Обучение в Испании: как сократить расходы слушателям летних языковых школ?

Обучение в Испании: как сократить расходы слушателям летних языковых школ? 19.05.2017    832 0

Лето – это отличное время для записи в языковые школы королевства для тех, кто хотел бы улучшить свои познания в испанском языке. И это неудивительно. Ведь летом обучение в Испании можно сочетать с отличным отдыхом, отправляясь после занятий на пляж или на осмотр достопримечательностей. Однако памятуя о том, что лето – это разгар туристического сезона в королевстве, многие потенциальные студенты языковых школ задаются вопросом, не окажется ли учеба в этот период слишком дорогой и не слишком комфортной? Нет – если учесть несколько советов на тему того, как снизить свои расходы во время обучения в одной из испанских языковых школ.

По статистике около 80 % иностранных слушателей испанских языковых школ выбирают для своего обучения именно лето. А потому желательно заранее подобрать школу для обучения и забронировать себе место. Но значит ли это, что обучение летом обойдется дороже? Как правило, нет. Хотя тем, кто рассчитывает на скидки и специальные предложения, лучше все же планировать свою учебу на другое время года. Но и без скидок можно добиться определенной экономии, особенно если обратить внимание на наиболее значительные статьи расходов.

Если сэкономить на стоимости самого обучения не получается, можно попробовать сэкономить на проживании. Летом оно обходится, как правило, дороже. Поэтому если у будущего студента есть возможность самостоятельно найти, где остановиться, он сможет существенно сократить свои расходы.

Учитывая, что очень многие туристы выбирают отдых в Испании из-за ее пляжей, можно не сомневаться: слушатели в школах городов, расположенных на побережье, будут платить за проживание в летний период гораздо больше, чем в зимний. Кроме того, стоимость проживания в таких популярных у туристов городах, как, к примеру, Малага или Аликанте, летом будет гораздо выше, чем в городах, расположенных на удалении от морских курортов. А это значит, что если соображения экономии играют при выборе основную роль, стоит отправиться в один из городов внутренней части страны. Например, в Саламанку, Севилью или Мадрид. Правда, при этом придется учесть, что летом здесь может быть очень жарко.

А что делать тем, кто хотел бы отправиться учиться испанскому летом, но не хочет испытывать на себе все «прелести» высокого сезона с его огромным количеством туристов? В этом случае лучший вариант – Канарские острова, где высоким сезоном считается период с сентября по март. Здесь в это время можно найти отличные варианты обучения. К тому же многие местные языковые школы предлагают привлекательные по цене программы, в стоимость которых уже входит проживание. К примеру, в прошлом году в языковой школе Гран-Канарии 4-недельное обучение в рамках стандартного курса, с размещением в комнате на одного или двух человек с полупансионом, плюс еще и четыре экскурсии, стоило чуть больше 1200 евро.

Что еще нужно учесть тем, кого интересует языковое обучение в Испании по разумной цене в летний период?

Многие языковые школы королевства предлагают групповые программы. Подобные программы могут быть стандартными, а могут составляться с учетом пожеланий конкретной группы – как в плане расписания занятий, так и в плане их содержания. Нередко подобный вариант обучения обходится дешевле, чем если слушатель будет записываться на занятия индивидуально. Групповые программы предлагаются в течение всего учебного года, некоторые школы проводят их и летом, но, как правило, этот вопрос необходимо выяснять заранее.

Тем, кто ищет наиболее выгодные по цене программы испанских языковых школ, стоит знать, что многие школы предоставляют скидки на свои долгосрочные программы. Если есть возможность выделить на обучение более четырех-восьми недель, то можно запланировать время учебы таким образом, чтобы хотя бы часть его пришлась на летние месяцы. Подобная предусмотрительность позволит получить от обучения максимум пользы и удовольствия.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Учреждение так называемой «золотой визы» в Испанию, позволяющей крупным инвесторам получать вид на жительство в стране, было направлено на привлечение в страну иностранного капитала. Она была введена в действие с сентября 2013 года.
Недавно в королевстве была заключена самая крупная в истории страны сделка в сфере недвижимости. Участниками ее стал один из банков Испании и американский инвестиционный фонд. Фонду Blackstone была продана недвижимость, принадлежавшая проблемному испанскому Banco Popular.
Одна из причин, побуждающих иностранных инвесторов приобретать недорогую недвижимость в Испании от банков, – желание заработать на ее аренде. Вполне понятно, что самыми востребованными являются объекты на побережьях, популярных у туристов, в частности на Балеарских островах.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь