Обучение в Испании позволит повысить квалификацию юных футболистов

Обучение в Испании позволит повысить квалификацию юных футболистов 30.07.2014    1034 0

Известно, что возможности обучения в Испании для спортсменов включают в себя и отличные программы для футболистов. В том числе и для тех, кто собирается связать свою жизнь с профессиональным спортом. У юных футболистов из России есть сегодня возможность поступить в одну из испанских школ футбола или в спортивный интернат. А можно воспользоваться специальными программами повышения квалификации. Это курсы для маленьких футболистов, которые хотят значительно улучшить свои спортивные достижения и подготовиться к профессиональной карьере. Подобные курсы открыты при нескольких ведущих футбольных клубах королевства.


Обучение в Испании: совершенствование спортивных навыков в школах «Барселоны» и «Реал Мадрида»

Популярность футбольного клуба «Барселона» растет год от года, а вместе с ней растет и число юных футболистов, которые хотели бы учиться у признанных мастеров мяча. Специально для них в Каталонии и на Тенерифе футбольный клуб открыл свои школы. В рамках программы повышения квалификации тренировки проводятся раз в неделю в малочисленных, до 10 человек, группах. На курсы могут поступать мальчики и девочки в возрасте с 6 лет, но не старше 14. Занятия для них ведутся в возрастных группах, помимо возраста при распределении на группы учитывается уровень юного игрока. Одно из ключевых условий обучения – персональная работа тренеров с каждым учеником.

Тренировки барселонских школ проводятся на двух футбольных полях каталонской столицы в период с сентября по июнь. Стоимость обучения на курсах юных футболистов вполне доступная – помимо регистрационного сбора в размере 110 евро родители учащихся оплачивают около 200 евро за семестр.

Столичный клуб «Реал Мадрид» предлагает юным футболистам летние курсы, позволяющие за короткое время повысить уровень спортивного мастерства. Слушатели могут выбрать вариант с проживанием или без проживания. Тренировки проводятся в интенсивном режиме, по 2 каждый день. Футболистам предоставляется питание, для тех, кто обучается с проживанием, расписанием предусматривается общение с родственниками. Длительность программы составляет от 5 до 14 дней. Юные футболисты тренируются на муниципальных футбольных полях, а также на территории столичного Европейского университета. Здесь же организовано и проживание слушателей.

Стоимость двухнедельного обучения в режиме «с проживанием» составляет 1800 евро. Помимо тренировок, в эту сумму входит футбольная форма, поездки на стадион, а также предоставленные тренерами отчеты о ходе тренировок.

Курсы повышения квалификации для футболистов предлагает и Королевская федерация футбола, и барселонская футбольная школа «Марсет», и ряд других спортивных организаций Испании. Большинство из них принимает и зарубежных студентов. Так что у российских юных спортсменов, желающих со временем играть не хуже знаменитых испанцев, есть отличная возможность повысить уровень своей игры. 


Теги: Обучение в Испании, учеба в Испании, спортивные школы в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь