Обучение в Испании: испанский язык в Университете Малаги

Обучение в Испании: испанский язык в Университете Малаги 21.10.2016    740 0

Малага в качестве университетского города не столь известна, как, к примеру, Барселона, Саламанка или Гранада. Тем не менее в городе есть высшее учебное заведение, и его выбирают для себя многие, кого интересует обучение в Испании. Среди студентов университета немало тех, кто приехал сюда не получать высшее образование, а изучать испанский язык.

Университет Малаги предлагает как долгосрочные, так и краткосрочные курсы испанского, а также летние курсы. Те, кто собирается изучать испанский в течение долгого времени, могут записаться на курсы продолжительностью четыре семестра, каждый из которых длится примерно 12 недель. Такие курсы начинаются в январе, апреле, июле и октябре, что позволяет приезжать в Малагу в любое время года.

Студенты, которые уже имеют определенные знания языка, могут наряду с языковым курсом выбрать себе и ряд дополнительных предметов: история и литература Испании, испанский кинематограф, искусство, физическая и политическая география, общественная жизнь современной Испании, испано-американская культура и др.

Университет предлагает и краткосрочные программы продолжительностью от двух недель. Новые группы открываются здесь каждый месяц. Помимо стандартного языкового обучения Университет Малаги предлагает индивидуальное обучение, подготовку к сдаче экзамена DELE, а также обучение учителей испанского.

Все преподаватели испанского в Университете Малаги – квалифицированные носители языка с университетским образованием и опытом преподавания.

Языковая школа университета находится в Эль Пало – небольшом населенном пункте, который расположен примерно в 20 минутах езды от центра города. Здание школы имеет удобное расположение недалеко от пляжа и живописной набережной. Несмотря на то, что занятия с изучающими язык проводятся вне стен университетского кампуса, отношения между студентами языковой школы и теми, кто обучается в университете, как правило, довольно тесные. Студенты школы имеют доступ ко всей инфраструктуре студенческого кампуса – бассейн, спортивные площадки и т. д. Сам кампус находится почти в центре Малаги.

Обучение в Испании: плюсы и минусы изучения испанского в Университете Малаги

Одним из основных преимуществ обучения в языковой школе Университета Малаги можно считать возможность изучать дополнительные предметы вместе со студентами университета, а также пользоваться инфраструктурой студенческого кампуса. Стоит отметить, что Университет Малаги является одним из самых доступных по цене высших учебных заведений королевства. Большим плюсом можно считать и расположение школы в весьма живописной местности, в двух минутах от пляжа.

Среди минусов обучения испанскому в Университете Малаги студенты называют весьма ограниченное количество внеклассных мероприятий, которых здесь гораздо меньше, чем в небольших языковых школах. Наполняемость классов составляет в пределах 15 человек, в то время как в языковых школах это, как правило, не более десяти человек, а по факту обычно меньше. К недостаткам можно отнести и удаленность здания школы от университетского кампуса.

Несмотря на это, большинство студентов, приезжающих в Испанию из других стран, считают: обучение в языковой школе Университета Малаги является доступным по цене и качественным. А потому многие рекомендуют это учебное заведение своим друзьям и знакомым.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь