Обучение в Испании: испанский язык в Университете Малаги

Обучение в Испании: испанский язык в Университете Малаги 21.10.2016    789 0

Малага в качестве университетского города не столь известна, как, к примеру, Барселона, Саламанка или Гранада. Тем не менее в городе есть высшее учебное заведение, и его выбирают для себя многие, кого интересует обучение в Испании. Среди студентов университета немало тех, кто приехал сюда не получать высшее образование, а изучать испанский язык.

Университет Малаги предлагает как долгосрочные, так и краткосрочные курсы испанского, а также летние курсы. Те, кто собирается изучать испанский в течение долгого времени, могут записаться на курсы продолжительностью четыре семестра, каждый из которых длится примерно 12 недель. Такие курсы начинаются в январе, апреле, июле и октябре, что позволяет приезжать в Малагу в любое время года.

Студенты, которые уже имеют определенные знания языка, могут наряду с языковым курсом выбрать себе и ряд дополнительных предметов: история и литература Испании, испанский кинематограф, искусство, физическая и политическая география, общественная жизнь современной Испании, испано-американская культура и др.

Университет предлагает и краткосрочные программы продолжительностью от двух недель. Новые группы открываются здесь каждый месяц. Помимо стандартного языкового обучения Университет Малаги предлагает индивидуальное обучение, подготовку к сдаче экзамена DELE, а также обучение учителей испанского.

Все преподаватели испанского в Университете Малаги – квалифицированные носители языка с университетским образованием и опытом преподавания.

Языковая школа университета находится в Эль Пало – небольшом населенном пункте, который расположен примерно в 20 минутах езды от центра города. Здание школы имеет удобное расположение недалеко от пляжа и живописной набережной. Несмотря на то, что занятия с изучающими язык проводятся вне стен университетского кампуса, отношения между студентами языковой школы и теми, кто обучается в университете, как правило, довольно тесные. Студенты школы имеют доступ ко всей инфраструктуре студенческого кампуса – бассейн, спортивные площадки и т. д. Сам кампус находится почти в центре Малаги.

Обучение в Испании: плюсы и минусы изучения испанского в Университете Малаги

Одним из основных преимуществ обучения в языковой школе Университета Малаги можно считать возможность изучать дополнительные предметы вместе со студентами университета, а также пользоваться инфраструктурой студенческого кампуса. Стоит отметить, что Университет Малаги является одним из самых доступных по цене высших учебных заведений королевства. Большим плюсом можно считать и расположение школы в весьма живописной местности, в двух минутах от пляжа.

Среди минусов обучения испанскому в Университете Малаги студенты называют весьма ограниченное количество внеклассных мероприятий, которых здесь гораздо меньше, чем в небольших языковых школах. Наполняемость классов составляет в пределах 15 человек, в то время как в языковых школах это, как правило, не более десяти человек, а по факту обычно меньше. К недостаткам можно отнести и удаленность здания школы от университетского кампуса.

Несмотря на это, большинство студентов, приезжающих в Испанию из других стран, считают: обучение в языковой школе Университета Малаги является доступным по цене и качественным. А потому многие рекомендуют это учебное заведение своим друзьям и знакомым.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь