Обучение в Испании: Colegio Internacional Alicante

Обучение в Испании: Colegio Internacional Alicante 01.12.2015    820 0

Какому региону королевства отдать предпочтение тем, кого интересует языковое обучение в Испании? При ответе на этот вопрос многие думают так: почему бы не совместить изучение испанского языка с великолепным отдыхом на море? Именно такая возможность представится тем, кто решит выбрать языковую школу Colegio Internacional Alicante.

Аликанте – это город, отлично известный многим российским туристам, где сформировалась весьма крупная русская община. Так что те студенты, которые приезжают изучать язык, не владея ни испанским, ни английским, во многих кафе и магазинах города вполне смогут услышать русскую речь, причем вне зависимости от сезона. Но, конечно, в Colegio Internacional Alicante лучше всего приезжать в разгар сезона, когда учебу можно совместить с пляжным отдыхом, а также осмотром достопримечательностей.

Colegio Internacional Alicante – это языковая школа, основанная в 1988 году группой учителей испанского как иностранного языка. Цель школы – научить слушателей говорить, писать, читать и думать по-испански. В настоящее время она предлагает большое разнообразие обучающих курсов и программ. Здание школы расположено центральной части Аликанте, неподалеку от основных торговых и деловых центров и всего в пяти минутах от моря и многочисленных достопримечательностей.

Все преподаватели школы – квалифицированные специалисты, уже много лет обучающие иностранцев испанскому языку. Их основная цель – создать на занятиях динамичную и дружескую атмосферу, в которой освоение языка будет проходить легко и без барьеров.

Школа предлагает обучение языку по шести уровням: начальный А1 и А2, средний В1, высший средний В2, продвинутый С1 и самый высокий – С2. Группы по 4 базовым уровням набираются круглый год, причем группа открывается и ведет занятия, даже если в нее запишется всего один человек. Это дает возможность каждому занимающемуся выбирать наиболее удобное для него время обучения, не дожидаясь, пока в группу наберется определенное количество людей.

Важной частью обучения является внеклассная активность, построенная таким образом, чтобы студенты практиковали знания, полученные на основных занятиях. Она включает в себя экскурсии по городу, посещение выставки искусств, просмотр испанских фильмов и участие в небольших театральных постановках. Неизменной популярностью у студентов пользуются пляжные вечеринки, экскурсии в расположенные неподалеку деревни, уроки сальсы и гольфа, а также совместные походы в ночные клубы.

Основное правило, которое принято в школе для всех учащихся, – быть активными и общаться. Студенты, даже те, кто никогда до этого не изучал испанский, начинают говорить на языке Сервантеса буквально с первого дня.

В школе применяются только современные индивидуализированные методы обучения. Группы состоят в среднем из 6-12 человек, формируются на основании текущего уровня знаний – он проверяется в виде письменных и устных тестов при поступлении в школу. Всем студентам необходимо иметь в виду: посещение занятий и выполнение домашних заданий является обязательным. Только в этом случае преподаватели могут гарантировать быстрый прогресс. По окончании курса обучения студенты получают сертификат Colegio Internacional Alicante, но его выдают только тем, кто посещал не менее 80 % занятий.

Школа имеет сертификацию Института Сервантеса, что гарантирует соответствие обучения самым современным стандартам.

Обучение в Испании можно сочетать с отдыхом и осмотром достопримечательностей

Одно из преимуществ обучения в королевстве – возможность отлично проводить свободное от учебы время. Это целиком и полностью верно, когда речь идет об изучении испанского в Colegio Internacional Alicante. Безусловно, студенты могут сами найти себе занятие в свободное от уроков время. Но большинство из них предпочитают не пропускать ни одной экскурсии, которые устраивает для них администрация школы. Каждую субботу здесь организуются поездки в один из близлежащих населенных пунктов. Почему бы не отправиться по «Дороге пальм», по «Дороге замков» или в ознакомительную поездку на побережье?

Да и Аликанте – город с четвертьмиллионным населением – может многое предложить любознательным гостям. Студенты школы постоянно принимают участие во всех интересных мероприятиях, которые проходят в Аликанте. К примеру, в сентябре они могут стать свидетелями Фестиваля театров на открытом воздухе, в ноябре – Фестиваля современного испанского театра, а в декабре – Международного фестиваля кукол. Учащиеся школы могут посещать классы фламенко, живописи, фотографии, гончарного искусства.

Студентам школы предлагаются различные варианты размещения: в испанских семьях, в квартирах совместно с другими студентами. Каждому учащемуся подбирается оптимальный вариант проживания в соответствии с его предпочтениями.

Обучение в языковой школе Colegio Internacional Alicante – это отличная возможность не только изучить испанский язык, но и поближе познакомиться с одним из интереснейших городов средиземноморского побережья Испании.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь