Обучение в Испании для детей дошкольного возраста: частная детская школа

Обучение в Испании для детей дошкольного возраста: частная детская школа 13.06.2014    1108 0

Потенциал образовательной системы королевства весьма велик. Неудивительно, что очень часто об обучении в Испании своих детей родители начинают задумываться сразу после их рождения, а то и раньше. Сегодня в стране ведут работу не только частные школы, но и великолепные частные детские сады, где малышам помимо питания и присмотра обеспечиваются еще и широкие возможности для развития.

Одним из подобных детских дошкольных учреждений является частная школа Gimbebe в окрестностях Барселоны. Хотя заведение позиционируется как школа, на самом деле это детский сад, посещение которого рекомендуют многие известные каталонские частные учреждения среднего образования.


Обучение в Испании для самых маленьких

Изначально после своего открытия в 1988 году Escuela de educación infantil Gimbebe вела деятельность в Барселоне. Но уже через 4 года ее основатели решили сменить местоположение учебного заведения. Сегодня Gimbebe работает в городе Гава, который находится на побережье Средиземного моря.

Школа отличается не только тем, что расположилась на берегу моря. Здесь действует программа обучения, направленная в первую очередь на психомоторное развитие детей. В свое время подобная методика обучения была революционной.

Напомним, что испанская система образования включает в себя два цикла детского воспитания - от 0 до 3 лет и с 3 до 6. Преимуществом школы Gimbebe является то, что она объединяет эти две ступени учебы в Испании. Таким образом, ребенок до школы может находиться в одном учебном заведении, не меняя воспитателей и коллектив.

Среди других преимуществ этого дошкольного учебного заведения можно отметить то, что для каждого ребенка выбирается собственный темп обучения. С детьми занимаются не только квалифицированные воспитатели, но еще и логопеды и психологи. Программа «Активная школа» направлена на выявление и стимулирование способностей детей. Малыши изучают сразу три языка - испанский, английский и каталанский. Преподавание английского ведут носители языка по специально разработанным программам. Это позволяет детям после 6-летнего возраста поступать не только в испанские, но и в английские или американские школы. Большое внимание уделяется музыкальному и художественному развитию воспитанников.

Летом на базе садика организуется детский лагерь, целью которого является в первую очередь оздоровление детей и пребывание на пляже.

В школу Gimbebe принимаются дети в возрасте до 6 лет. Зачисление ведется после собеседования родителей с руководством садика, в ходе которого для них проводится экскурсия по территории и дается информация об используемых методах обучения. Что касается стоимости пребывания в школе, то она составляет от 310 до 350 евро в месяц в зависимости от возраста ребенка. Предусматривается и регистрационный сбор в сумме около 300 евро.

Без сомнения, частная школа Gimbebe и другие ей подобные учреждения детского дошкольного образования в Испании – это отличная возможность обеспечить гармоничное развитие ребенка и подготовить его к поступлению в школу. Такой формат обучения выбирают, как правило, те родители, которые планируют в дальнейшем отдать детей в частные международные английские и американские школы, выпускники которых с успехом поступают в лучшие вузы Европы и мира. 


Теги: Обучение в Испании, учеба в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь