Обучение в Испании: отдыхаем и учим английский язык!

Обучение в Испании: отдыхаем и учим английский язык! 30.05.2014    858 0

Формат детских летних языковых лагерей становится все более популярным у многих российских семей, уверенных, что даже кратковременное обучение в Испании может дать отличные результаты. И действительно, режим летнего лагеря, позволяющий детям и подросткам наслаждаться морем, пляжем и различными видами активности, отлично подходит и для того, чтобы улучшить уровень владения языком. Причем не только испанским, но и английским.

Как известно, многие летние лагеря в королевстве специализируются как раз на обучении английскому языку. И языковая программа в течение одно- или двухнедельного заезда может быть весьма насыщенной. Но так как занятия органично вплетаются в увлекательный распорядок дня, никто не жалуется на то, что летом приходится учиться.

Во многих испанских лагерях занятия проводят носители английского в небольших группах, в специально оборудованных кондиционированных помещениях. Практически везде дидактический материал делает уроки очень интересными и запоминающимися. Расписание включает от 15 и до 20 часов занятий языком в неделю. Помимо этого, преподаватели лагеря организуют различные виды активности детей, побуждающие их общаться на английском.

Также среди ребят проводится большое количество спортивных мероприятий и развлечений. Это и занятия волейболом, футболом, баскетболом, теннисом, стрельбой из лука. А некоторые лагеря могут похвастаться и наличием большого бассейна, искусственного озера, и даже скалодрома.

В основном, в детские группы принимаются ребята в возрасте от 5 до 9 лет, в подростковые – от 10 до 16 лет. В обязательном порядке предусматриваются и экскурсии, каждая из которых становится для детей настоящим приключением.

Проживают ребята или в 2-местных комнатах, или в комнатах по 4-10 человек, на условиях полного пансиона. Что касается стоимости, то она варьируется в зависимости от лагеря и может составлять около 1300 евро за 2 недели пребывания.

Подобных лагерей в Испании каждый год открывается довольно много. Так что родителям стоит подумать о том, чтобы сделать летний отдых своих детей действительно увлекательным, запоминающимся и полезным! 


Теги: Обучение в Испании, летние лагеря в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Какой язык стоит изучить иммигранту, который отправляется жить в США? Конечно, английский, скажут многие. Но не стоит забывать, что количество испаноязычных американцев растет очень быстрыми темпами. Как сообщил недавно Институт Сервантеса, через десять лет число жителей США, говорящих на испанском языке, превысит численность жителей Испании. Неудивительно, что учеба в Испании, во время которой можно освоить один из самых востребованных современных языков, действительно становится для многих шагом в новое успешное будущее.
Покупателям, которые планируют приобретение испанской недвижимости и обращение в банки Испании за ипотекой, стоит иметь в виду: восстановление рынка страны ведет за собой постепенное повышение цен. Как полагают специалисты, это повышение будет продолжаться еще как минимум три года. Об этом недавно сообщил Национальный институт статистики, отметив: самым выраженным этот рост будет в Мадриде и Барселоне.
Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь