Обучение в Испании: пять лучших языковых школ королевства

Обучение в Испании: пять лучших языковых школ королевства 13.08.2016    846 0

Возможности выбора у тех, кого интересует языковое обучение в Испании, действительно огромны: в королевстве работает множество языковых школ и курсов. Какой из них отдать предпочтение? Вот рейтинг пяти лучших испанских языковых школ по версии сайта Unispain.

Как говорят создатели сайта, при отборе они рассматривали школы из всех регионов королевства, принимая во внимание такие факторы:

  • официальная аккредитация;
  • опыт преподавателей;
  • характеристики помещений, где ведутся занятия;
  • качество образовательных материалов;
  • наличие дополнительных внешкольных видов активности.

Учитывая эти критерии, были отобраны пять школ, которые, по мнению авторов сайта, наиболее полно им соответствуют. Итак, рейтинг победителей.

Пятое место – Sampere Salamanca. Несмотря на то, что эта школа не самая крупная из трех школ Sampere, которые работают в Испании, она получает наибольшее количество положительных отзывов от студентов. Это одна из первых языковых школ, начавших свою деятельность в королевстве, и она имеет международное признание как одно из лучших мест для обучения преподавателей испанского.

В каждом классе этой школы не более шести студентов, в стоимость любого курса входит стоимость учебников. У всех здешних преподавателей есть степень по испанской филологии, и они постоянно повышают свою квалификацию. Sampere уделяет большое внимание дополнительным видам активности. Каждую неделю здесь организуются шесть мероприятий – это и занятия по культуре, и экскурсии к достопримечательностям, и исследование ночной жизни Саламанки. Ежемесячно организуются две длительных экскурсии в другие города Испании.

Студенты школы могут сами выбирать интенсивность и продолжительность курса. Уровень цен: 2-недельный курс (20 уроков и 4 занятия по культуре) обойдется в 353 евро, за 12 недель обучения такой же интенсивности нужно будет заплатить 1563 евро.

Четвертое место Unispain отдает Автономному университету Барселоны. Школа современных языков университета находится в нескольких минутах ходьбы от собора Святого Семейства и ведет свою деятельность уже более 25 лет. Все классы школы отличает великолепное техническое оснащение. Стоит отметить, что языковые курсы открыты во многих испанских университетах – но школа Автономного университета Барселоны выгодно отличается от большинства великолепной организацией учебного процесса, начиная от прибытия студентов и заканчивая выдачей сертификатов.

Одним из немногочисленных недостатков школы можно считать небольшое количество дополнительных мероприятий, которые она организует для своих студентов. Обучаться в школе могут студенты с различным начальным уровнем знаний, выбирая из курсов разной продолжительности. Цены начинаются от 391 евро за двухнедельный курс. Студент может оплатить любое количество недель.

Тройка лучших школ для тех, кого интересует языковое обучение в Испании

Третье место занимает школа под названием Camino Barcelona. Она находится в центре каталонской столицы и является единственной языковой школой Барселоны, предоставляющей студентам возможность разместиться в том же здании, в котором находятся классы. Безусловно, возможно и размещение в испанских семьях, на квартирах и в гостинице. Одна из отличительных особенностей школы – она предлагает не только улучшить знание языка, но и обучиться традиционному испанскому танцу.

В здании школы находятся кондиционированные просторные комнаты для занятий, интернет-кафе, а также терраса на крыше – излюбленное место отдыха между уроками. Администрация школы прилагает много усилий для того, чтобы разнообразить внеурочную жизнь студентов. Для них организуются экскурсии по городу, совместные вечеринки, поездки на пляж и посещение многочисленных фиест в Барселоне и ее окрестностях. Можно только удивляться, что Camino Barcelona остается одной из самых доступных по цене языковых школ: цена курса начинается здесь от 344 евро.

Почетное второе место заняла школа под названием Malaca Instituto, которая начала свою деятельность в 1971 году. Она известна прежде всего великолепной организацией учебного процесса и предлагает студентам получить различные международные сертификаты. Разработкой учебных материалов занимается специальный отдел, который также тщательно отбирает преподавателей и следит за тем, чтобы они постоянно повышали свою квалификацию.

Здание школы находится в 15 минутах езды от исторического центра Малаги. Оно расположено на холме, с которого открывается великолепный вид на средиземноморское побережье. В школе организован мультимедиа обучающий центр с доступом в Интернет, языковой лабораторией и мини-кинотеатром, есть собственные бар, ресторан, просторные террасы и даже плавательный бассейн. Размещение студентов ведется как в самом здании школы, так и за его пределами. Ассортимент внешкольных занятий включает в себя экскурсии по Малаге и за ее пределами, кулинарные занятия и фиесты, организуемые преподавателями и студентами. Цены на услуги школы (2-недельный курс, 10 занятий) начинаются от 359 евро, полный курс с августа по декабрь стоит 2354 евро.

И наконец, первое место занимает CLIC Sevilla, которая постоянно получает самые высокие оценки и отзывы от студентов, заслуженной считаясь одной из лучших в Испании. Одно из преимуществ школы заключается в том, что она предлагает не только уроки испанского иностранцам, но и уроки иностранных языков для жителей страны. В результате здесь формируется уникальная интернациональная среда, предоставляющая отличные возможности для взаимного языкового обмена.

Количество учащихся в классах составляет не более 10. Еще одно достоинство школы – очень широкий ассортимент курсов. Студенты неизменно отмечают исключительно высокое качество преподавания и организации занятий. Занятия ведутся с применением технических аудиовизуальных средств. По окончании уроков студенты могут воспользоваться библиотекой, отдохнуть и пообщаться на террасах и в саду. Все преподаватели школы не только имеют высшее образование в области испанской филологии, но и прошли специальное обучение, а также постоянно повышают свою квалификацию в различных направлениях. Это дает им возможность преподавать бизнес-испанский, а также культуру, историю и литературу королевства.

Большое внимание CLIC Sevilla уделяет организации культурных мероприятий, создавая для студентов множество возможностей встречаться и общаться друг с другом, практиковать язык и исследовать Севилью. Для них организуются туры и экскурсии по городу, мастер-классы, поездки в другие города, различные социальные мероприятия.

CLIC Sevilla предлагает курсы различной продолжительности для учащихся любого уровня, а также курсы подготовки к сдаче DELE, курсы для подростков и слушателей старшей возрастной категории. Стандартный 2-недельный курс стоит от 302 евро, каждый студент может сам выбирать продолжительность и интенсивность занятий.

Разумеется, рейтинг Unispain не является истиной в последней инстанции, но на него вполне можно ориентироваться, выбирая языковую школу в Испании.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь