Обучение в Испании: бизнес-образование мирового уровня в школе ESCP

Обучение в Испании: бизнес-образование мирового уровня в школе ESCP 14.06.2018    49 0

Как известно, большинство бизнес-школ хотят видеть в числе своих соискателей обладателей дипломов вузов и профессионалов, уже успешно начавших делать карьеру. Однако у тех, кто отправляется на обучение в Испанию, сегодня есть возможность учиться в одной из лучших европейских бизнес-школ по программам бакалавриата. Подобную возможность предоставляет школа ESCP Europe. Обучение в этой школе несет с собой еще одно несомненное преимущество: ее студенты могут учиться сразу в нескольких европейских странах, ведь кампусы бизнес-школы открыты в Мадриде, Лондоне, Берлине и других городах.

Обучение по программе «Бакалавр менеджмента», которое предлагает ESCP, – это возможность обучаться современным методам ведения бизнеса на протяжении трех лет в трех различных городах Европы. Основные направления программы – получение теоретических знаний, личностное развитие, освоение новых языков и свобода самовыражения.

Эта уникальная программа начала работать в 2015 году, первые ее выпускники заканчивают учебу в этом году. Курс обучения включает в себя не только профильные предметы, направленные на освоение современных методов ведения бизнеса, но и занятия по психологии и социологии. Уникальность программы заключается не только в том, что она ведется в формате бакалавриата, но и в том, что студенты получают навыки мультикультурного общения в нескольких европейских городах, совершенствуя свои языковые умения. Именно это, по словам студентов, уже заканчивающих обучение, стало для них самым важным аспектом учебы. Переезд в новый город становится для учащихся не только сменой обстановки: это еще и шанс попрактиковаться в использовании языка, будь то испанский, английский или итальянский, расширить круг своих знакомств, улучшить навыки социализации и коммуникации.

Обучение в Испании и других европейских странах: что дает учеба в бизнес-школе ESCP?

Программа бакалавриата в школе ESCP предъявляет к студентам требование обязательно перемещаться каждый год в новую страну. Чтобы студент мог легко акклиматизироваться в новом городе, в течение всего года он посещает интенсивные языковые занятия, изучая сразу два языка: той страны, где он находится сейчас, и той, в которую отправится на следующий год. Таким образом, к концу своего обучения студент будет свободно общаться на трех языках, что станет важным преимуществом при работе в современной мультиязычной бизнес-среде.

Выпускники этого года уже планируют свои стажировки в различных городах мира, от Лос-Анджелеса до Лондона, и отмечают: обучение в школе ESCP не только дало им необходимые теоретические знания, но и, по сути, открыло для них мир. Обладая умением быстро приспосабливаться к новым условиям жизни и акклиматизироваться в любом социуме, выпускники с оптимизмом смотрят в будущее. Они уверены: полученные в бизнес-школе знания позволят им с успехом продолжать дальнейшее обучение и выстраивать успешный бизнес или карьеру.

 

 


Теги: 

Возврат к списку

(Нет голосов)


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Какой язык стоит изучить иммигранту, который отправляется жить в США? Конечно, английский, скажут многие. Но не стоит забывать, что количество испаноязычных американцев растет очень быстрыми темпами. Как сообщил недавно Институт Сервантеса, через десять лет число жителей США, говорящих на испанском языке, превысит численность жителей Испании. Неудивительно, что учеба в Испании, во время которой можно освоить один из самых востребованных современных языков, действительно становится для многих шагом в новое успешное будущее.
Покупателям, которые планируют приобретение испанской недвижимости и обращение в банки Испании за ипотекой, стоит иметь в виду: восстановление рынка страны ведет за собой постепенное повышение цен. Как полагают специалисты, это повышение будет продолжаться еще как минимум три года. Об этом недавно сообщил Национальный институт статистики, отметив: самым выраженным этот рост будет в Мадриде и Барселоне.
Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь