Обучение в Испании: изучение испанского в самой дешевой и самой лучшей языковой школе Барселоны

Обучение в Испании: изучение испанского в самой дешевой и самой лучшей языковой школе Барселоны 28.09.2016    906 0

Каждый, кого интересует обучение в Испании в языковой школе, знает: подобные заведения предлагают свои услуги по разным ценам, и качество этих услуг также будет отличаться. Однако не стоит думать, что качественное обучение возможно только в школах с самой высокой оплатой. Отличный пример тому – школа Camino Barcelona. Она ведет свою деятельность в каталонской столице и считается одной из самых выгодных по цене и тем не менее предоставляющей весьма качественные услуги. Причем это мнение разделяют не только сами студенты, но и представители отрасли.

Сама Camino Barcelona позиционирует себя как «единственная школа в Барселоне с возможностью проживания на территории самой школы». Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что данное учебное заведение имеет и немало других преимуществ.

Основанная в 2006 году, Camino Barcelona очень быстро завоевала себе отличную репутацию. На фоне других подобных учебных заведений она выделяется прежде всего своей тщательно продуманной образовательной программой, великолепным администрированием и возможностью проживания в самом здании школы. Несомненным преимуществом для студентов является богатая внеклассная программа и большое количество языковой практики «в сердце Барселоны».

Все преподаватели школы – это коренные испанцы, имеющие университетское образование и соответствующую квалификацию. Отзывы студентов о качестве работы преподавательского состава неизменно положительные. Прежде всего учащиеся школы отмечают, что учителям удается сделать каждое занятие интересным и веселым, а сами они не жалеют времени, чтобы подробно ответить на все вопросы студентов.

Camino Barcelona предлагает 13 различных обучающих программ продолжительностью от 2 до 36 недель. Это программы для учащихся любого уровня, в том числе и суперинтенсивные курсы, подготовка к экзаменам DELE, «испанский и сальса». Интенсивный курс позволяет студентам как можно быстрее и увереннее заговорить на испанском языке. Для тех, кто начинает изучать язык с нуля, предусматриваются определенные даты начала очередного потока. Все остальные могут записываться на курс в любое время в течение всего года.

Максимальное количество учеников в классах составляет 10 человек, однако на практике их в среднем оказывается не более 7. Это позволяет в значительной степени индивидуализировать обучение.

Обучение в Испании: испанский в Camino Barcelona – и многое, многое другое!

Одно из преимуществ обучения в школе – большое количество внеклассных мероприятий и различных видов активности, предусмотренных для студентов. Практически каждую неделю проводится вечеринка для вновь прибывших, на которой выступает директор школы и которая предназначена для того, чтобы новички как можно быстрее влились в дружную семью школы. Обучение языку желающие могут совместить с уроками фламенко или сальсы. В школе регулярно организуются просмотры испанских фильмов, экскурсионные туры по городу для знакомства с его историей и культурой.

Социализация – важный элемент обучения в Camino Barcelona, которому придается особое значение. Для учащихся проводятся международные вечера, которые летом проходят в саду школы. Преподаватели регулярно выходят в город вместе со студентами, сопровождая их в бары или ночные клубы.

Самый удобный вариант размещения на период учебы – в общежитии школы. Преимущества очевидны: чтобы попасть на занятия, студенту достаточно только пройти несколько метров по коридорам, не тратя времени на то, чтобы добраться до школы. Это особенно ценно тогда, когда предыдущий вечер был посвящен развлечениям. Для того чтобы попасть в класс, студентам не придется тратить ни времени, ни денег. А если учесть, что здание школы находится в центре Барселоны неподалеку от знаменитой площади Каталонии, становится понятно: лучшего места для того, чтобы поближе познакомиться с интереснейшим городом, просто нет. До многих достопримечательностей Барселоны от школы можно просто дойти пешком. Кроме того, рядом со школой находится станция метро и остановка общественного транспорта.

Размещение студентов происходит в комнатах вместимостью от одного до шести человек. В каждой комнате есть полностью оборудованная кухня, телевизор, бесплатный Wi-Fi. При желании можно выбрать и другие варианты размещения, к примеру, на квартире в другом районе города или в испанской семье.

Цена обучения

Несмотря на высокое качество предоставляемых услуг, Camino Barcelona остается одной из самых доступных по цене языковых школ в каталонской столице. Как достигается подобное соотношение? Оно возможно прежде всего благодаря четкой организации учебного и внеучебного процесса, а также благодаря высокой популярности школы, которая не знает недостатка в студентах в любое время года. Двухнедельное обучение (20 уроков в неделю) обходится здесь по цене от 252 евро. 3-недельный курс, предусматривающий 25 уроков в неделю, обойдется по цене от 497 евро. Что касается более длительного обучения, то за 12 недель, проведенных в школе (20 уроков в неделю), студенту нужно будет уплатить 1307 евро. Размещение с полупансионом в резиденции школы на две недели обходится в 550 евро. Если же студент предпочтет разместиться на квартире с другими коллегами по учебе, то шесть недель проживания обойдутся ему по цене 720 евро.

Учитывая все это, можно сказать: Camino Barcelona – это идеальный вариант для тех, кто:

  • не располагает огромным бюджетом, но хочет извлечь максимум пользы из пребывания в Барселоне;
  • любит большие города, предпочитает проживать в центре, поближе к достопримечательностям, магазинам и развлекательным заведениям;
  • хочет изучить язык максимально эффективно с учетом отведенного на это времени.

Именно такие цели ставят перед собой многие, кто приезжает изучать испанский язык в Барселону. А потому не приходится удивляться, что классы Camino Barcelona круглый год не знают недостатка в студентах.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.
Один из основных вопросов, который задают себе молодые люди, желающие отправиться учиться в испанскую языковую школу или испанский университет, это вопрос «Сколько будет стоить обучение в Испании?». Своим опытом на портале Gooverseas делится Андреа, которая недавно вернулась из Мадрида.
Желающие поселиться в столице Каталонии знают: цены на недвижимость в Барселоне значительно выше, чем во многих других регионах страны. Далеко не каждый, кто решил сюда переехать, может позволить себе приобрести жилье в собственность и начать выплачивать все налоги на недвижимость в Испании. Единственным вариантом для многих иммигрантов и экспатов становится аренда. Риэлторское агентство Lucas Fox на страницах своего сайта рассказывает, какие перспективы ожидают потенциальных арендаторов в столице Каталонии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь