Обучение в Испании: Business Language Centre в Хихоне

Обучение в Испании: Business Language Centre в Хихоне 10.02.2016    728 0

Немало тех, кого интересует обучение в Испании, – это желающие изучить испанский язык, причем в максимально короткие сроки. Конечно, решать подобную задачу лучше всего с помощью метода языкового погружения, то есть пользуясь испанским не только на занятиях, но и в повседневной жизни. А если еще и выбрать курсы обучения языку, нацеленные на получение быстрых результатов, эффект даже от краткосрочной программы будет несомненным. Именно такую возможность предоставляет всем желающим языковой центр Business Language Centre в Хихоне.

Особенность данного центра заключается в том, что его работа ориентирована исключительно на взрослых слушателей и профессионалов. Он был основан в 1992 году, чтобы удовлетворить имеющийся спрос на программы языкового обучения для взрослых, которые ставят перед собой определенные и конкретные задачи. Центр предлагает услуги по обучению английскому, немецкому и испанскому языкам в форме различных программ, которые проводятся в течение всего года.

Обучение построено таким образом, что каждая программа является не только очень насыщенной, но еще и весьма интересной и познавательной. Современные обучающие материалы и грамотный подбор текстов позволяют легко связать изученное на уроке с тем, что слушатели видят вокруг себя.

Business Language Centre отличается удобным местоположением. Здание с современными классами находится прямо в центре города, неподалеку как от одной из главных площадей Хихона, так и от пляжа Сан-Лоренцо. Студенты центра, несомненно, оценят и близость пешеходной зоны Бегонья, где находятся многочисленные кафе и магазины.

Что даст обучение в Испании в языковом центре Хихона?

Языковым центром разработано несколько программ, ориентированных на определенные аудитории. Первая из них – это курс под названием «Испанский 1-2-3». Он рассчитан на взрослых слушателей, обучающихся в университетах и других учебных заведениях страны, а также тех, кто помимо языка хотел бы поближе познакомиться с историей и культурой Испании. Курс предназначен как для начинающих, так и для тех, кто продолжает изучать язык. Программа составлена таким образом, что уже с первых же занятий слушатели начинают применять изученное в различных реальных ситуациях. Причем некоторые из этих ситуаций создаются в процессе обучения, и студент успешно проходит через них с помощью группы и преподавателя.

Вторая из основных программ центра – это курс «Испанский язык на работе». Он предназначен для тех, кому испанский язык необходим для выполнения своих рабочих обязанностей: совершение телефонных звонков, чтение и написание писем, выступление на собраниях и др. Программа нацелена на решение конкретных ситуаций, которые могут возникать на рабочих местах. Эти ситуации разыгрываются на занятиях и решаются с применением навыков аудирования, чтения и письма, которые осваивает слушатель.

Для тех, кто не располагает большим количеством времени, предлагается курс «Интенсивный бизнес-испанский». Он рассчитан прежде всего на руководителей различного уровня и на начинающих предпринимателей и позволяет эффективно освоить испанский для применения в конкретных ситуациях, связанных с работой или бизнесом. Неделя занятий включает в себя 30 обычных уроков и 10 социальных уроков, а также 10 часов вечерних внеклассных занятий.

Максимальное количество участников в группе в рамках этой программы не превышает 3 человека. Конкретное содержание курса определяется в зависимости от потребностей и пожеланий учащихся той или иной группы. Общее количество часов, в течение которых участникам данной программы придется говорить на испанском, составляет в пределах 10 в течение одного дня. Подобная интенсивность достигается тем, что преподаватели сопровождают слушателей не только во время занятий, но и во время двухчасового обеденного перерыва, а также в ходе вечерних мероприятий.

Размещение учащихся

Размещение студентов языкового центра ведется в отелях Хихона, которые находятся в нескольких минутах ходьбы от здания BLC. Как правило, студенты поселяются в номерах, рассчитанных на одного человека. По запросу возможно и проживание в квартирах, а также в местных семьях, каждая из которых проходит тщательную проверку администрацией центра.

И стоимость обучения, и стоимость проживания в Хихоне – большом, но далеко не самом дорогом городе королевства, являются довольно умеренными. А значит, у желающих изучить испанский и поближе познакомиться с культурой и традициями Испании будет возможность сделать это даже в рамках не слишком крупного бюджета.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь