Обучение в Испании: Business Language Centre в Хихоне

Обучение в Испании: Business Language Centre в Хихоне 10.02.2016    671 0

Немало тех, кого интересует обучение в Испании, – это желающие изучить испанский язык, причем в максимально короткие сроки. Конечно, решать подобную задачу лучше всего с помощью метода языкового погружения, то есть пользуясь испанским не только на занятиях, но и в повседневной жизни. А если еще и выбрать курсы обучения языку, нацеленные на получение быстрых результатов, эффект даже от краткосрочной программы будет несомненным. Именно такую возможность предоставляет всем желающим языковой центр Business Language Centre в Хихоне.

Особенность данного центра заключается в том, что его работа ориентирована исключительно на взрослых слушателей и профессионалов. Он был основан в 1992 году, чтобы удовлетворить имеющийся спрос на программы языкового обучения для взрослых, которые ставят перед собой определенные и конкретные задачи. Центр предлагает услуги по обучению английскому, немецкому и испанскому языкам в форме различных программ, которые проводятся в течение всего года.

Обучение построено таким образом, что каждая программа является не только очень насыщенной, но еще и весьма интересной и познавательной. Современные обучающие материалы и грамотный подбор текстов позволяют легко связать изученное на уроке с тем, что слушатели видят вокруг себя.

Business Language Centre отличается удобным местоположением. Здание с современными классами находится прямо в центре города, неподалеку как от одной из главных площадей Хихона, так и от пляжа Сан-Лоренцо. Студенты центра, несомненно, оценят и близость пешеходной зоны Бегонья, где находятся многочисленные кафе и магазины.

Что даст обучение в Испании в языковом центре Хихона?

Языковым центром разработано несколько программ, ориентированных на определенные аудитории. Первая из них – это курс под названием «Испанский 1-2-3». Он рассчитан на взрослых слушателей, обучающихся в университетах и других учебных заведениях страны, а также тех, кто помимо языка хотел бы поближе познакомиться с историей и культурой Испании. Курс предназначен как для начинающих, так и для тех, кто продолжает изучать язык. Программа составлена таким образом, что уже с первых же занятий слушатели начинают применять изученное в различных реальных ситуациях. Причем некоторые из этих ситуаций создаются в процессе обучения, и студент успешно проходит через них с помощью группы и преподавателя.

Вторая из основных программ центра – это курс «Испанский язык на работе». Он предназначен для тех, кому испанский язык необходим для выполнения своих рабочих обязанностей: совершение телефонных звонков, чтение и написание писем, выступление на собраниях и др. Программа нацелена на решение конкретных ситуаций, которые могут возникать на рабочих местах. Эти ситуации разыгрываются на занятиях и решаются с применением навыков аудирования, чтения и письма, которые осваивает слушатель.

Для тех, кто не располагает большим количеством времени, предлагается курс «Интенсивный бизнес-испанский». Он рассчитан прежде всего на руководителей различного уровня и на начинающих предпринимателей и позволяет эффективно освоить испанский для применения в конкретных ситуациях, связанных с работой или бизнесом. Неделя занятий включает в себя 30 обычных уроков и 10 социальных уроков, а также 10 часов вечерних внеклассных занятий.

Максимальное количество участников в группе в рамках этой программы не превышает 3 человека. Конкретное содержание курса определяется в зависимости от потребностей и пожеланий учащихся той или иной группы. Общее количество часов, в течение которых участникам данной программы придется говорить на испанском, составляет в пределах 10 в течение одного дня. Подобная интенсивность достигается тем, что преподаватели сопровождают слушателей не только во время занятий, но и во время двухчасового обеденного перерыва, а также в ходе вечерних мероприятий.

Размещение учащихся

Размещение студентов языкового центра ведется в отелях Хихона, которые находятся в нескольких минутах ходьбы от здания BLC. Как правило, студенты поселяются в номерах, рассчитанных на одного человека. По запросу возможно и проживание в квартирах, а также в местных семьях, каждая из которых проходит тщательную проверку администрацией центра.

И стоимость обучения, и стоимость проживания в Хихоне – большом, но далеко не самом дорогом городе королевства, являются довольно умеренными. А значит, у желающих изучить испанский и поближе познакомиться с культурой и традициями Испании будет возможность сделать это даже в рамках не слишком крупного бюджета.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь