Обучение в Испании: Colegio Internacional Alicante

Обучение в Испании: Colegio Internacional Alicante 01.12.2015    769 0

Какому региону королевства отдать предпочтение тем, кого интересует языковое обучение в Испании? При ответе на этот вопрос многие думают так: почему бы не совместить изучение испанского языка с великолепным отдыхом на море? Именно такая возможность представится тем, кто решит выбрать языковую школу Colegio Internacional Alicante.

Аликанте – это город, отлично известный многим российским туристам, где сформировалась весьма крупная русская община. Так что те студенты, которые приезжают изучать язык, не владея ни испанским, ни английским, во многих кафе и магазинах города вполне смогут услышать русскую речь, причем вне зависимости от сезона. Но, конечно, в Colegio Internacional Alicante лучше всего приезжать в разгар сезона, когда учебу можно совместить с пляжным отдыхом, а также осмотром достопримечательностей.

Colegio Internacional Alicante – это языковая школа, основанная в 1988 году группой учителей испанского как иностранного языка. Цель школы – научить слушателей говорить, писать, читать и думать по-испански. В настоящее время она предлагает большое разнообразие обучающих курсов и программ. Здание школы расположено центральной части Аликанте, неподалеку от основных торговых и деловых центров и всего в пяти минутах от моря и многочисленных достопримечательностей.

Все преподаватели школы – квалифицированные специалисты, уже много лет обучающие иностранцев испанскому языку. Их основная цель – создать на занятиях динамичную и дружескую атмосферу, в которой освоение языка будет проходить легко и без барьеров.

Школа предлагает обучение языку по шести уровням: начальный А1 и А2, средний В1, высший средний В2, продвинутый С1 и самый высокий – С2. Группы по 4 базовым уровням набираются круглый год, причем группа открывается и ведет занятия, даже если в нее запишется всего один человек. Это дает возможность каждому занимающемуся выбирать наиболее удобное для него время обучения, не дожидаясь, пока в группу наберется определенное количество людей.

Важной частью обучения является внеклассная активность, построенная таким образом, чтобы студенты практиковали знания, полученные на основных занятиях. Она включает в себя экскурсии по городу, посещение выставки искусств, просмотр испанских фильмов и участие в небольших театральных постановках. Неизменной популярностью у студентов пользуются пляжные вечеринки, экскурсии в расположенные неподалеку деревни, уроки сальсы и гольфа, а также совместные походы в ночные клубы.

Основное правило, которое принято в школе для всех учащихся, – быть активными и общаться. Студенты, даже те, кто никогда до этого не изучал испанский, начинают говорить на языке Сервантеса буквально с первого дня.

В школе применяются только современные индивидуализированные методы обучения. Группы состоят в среднем из 6-12 человек, формируются на основании текущего уровня знаний – он проверяется в виде письменных и устных тестов при поступлении в школу. Всем студентам необходимо иметь в виду: посещение занятий и выполнение домашних заданий является обязательным. Только в этом случае преподаватели могут гарантировать быстрый прогресс. По окончании курса обучения студенты получают сертификат Colegio Internacional Alicante, но его выдают только тем, кто посещал не менее 80 % занятий.

Школа имеет сертификацию Института Сервантеса, что гарантирует соответствие обучения самым современным стандартам.

Обучение в Испании можно сочетать с отдыхом и осмотром достопримечательностей

Одно из преимуществ обучения в королевстве – возможность отлично проводить свободное от учебы время. Это целиком и полностью верно, когда речь идет об изучении испанского в Colegio Internacional Alicante. Безусловно, студенты могут сами найти себе занятие в свободное от уроков время. Но большинство из них предпочитают не пропускать ни одной экскурсии, которые устраивает для них администрация школы. Каждую субботу здесь организуются поездки в один из близлежащих населенных пунктов. Почему бы не отправиться по «Дороге пальм», по «Дороге замков» или в ознакомительную поездку на побережье?

Да и Аликанте – город с четвертьмиллионным населением – может многое предложить любознательным гостям. Студенты школы постоянно принимают участие во всех интересных мероприятиях, которые проходят в Аликанте. К примеру, в сентябре они могут стать свидетелями Фестиваля театров на открытом воздухе, в ноябре – Фестиваля современного испанского театра, а в декабре – Международного фестиваля кукол. Учащиеся школы могут посещать классы фламенко, живописи, фотографии, гончарного искусства.

Студентам школы предлагаются различные варианты размещения: в испанских семьях, в квартирах совместно с другими студентами. Каждому учащемуся подбирается оптимальный вариант проживания в соответствии с его предпочтениями.

Обучение в языковой школе Colegio Internacional Alicante – это отличная возможность не только изучить испанский язык, но и поближе познакомиться с одним из интереснейших городов средиземноморского побережья Испании.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь