Обучение в Испании: учим испанский в одной из лучших языковых школ Гранады

Обучение в Испании: учим испанский в одной из лучших языковых школ Гранады 23.03.2018    214 0

Немало тех, кого интересует обучение в Испании, отдают предпочтение Гранаде. Сюда едут не только те, кто хотел бы учиться в одном из старейших испанских и европейских университетов, но и те, кто намерен усовершенствовать свои языковые познания. Последним стоит обратить свое внимание на языковую школу Escuela Montalbán, которая предлагает обучение по целому ряду программ и направлений.

Школа была открыта в 1986 году и получила аккредитацию Института Сервантеса. Она имеет статус официального центра, где проводятся экзамены на получение языкового сертификата DELE. Школа приглашает студентов любых возрастов из всех стран мира, которые могут записаться на выбранную ими программу в любое удобное для них время года. Одной из отличительных особенностей Escuela Montalbán является исключительно обширная культурная программа. И это неудивительно, учитывая, что школа находится в одном из самых интересных городов Испании.

Школа ведет свою деятельность в живописном здании, выстроенном в традиционном андалусском стиле. Конечно, здесь есть и традиционный дворик – патио, где студенты могут отдыхать между занятиями. Здание находится в тихом квартале в 10 минутах ходьбы от центра города. Escuela Montalbán – это довольно небольшая уютная школа, где в год обучается примерно 800 студентов. Цель администрации школы – создать доброжелательную образовательную атмосферу, которая будет стимулировать мыслительную активность учащихся и преподавателей и предоставлять возможность оттачивать знания как в классах, так и за их пределами.

Языковая школа предлагает широкий выбор курсов продолжительностью от одной недели до нескольких месяцев. Занятия проводятся в течение всего года по шести разным уровням, соответствующим современным европейским стандартам. Максимальное количество учащихся в классе составляет 8 студентов, для которых в день предусматривается от 4 до 6 занятий. Все занятия ведутся полностью на испанском языке. Каждый урок включает в себя две части: освоение грамматических структур и лингвистических конструкций и обсуждение по различным темам, в котором принимают участие все учащиеся. Это позволяет новичкам уже с первых же занятий освоить достаточный словарный запас, чтобы общаться в простых бытовых ситуациях. Более продвинутые студенты могут сами выбирать темы для ежедневных обсуждений в соответствии со свои предпочтениями. По окончании обучения на выбранном курсе выдается сертификат школы. При желании учащиеся могут пройти и официальный экзамен SIELE, получив соответствующее свидетельство.

В дополнение к занятиям, предусматриваемым выбранным студентом курсом обучения, он может позаниматься с преподавателем индивидуально, посетить занятия по развитию письменной и устной речи или по испанской культуре.

Языковое обучение в Испании в школе Escuela Montalbán – это увлекательно и интересно

В дополнение к основным занятиям учащиеся школы могут выбрать один из курсов, не связанных напрямую с изучением языка: обучение танцам и пению фламенко, обучение аргентинскому танго, занятия сальсой и бачата, кулинарный курс, курс по изготовлению керамических изделий. Учащиеся школы могут изучать арабскую культуру, посетить занятия йогой, отправиться по пешим маршрутам в национальных парках Андалусии или же заняться альпинизмом в горах Сьерра-Невада.

Одно из несомненных преимуществ Escuela Montalbán заключается в том, что школа является частью партнерской сети TANDEM. Благодаря этому ее учащиеся могут не ограничиваться только Гранадой. Начав свое обучение в Гранаде, они могут продолжить его в одной из школ-партнеров, которые находятся в Сан-Себастьяне, Мадриде и Кадисе.

Обучаясь в школе Escuela Montalbán, слушатели будут принимать участие в конференциях, посвященных обсуждению интересных тем, смотреть испанские фильмы, а затем их обсуждать, смогут отправиться на экскурсию в арабские бани или в Альгамбру, на ближайшие пляжи или в традиционные андалусские деревушки. У них будет возможность обучиться верховой езде в национальном парке Сьерра-Невада или отправиться на дегустацию вина и оливок. Каждую неделю школа проводит экскурсии в другие регионы Испании продолжительностью от одного до нескольких дней. К примеру, на выходных учащиеся могут отправиться понырять с аквалангом в прекрасном национальном парке Кабо-де-Гата, съездить на экскурсию в Марокко или пройти по пешим маршрутам в горах Альпухарра.

Школа регулярно проводит встречи в рамках языкового обмена, помогая своим учащимся найти партнера-испанца, заинтересованного в изучении их родного языка.

Проживание для учащихся школы предлагается в испанских семьях, в квартирах совместно с другими студентами, на территории студенческой резиденции, которая находится в центре города. Студентам оказывается помощь в организации трансфера из аэропорта.

Обучение в школе Escuela Montalbán – это возможность изучить язык и познакомиться с одним из самых интересных городов Испании, а также другими уголками страны и ее богатыми традициями.

 


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Налоговое ведомство Испании планирует со следующего месяца начать обход квартир владельцев недвижимости, кто подозревается в нелегальной сдаче своей собственности в аренду. Инспекторы будут искать тех, кто не зарегистрировался в налоговых органах как лицо, предоставляющее услуги туристической аренды, и не выплачивает положенные налоги в Испании.
Современным студентам очень повезло, ведь они могут учиться не только у себя на родине, но и поступать в университеты разных стран мира. Почему бы, к примеру, не выбрать для себя образование в Испании и не отправиться в одну из самых интересных и колоритных европейских стран? Для тех, кто пока сомневается в целесообразности подобного шага, портал Topuniversities приводит целых 25 причин, по которым стоит преодолеть свои страхи и отправиться учиться за границу.
Туристов, которые приезжают отдохнуть на испанские побережья, вряд ли волнует такая тема, как налоги в Испании, стоимость строительства и получения разрешения на ведение предпринимательской деятельности. Однако все эти вопросы оказывают непосредственное влияние на деятельность заведений общественного питания, услугами которых пользуются практически все гости страны. Результатом этого может стать не вполне добросовестное отношение владельцев подобных заведений к своей работе и своим клиентам. Портал Moneysaverspain рассказывает, с какими проблемами могут столкнуться туристы в испанских кафе, барах и ресторанах, и как избежать этих проблем.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь