Обучение в Испании: изучение испанского в семи городах королевства

Обучение в Испании: изучение испанского в семи городах королевства 23.08.2016    501 0

Многие из тех, кого интересует обучение в Испании, в поисках нужной информации обязательно встречают такое название, как International House. Под этим названием в Испании работает более двух десятков языковых школ. Большая их часть специализируется на обучении местных жителей английскому языку. Но семь из них, находящихся в разных городах королевства, предлагают обучение испанскому учащихся из любых стран мира.

В 1998 году школы IH в Барселоне, Мадриде, Севилье и Сан-Себастьяне сформировали консорциум, который получил название IH España. Все четыре учебных заведения объединяет одна философия: они предлагают курсы испанского, качество которых превосходит ожидания студентов. В последующие годы к этому консорциуму присоединились школы IH в Пальма-де-Майорка, Кадисе и Валенсии. Теперь студенты, выбирающие для своего обучения IH, могут изучать испанский более чем в одном городе королевства.

Практические и коммуникативные методы, применяемые в школах International House, гарантируют самое быстрое, эффективное и легкое освоение испанского языка. Обучение в этих языковых центрах – это возможность изучать испанский, говорить на испанском и погрузиться в атмосферу богатой культуры королевства.

Все школы находятся в городах Испании, известных своей историей и многочисленными достопримечательностями. Какой из них ни отдал бы предпочтение студент, он получает возможность поближе познакомиться с обычаями, фольклором местных жителей, принять участие в праздниках и фестивалях, а также понаблюдать за повседневной жизнью испанцев. Тем, кто не хочет ограничивать свой опыт только одним городом королевства, предлагается разделить свое обучение между двумя или более школами в рамках специальной программы «Испанский в Испании». Перемещаться между разными городами администрация IH рекомендует на высокоскоростных поездах Renfe – это не только исключительно быстро, но еще и очень доступно по цене.

Все школы IH являются самостоятельными учебными заведениями, но каждое из них получает несомненную пользу за счет общей организационной инфраструктуры. Цель их – обеспечить каждому студенту оптимальную учебную атмосферу, которая поможет не только изучить испанский, но и побольше узнать о самой стране.

Языковое обучение в Испании: какие курсы предлагают своим студентам школы IH?

Одна из самых популярных программ школы – уже упомянутая выше «Испанский в Испании». Она позволяет пройти обучение в более чем одном городе. Студенты сами могут выбрать комбинацию из двух или нескольких городов, в которых они хотели бы изучать язык и культуру страны.

Еще один популярный вариант – интенсивные курсы испанского. Количество занятий в рамках этой программы составляет от 20 до 30 часов. Обучение проводится в малочисленных группах и предполагает насыщенный график дополнительных мероприятий.

Курс подготовки к DELE позволяет желающим подготовиться к сдаче экзамена на получение языкового сертификата, а те, кто хочет овладеть бизнес-испанским, могут выбрать его в качестве основной или дополнительной учебной программы. Лучший способ как можно быстрее овладеть языком – это записаться на один из курсов «Погружения в испанский». Это насыщенная программа, предусматривающая от 30 до 40 индивидуальных занятий в неделю. Подобный вариант выбирают для себя, как правило, те, кто не может надолго оторваться от своей основной деятельности, по роду которой им необходимо знание испанского языка. Школа предлагает и программы для тех, кто уже живет, учится или работает в Испании: это длительные программы, позволяющие добиться идеальной степени владения языком.

Отличным дополнением любой выбранной программы станет курс испанской культуры. Школа предлагает и занятия для групп по индивидуально разработанным программам. А тем, кто хочет сочетать интересный отдых с изучением языка, предлагаются рождественские и пасхальные курсы.

Работа IH ориентирована на студентов различных возрастов: здесь есть и курсы для тинейджеров, и курсы для представителей «третьего возраста» - учащихся от 50 лет и старше.

Каким бы ни были возраст, род занятий и потребности студентов IH, каждому из них школа может предложить оптимальную программу обучения. А благодаря продуманному расписанию дополнительных мероприятий учеба в языковых центрах IH будет не только полезной и насыщенной, но еще и очень интересной.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь