Обучение в Испании по программе MBA: как выбрать бизнес-школу

Обучение в Испании по программе MBA: как выбрать бизнес-школу 05.02.2018    93 0

Востребованность образования, которое дают ведущие бизнес-школы мира, с каждым годом растет. Неудивительно, что среди тех, кто проходит обучение в Испании, появляется все больше желающих получить степень MBA и расширить таким образом свои перспективы, будь то карьера или ведение собственного бизнеса. Конкуренция между бизнес-школами постоянно растет, и каждая из них старается привлечь в свои ряды высококлассных специалистов, что позволяет демонстрировать высокие показатели карьерного роста и увеличения заработной платы выпускников. Подобная избирательность играет на руку и самим студентам бизнес-школ, которые за время обучения имеют шанс выстроить прочную сеть бизнес-контактов по всему миру.

Именно поэтому очень важно правильно подойти к выбору бизнес-школы, в которой планируется получение престижной степени. Masterportal подчеркивает: если этот выбор будет основан не только на рейтингах школ, но еще и на оценке собственных потребностей и приоритетов, он окажется более удачным, а обучение – более полезным и эффективным.

Прежде чем отдать предпочтение той или иной бизнес-школе, будущий студент должен понимать: получение степени MBA окажет влияние на его дальнейшую карьеру, стиль жизни и развитие. Поэтому при оценке бизнес-школы необходимо получить информацию о том, реализуется ли в ней индивидуальный подход и учитываются ли особенности ситуации каждого студента. Лучше всего сделать это при личной беседе с представителями школы. Безусловно, это не всегда бывает удобно – но практика показывает, что такой подход в конечном итоге обязательно оправдывается.

Наиболее целеустремленные профессионалы, желающие получить степень MBA, обязательно стараются лично побеседовать с представителями администрации выбранной бизнес-школы. В этой беседе они могут получить полное представление о том, как школа поможет им достичь их личных и профессиональных целей. Специальные бизнес-встречи, в которых каждый год принимают участие лучшие школы  мира, помогают получить представление об общей атмосфере, в которой будет вестись обучение, а также об основных показателях работы школы, одним из самых важных среди которых является судьба ее выпускников.

Учитывая это, ведущие бизнес-школы Испании и других стран в последние годы практикуют индивидуальные встречи будущих студентов и представителей школы. Как правило, абитуриент имеет возможность поговорить именно с тем специалистом, который работает по выбранному им направлению. Подобная беседа длится 20-30 минут, в течение которых кандидат и представитель школы знакомятся друг с другом, и первый может задать все интересующие его вопросы относительно будущего обучения.

Почему стоит поговорить с представителем бизнес-школы еще до начала обучения в Испании?

Конкуренция при поступлении в лучшие бизнес-школы может оказаться достаточно большой. Предварительная беседа с представителями школы позволяет в определенной степени повысить свои шансы, так как у кандидата будет возможность задать интересующие его конкретные вопросы и в то же время показать себя с лучшей стороны. Сделать это можно как при личном посещении школы, так и на специальной встрече между представителями ведущих бизнес-школ мира, которая организуется в конце сентября в Лондоне. В ней принимают участие в том числе и испанские бизнес-школы, в частности, IESE и ESADE.

Получение степени MBA становится для многих одним из самых важных событий в жизни. Принимая участие во встрече, организуемой представителями лучших бизнес-школ, кандидат на обучение сможет не просто задать свои вопросы, но и получить ценный совет от практикующих специалистов и преподавателей, который поможет ему выбрать оптимальное для себя направление обучения. Это, в свою очередь, повысит шансы не только на успешное поступление, но и на то, что средства, вложенные в обучение, будут потрачены с максимальной эффективностью.

 


Теги: как выбрать школу в Испании, обучение в Испании, школы в Испании, Образование в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Окончательные итоги прошлого года в сегменте «недвижимость в Испании» еще не подведены, но специалисты тем не менее делают определенные предварительные выводы. На конец третьего квартала рост сектора жилой недвижимости в годичном выражении составил 23 %. Ожидается, что по итогам года рост составит до 20 %.
В рамках борьбы с мошенничествами и финансированием терроризма, которую ведут банки Испании, клиенты теперь обязаны предоставлять ряд сведений, касающихся их дохода, профессии, семейных связей с государственными чиновниками. Новое требование стало продолжением политики, которая была начата в 2015 году. Тогда в рамках борьбы с мошенничеством и терроризмом всех клиентов испанских банков обязали предоставлять копию DNI или другого идентификационного документа. Теперь же банки обязаны сохранять данные о доходах, налоговом режиме, профессии и другую личную информацию клиентов. Эти данные будут храниться до тех пор, пока будут считаться важными для работы с клиентом. Если же клиент банка имеет собственный бизнес, он обязан будет продемонстрировать, что неукоснительно выполняет все свои налоговые обязательства.
Далеко не все туристы, планирующие подать заявление в Консульство Испании, знают, что Сантьяго-де-Компостела с полным на то правом может называться одним из самых востребованных направлений туризма в Испании и в Европе. Основная причина такой популярности – это тот факт, что город является конечной точкой знаменитого паломнического маршрута Камино-де-Сантьяго, по которому за более чем десять веков прошли миллионы пилигримов. Именно вокруг этого маршрута и сосредоточены основные достопримечательности города. Однако туристам стоит обратить внимание и на другие, не столь известные, но не менее интересные места столицы Галисии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь