Обучение в Испании: еще одна языковая школа Барселоны

Обучение в Испании: еще одна языковая школа Барселоны 22.12.2015    760 0

О чем мечтают те, кто хотел бы изучить испанский и выбрал для себя обучение в Испании? Пожалуй, большинству из них хотелось бы, чтобы выбранная школа находилась в центре города, предлагала качественные обучающие услуги квалифицированных преподавателей-носителей языка. А еще – чтобы учеба проходила в небольших классах, а квартиры, которые предлагаются слушателям, находились бы здесь же, рядом со школой. Именно такие условия обучения гарантированы тем, кто собирается изучать испанский в Camino Barcelona. Это единственная языковая школа каталонской столицы, здание которой вмещает и классы, и квартиры для студентов.

Современное кондиционированное здание школы находится всего в десяти минутах ходьбы от Плаза Каталуния, в самом сердце Барселоны. Отсюда можно легко дойти пешком до самых знаменитых достопримечательностей каталонской столицы. Помимо удобных классов студенты могут воспользоваться и общей гостиной, и большим двориком-патио, и просторной террасой на крыше, куда слушатели курсов с удовольствием поднимаются в перерывах между занятиями.

Все преподаватели школы – носители языка с университетским образованием, прошедшие обучение по специальности «Преподавание испанского как иностранного». Максимальное количество студентов в каждом классе – не более 10, а на практике – не более семи человек.

Лучший способ выучить испанский – это обучение в Испании!

Безусловно, самый удобный, эффективный и интересный способ изучать испанский – это отправиться в Испанию. И хотя те, кто приезжает в Барселону, могут неоднократно слышать от местных жителей, что «Каталония – это не Испания», в качестве работы языковой школы Camino Barcelona можно не сомневаться. Как и в том, что всего за пару недель здесь можно значительно продвинуться в освоении этого популярнейшего в мире языка.

Языковая школа предлагает целый ряд курсов и программ для студентов различного уровня:

  • интенсивный курс – 20 уроков в неделю;
  • интенсивный курс и практика разговорной речи – 20+5 уроков в неделю;
  • суперинтенсивный курс – 25 уроков в неделю;
  • комбинированный курс – 20+5 индивидуальных уроков;
  • подготовка к сдаче экзамена DELE – 20 уроков в неделю;
  • испанский и сальса – 20 уроков +5 уроков сальсы в неделю;
  • испанский для бизнеса;
  • рождественский курс;
  • индивидуальные занятия (10, 20 или 30 уроков в неделю);
  • вечерние курсы;
  • курсы «Клуб 50+» и др.

В первый день обучения проходит оценка текущего уровня знаний каждого студента, после чего производится зачисление в группы.

Размещение и дополнительные мероприятия

Программа обучения в школе Camino Barcelona обязательно включает в себя целый ряд внеклассных мероприятий. Они преследуют две цели: языковая практика и знакомство со столицей Каталонии. Принцип школы – семь мероприятий в неделю, среди которых обязательно будут:

  • экскурсии по Барселоне вместе с преподавателями школы;
  • вечеринка для вновь прибывших в одном из близлежащих баров;
  • вечерние прогулки по Барселоне – как правило, это посещение тапас-бара, ночь сальсы или посещение концерта;
  • экскурсии выходного дня – поездки в Жирону, Ситжес, Таррагону или Тосса-де-Мар;
  • паэлья и сангрия на террасе школы, расположенной на крыше здания, и др.

Школа предлагает своим слушателям большой выбор вариантов размещения. Можно отдать предпочтение квартирам, которые расположены в самом здании школы, в центре Барселоны. Квартиры рассчитаны на 1-2 человек. Подобный вариант размещения идеален для тех, кто не хочет каждый день тратить время, добираясь до места, где проводятся занятия.

Немало находится студентов, выбирающих размещение в испанской семье. Каждая такая семья проходит очень тщательный отбор. Подобное проживание позволяет практиковаться в испанском в том числе и в свободное от занятий время, а также поближе познакомиться с жизнью обитателей каталонской столицы. Стоит отметить, что все семьи, в которых предлагается проживание, говорят на чистом кастильском наречии, а не на каталанском языке, как многие жители Барселоны. Все квартиры находятся максимум в 20 минутах езды на общественном транспорте, некоторые – в нескольких минутах ходьбы. Студенты могут выбрать проживание с полным пансионом или полупансион.

Еще один вариант размещения – в стандартных квартирах, где студенты школы будут проживать совместно с испанцами или иностранными студентами. При желании слушатели могут выбрать проживание в квартирах-студиях без соседей.

Студенты Camino Barcelona будут окружены заботой уже с того момента, как подадут заявку на обучение. Благодаря этому каждый день, проведенный в каталонской столице, пройдет интересно и с пользой.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь