Образование в Испании: языковая школа don Quijote

Образование в Испании: языковая школа don Quijote 02.03.2015    752 0

Одно из условий успешного получения образования в Испании – знание испанского языка. Конечно, можно учить язык и на родине еще до поездки в королевство. Но лучше всего записаться на обучение в одну из многочисленных языковых школ, которые имеются практически во всех крупных городах Испании. И, пожалуй, самая известная среди них – школа don Quijote, которая является одним из крупнейших центров изучения испанского языка в королевстве. Имеющая все возможные титулы и сертификаты, предлагающая программы, признанные в ведущих высших учебных заведениях мира, школа каждый год принимает тысячи желающих освоить язык Сервантеса, произведение которого и дало название этому учебному заведению.

Языковая школа испанского языка don Quijote была основана в 1986 году. В настоящее время она ведет свою деятельность через сеть филиалов, которые находятся в самых известных и красивых городах Испании. Студенты могут отправиться на обучение в Барселону, Гранаду, Валенсию, Мадрид, на Тенерифе, отделения школы есть и во многих других городах. Примечательно, что почти все филиалы отличает удобное расположение в центре города, неподалеку от достопримечательностей и исторических мест. У учащихся не будет проблем и с тем, чтобы найти поблизости развлекательные заведения, кинотеатры, бары и дискотеки.

В начале прошлого десятилетия в рамках расширения деятельности была открыта школа don Quijote в Мексике. В настоящее время филиалы этого языкового центра имеются в нескольких латиноамериканских странах, к примеру, в Боливии, Перу, на Кубе, в Чили и Коста-Рике.

Независимо от того, какой филиал выберет студент, он может быть уверен: обучение ведется по единым программам, а каждая школа оснащена по последнему слову техники. Во всех центрах обязательно есть мультимедийные кабинеты, библиотеки, комнаты для общения студентов. Многие школы имеют собственные кафетерии и даже террасы, где можно пообщаться с коллегами по учебе и насладиться солнечной погодой.


В чем преимущества школы don Quijote для тех, кого интересует образование в Испании?

Никто не будет спорить с тем, что лучше всего языку могут научить его носители. Все без исключения учителя школ don Quijote – это носители языка, преподаватели высокой квалификации. Успех обучения достигается благодаря тому, что занятия ведутся в небольших группах численностью в среднем от 8 до 10 человек. Преподавателями школы разработаны собственные методики и учебные материалы, позволяющие быстро и эффективно осваивать различные аспекты языка, будь то синтаксис, лексика или грамматика.

Студенты высоко ценят и то, что, записавшись на один из курсов школы, обучение можно проходить сразу в нескольких испанских городах или даже отправиться за пределы европейского континента. Все филиалы школы работают по единым программам, и благодаря этому не имеет значения, где именно студент начинает или продолжает свое обучение. Обязательной частью программы является дополнительное занятие, которое проходит каждый день и во время которого студенты получают знания по культуре той страны, где они учатся.

Школой разработан целый ряд программ, направленных на решение различных задач, будь то овладение азами испанского на бытовом уровне или изучение специальной лексики. Предлагаемые курсы различаются в зависимости от формы организации и продолжительности. К примеру, студент может записаться на интенсивный курс, предполагающий не менее 20 основных и 5 дополнительных уроков в неделю, или на суперинтерсивную программу, где количество еженедельных занятий доходит до 35.

Тем, кто хочет изучать язык в комфортном для себя режиме и при этом иметь достаточно времени на знакомство со страной, можно порекомендовать программу разговорного испанского, предусматривающую 15 уроков в неделю. А те, кто решил подойти к изучению языка со всей серьезностью, скорее всего, отдадут предпочтение длительной, от 20 недель, программе «Испанский на всю жизнь». Школа предлагает и формат индивидуальных занятий с преподавателем, а также специализированные программы подготовки к сдаче языкового экзамена или поступлению в высшие учебные заведения.

Особый интерес представляют программы для профессионального совершенствования. К примеру, испанский для руководителей, преподавателей или работников гостиничного бизнеса.

В дополнение к основным языковым программам слушатели школы могут освоить новые интересные умения – записаться на курсы подводного плавания, фламенко или испанской кулинарии и т. д.

Школа помогает своим слушателям решить вопрос с проживанием. Они могут выбрать один из нескольких вариантов размещения и организации питания. Один из самых удобных и интересных среди них – проживание в испанской семье с пансионом или полупансионом. Можно поселиться и в студенческом общежитии вместе с коллегами по учебе либо выбрать одну из квартир школы. И конечно, предлагается вариант размещения в гостинице.

Обучение в школе don Quijote – это не только возможность освоить испанский или улучшить уже имеющиеся знания. Это еще и шанс поближе познакомиться с одной из стран, где говорят по-испански, завести новых друзей, расширить свои культурные горизонты – и просто замечательно отдохнуть. 


Теги: Образование в Испании, обучение в Испании, языковые школы в Испании, языковая школа don Quijote

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь