Обучение в Испании: испанский язык в Валенсии

Обучение в Испании: испанский язык в Валенсии 29.06.2016    97670 0

Среди самых популярных направлений в сфере «обучение в Испании», безусловно, одним из первых будет изучение испанского языка. Востребованность этого языка в мире постоянно растет, а изучение его в Испании несет с собой целый ряд преимуществ. Почему бы не пополнить свои языковые знания и не познакомиться поближе с таким интересным городом, как Валенсия? Именно такую возможность предоставляет обучение в языковой школе Hispania.

Как уверяют преподаватели Hispania, при создании школы они пытались создать условия, идеальные для изучения языка. И они полагают, что им это удалось в полной мере. Все слушатели школы отмечают ее особую атмосферу с того самого момента, как только заходят в ее здание – виллу, которая находится в очень живописном месте.

Hispania считается одной из самых популярных языковых школ Валенсии в первую очередь благодаря качеству обучения, а также исключительно доброжелательной обстановке, которая здесь царит. У каждого слушателя будет возможность не только улучшить свои познания в испанском, но еще и приобщиться к испанскому образу жизни, что самым положительным образом сказывается на эффективности обучения.

Школа была открыта в 2002 году, и ее преподаватели говорят: своей задачей они видят обучение не только языку, но и определенной философии, характерной для большинства испанцев. А заключается она в толерантности и позитивном отношении к жизни, что бы в ней ни происходило. Слушатели школы отмечают: преподаватели Hispania помогают им не только в учебе – они всегда готовы дать советы по поводу того, как лучше адаптироваться к новой для себя стране, как завести друзей и как провести свободное время.

Именно преподавательский состав стал ключом к успеху языковой школы Hispania, которая получила известность не только в Валенсии, но и за ее пределами. Все учителя – выпускники университета, специализирующиеся на обучении испанскому как иностранному. О качестве обучения говорит хотя бы тот факт, что процент успешной сдачи экзамена DELE среди учащихся школы каждый год составляет не менее 90.

Обучение в школе ведется по собственному методу, который базируется на постижении законов языка в процессе общения. Ошибки рассматриваются здесь как важный шаг к обучению и даже приветствуются. Благодаря этому уже с первых занятий студенты начинают говорить на испанском, не стесняясь и не боясь ошибиться.

Одна из инноваций школы Hispania – так называемые курсы «a la carte». Программа для каждой группы разрабатывается практически индивидуально: преподаватели пересматривают ее каждую неделю в зависимости от прогресса учеников. Таким образом, каждый из слушателей получает максимальную пользу от занятий. Успех каждого студента оценивается в ходе занятий, а не на письменных экзаменах, что позволяет получить более точные результаты и оценить эффективность занятий. Малочисленные группы позволяют каждому обучающемуся двигаться в собственном ритме, без необходимости гнаться за остальными или, напротив, ждать, пока они достигнут того же уровня.

Очень удобно и то, что школа предлагает гибкое расписание. Учащиеся могут менять распорядок занятий, при необходимости пропускать занятия или делать перерыв либо ставить перед собой другие цели обучения.

Обучение в Испании в школе Hispania: не только испанский

Учеба в языковой школе Hispania позволяет провести свое время в Испании с максимальной пользой. Ведь вместе с изучением языка здесь можно взять уроки сальсы или фламенко, принять участие в футбольных или волейбольных матчах, научиться готовить блюда испанской кухни или играть в боулинг. Все эти и многие другие виды деятельности входят в программу внеклассных занятий, которая пользуется большой популярностью у студентов. Конечно, для них организуются и экскурсии по Валенсии, и поездки в другие испанские города – Мадрид, Барселону – или на остров Майорка. Летом слушатели школы обязательно ходят на пляж, а по вечерам отлично проводят время в местных барах и ночных клубах.

Школа Hispania привлекает еще и разнообразием вариантов размещения. Слушатели могут выбрать совместное проживание в квартире с другими студентами, а могут устроиться в испанской семье на условиях пансиона или полупансиона или предпочесть проживание в университетском общежитии. Школа оказывает содействие в размещении в гостиницах и хостелах, как для отдельных студентов, так и для групп.

Валенсия – это древний и очень интересный город Испании. Так почему бы не совместить знакомство с ним и изучение испанского языка в одной из самых популярных языковых школ столицы автономии и ее окрестностей – в школе Hispania?


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.
Портал Spanishpropertyinsight публикует очередной анализ основных индикаторов, определяющих состояние испанского рынка жилья. Покупателям, которых интересует вторичная недвижимость, новостройки или недвижимость в Испании от банков, стоит учитывать, что все ценовые индексы за последние месяцы выросли. По информации Ассоциации регистраторов, при составлении анализа которой учитывается только недвижимость, которая меняет владельцев как минимум второй раз, цены в течение первого квартала увеличились на 9,39 % к прошлому году. По оценке испанского правительства, которая считается официальной, этот рост составил 2,7 %. По итогам марта Ассоциация нотариусов дает прирост на 0,4 %, а индекс Tinsa, рассчитанный за апрель, составляет 5,4 %.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь