мира, имеющих опыт бизнес-лидерства, консалтинговой работы и предпринимательства. Чтобы преподаваемые теории бизнеса не остались для слушателей абстракцией, большинство курсов базируются на методе изучения реальных ситуаций. Это обеспечивает развитие практических навыков решения проблем и бизнес-задач, возникающих в сфере современного бизнеса и управления.

В ходе обучения в UIBS применяются техники симуляции и обучения навыкам стратегического мышления и командной работы. Студентов приучают задавать вопросы и размышлять, а не пассивно воспринимать преподаваемый материал. В течение учебного года каждый студент принимает участие в исследовательских проектах, готовит презентации, пишет статьи. А прогресс каждого слушателя отслеживается в ходе ежегодных экзаменов и проверок знаний.

Обязательной частью программы обучения является посещение действующих компаний, мастер-классы и семинары, которые позволяют студентам получить представление о реальном мире бизнеса. Для слушателей регулярно организуются экскурсии, посещение музеев, галерей и театров, поездки в соседние города. Они имеют возможность принимать участие в конференциях и ярмарках международного уровня, которые регулярно проходят в Барселоне. Для желающих регулярно устраиваются спортивные соревнования, а также кулинарные мастер-классы.

Обучение в бизнес-школе UIBS позволит не только получить знания и навыки, востребованные в современном бизнесе, но еще и наладить полезные знакомства и контакты, которые будут весьма полезными при построении будущей карьеры.


Теги: образование в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь