Обучение в Испании: еще одна языковая школа Барселоны

Обучение в Испании: еще одна языковая школа Барселоны 22.12.2015    719 0

О чем мечтают те, кто хотел бы изучить испанский и выбрал для себя обучение в Испании? Пожалуй, большинству из них хотелось бы, чтобы выбранная школа находилась в центре города, предлагала качественные обучающие услуги квалифицированных преподавателей-носителей языка. А еще – чтобы учеба проходила в небольших классах, а квартиры, которые предлагаются слушателям, находились бы здесь же, рядом со школой. Именно такие условия обучения гарантированы тем, кто собирается изучать испанский в Camino Barcelona. Это единственная языковая школа каталонской столицы, здание которой вмещает и классы, и квартиры для студентов.

Современное кондиционированное здание школы находится всего в десяти минутах ходьбы от Плаза Каталуния, в самом сердце Барселоны. Отсюда можно легко дойти пешком до самых знаменитых достопримечательностей каталонской столицы. Помимо удобных классов студенты могут воспользоваться и общей гостиной, и большим двориком-патио, и просторной террасой на крыше, куда слушатели курсов с удовольствием поднимаются в перерывах между занятиями.

Все преподаватели школы – носители языка с университетским образованием, прошедшие обучение по специальности «Преподавание испанского как иностранного». Максимальное количество студентов в каждом классе – не более 10, а на практике – не более семи человек.

Лучший способ выучить испанский – это обучение в Испании!

Безусловно, самый удобный, эффективный и интересный способ изучать испанский – это отправиться в Испанию. И хотя те, кто приезжает в Барселону, могут неоднократно слышать от местных жителей, что «Каталония – это не Испания», в качестве работы языковой школы Camino Barcelona можно не сомневаться. Как и в том, что всего за пару недель здесь можно значительно продвинуться в освоении этого популярнейшего в мире языка.

Языковая школа предлагает целый ряд курсов и программ для студентов различного уровня:

  • интенсивный курс – 20 уроков в неделю;
  • интенсивный курс и практика разговорной речи – 20+5 уроков в неделю;
  • суперинтенсивный курс – 25 уроков в неделю;
  • комбинированный курс – 20+5 индивидуальных уроков;
  • подготовка к сдаче экзамена DELE – 20 уроков в неделю;
  • испанский и сальса – 20 уроков +5 уроков сальсы в неделю;
  • испанский для бизнеса;
  • рождественский курс;
  • индивидуальные занятия (10, 20 или 30 уроков в неделю);
  • вечерние курсы;
  • курсы «Клуб 50+» и др.

В первый день обучения проходит оценка текущего уровня знаний каждого студента, после чего производится зачисление в группы.

Размещение и дополнительные мероприятия

Программа обучения в школе Camino Barcelona обязательно включает в себя целый ряд внеклассных мероприятий. Они преследуют две цели: языковая практика и знакомство со столицей Каталонии. Принцип школы – семь мероприятий в неделю, среди которых обязательно будут:

  • экскурсии по Барселоне вместе с преподавателями школы;
  • вечеринка для вновь прибывших в одном из близлежащих баров;
  • вечерние прогулки по Барселоне – как правило, это посещение тапас-бара, ночь сальсы или посещение концерта;
  • экскурсии выходного дня – поездки в Жирону, Ситжес, Таррагону или Тосса-де-Мар;
  • паэлья и сангрия на террасе школы, расположенной на крыше здания, и др.

Школа предлагает своим слушателям большой выбор вариантов размещения. Можно отдать предпочтение квартирам, которые расположены в самом здании школы, в центре Барселоны. Квартиры рассчитаны на 1-2 человек. Подобный вариант размещения идеален для тех, кто не хочет каждый день тратить время, добираясь до места, где проводятся занятия.

Немало находится студентов, выбирающих размещение в испанской семье. Каждая такая семья проходит очень тщательный отбор. Подобное проживание позволяет практиковаться в испанском в том числе и в свободное от занятий время, а также поближе познакомиться с жизнью обитателей каталонской столицы. Стоит отметить, что все семьи, в которых предлагается проживание, говорят на чистом кастильском наречии, а не на каталанском языке, как многие жители Барселоны. Все квартиры находятся максимум в 20 минутах езды на общественном транспорте, некоторые – в нескольких минутах ходьбы. Студенты могут выбрать проживание с полным пансионом или полупансион.

Еще один вариант размещения – в стандартных квартирах, где студенты школы будут проживать совместно с испанцами или иностранными студентами. При желании слушатели могут выбрать проживание в квартирах-студиях без соседей.

Студенты Camino Barcelona будут окружены заботой уже с того момента, как подадут заявку на обучение. Благодаря этому каждый день, проведенный в каталонской столице, пройдет интересно и с пользой.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь