Обучение в Испании: бизнес-образование мирового уровня в школе ESCP

Обучение в Испании: бизнес-образование мирового уровня в школе ESCP 14.06.2018    79 0

Как известно, большинство бизнес-школ хотят видеть в числе своих соискателей обладателей дипломов вузов и профессионалов, уже успешно начавших делать карьеру. Однако у тех, кто отправляется на обучение в Испанию, сегодня есть возможность учиться в одной из лучших европейских бизнес-школ по программам бакалавриата. Подобную возможность предоставляет школа ESCP Europe. Обучение в этой школе несет с собой еще одно несомненное преимущество: ее студенты могут учиться сразу в нескольких европейских странах, ведь кампусы бизнес-школы открыты в Мадриде, Лондоне, Берлине и других городах.

Обучение по программе «Бакалавр менеджмента», которое предлагает ESCP, – это возможность обучаться современным методам ведения бизнеса на протяжении трех лет в трех различных городах Европы. Основные направления программы – получение теоретических знаний, личностное развитие, освоение новых языков и свобода самовыражения.

Эта уникальная программа начала работать в 2015 году, первые ее выпускники заканчивают учебу в этом году. Курс обучения включает в себя не только профильные предметы, направленные на освоение современных методов ведения бизнеса, но и занятия по психологии и социологии. Уникальность программы заключается не только в том, что она ведется в формате бакалавриата, но и в том, что студенты получают навыки мультикультурного общения в нескольких европейских городах, совершенствуя свои языковые умения. Именно это, по словам студентов, уже заканчивающих обучение, стало для них самым важным аспектом учебы. Переезд в новый город становится для учащихся не только сменой обстановки: это еще и шанс попрактиковаться в использовании языка, будь то испанский, английский или итальянский, расширить круг своих знакомств, улучшить навыки социализации и коммуникации.

Обучение в Испании и других европейских странах: что дает учеба в бизнес-школе ESCP?

Программа бакалавриата в школе ESCP предъявляет к студентам требование обязательно перемещаться каждый год в новую страну. Чтобы студент мог легко акклиматизироваться в новом городе, в течение всего года он посещает интенсивные языковые занятия, изучая сразу два языка: той страны, где он находится сейчас, и той, в которую отправится на следующий год. Таким образом, к концу своего обучения студент будет свободно общаться на трех языках, что станет важным преимуществом при работе в современной мультиязычной бизнес-среде.

Выпускники этого года уже планируют свои стажировки в различных городах мира, от Лос-Анджелеса до Лондона, и отмечают: обучение в школе ESCP не только дало им необходимые теоретические знания, но и, по сути, открыло для них мир. Обладая умением быстро приспосабливаться к новым условиям жизни и акклиматизироваться в любом социуме, выпускники с оптимизмом смотрят в будущее. Они уверены: полученные в бизнес-школе знания позволят им с успехом продолжать дальнейшее обучение и выстраивать успешный бизнес или карьеру.

 

 


Теги: 

Возврат к списку

(Нет голосов)


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь