Обучение в Испании в школе The Lady Elizabeth School

Обучение в Испании в школе The Lady Elizabeth School 02.11.2015    944 0

В Аликанте обосновалось уже немало наших соотечественников. И рано или поздно многим семьям иммигрантов приходится решать вопросы, с которыми связано обучение в Испании. Кто-то предпочитает обычные государственные школы, а кто-то отдает предпочтение международным школам, открывающим перед своими выпускниками самые широкие возможности.

Одним из таких учебных заведений является The Lady Elizabeth School, весьма популярная в своем регионе. О качестве образования, которое можно здесь получить, говорит хотя бы тот факт, что авторитетная испанская газета «Эль Мундо» назвала ее одной из лучших в Испании международных школ. Что же предлагает своим ученикам это учебное заведение?

The Lady Elizabeth School находится в одном из самых живописных уголков побережья Испании неподалеку от Хавеа. Это международная школа с признанной репутацией, работающая по программам британской образовательной системы. Основная задача школы – обеспечить своим учащимся атмосферу, в которой они смогут стать уверенными в себе и независимыми людьми, стоящими на пороге взрослой жизни. Выпускники школы имеют все необходимые знания и навыки, чтобы решать те сложные задачи, с которыми им придется столкнуться в жизни, и преуспеть в любой области, которую они для себя выберут.

The Lady Elizabeth School предлагает полный цикл образования. Сюда принимаются дети начиная с 1-2 лет, а выпускники, достигшие 18-летнего возраста, отлично готовы для поступления в самые престижные учебные заведения мира.

Задачей ступени дошкольного образования является создание настоящей семейной атмосферы, в которой дети чувствуют себя любимыми и защищенными. Здесь начинается развитие индивидуальных качеств учащихся, их талантов, которые затем во всей полноте раскроются на средней и старшей ступени.

Обучение основным навыкам проходит в обстановке увлекательной игры, а обязательными элементами обучения на начальной ступени являются музыка, танец и театральное искусство. Для самых маленьких учащихся в школе оборудованы 30 уютных кондиционированных классных комнаты, комната психомоторного развития, компьютерный класс, музыкальная студия, столовая, спортивная площадка, крытый обогреваемый бассейн. Все дети занимаются музыкой, активно принимая участие в школьных мероприятиях, важное внимание уделяется физическому развитию.

Свои достижения дети могут показать во время праздников и красочных карнавалов, которые регулярно проводятся в школе для учащихся и родителей.

Обучение в Испании: средняя и старшая школа в The Lady Elizabeth School

Основная задача средней школы – развитие способностей учащихся, что даст им в дальнейшем возможность выбирать любую сферу для приложения своих талантов. За основу обучения взято британское расписание, которое оптимальным образом сочетается с испанскими образовательными программами. Ученики в обязательном порядке изучают не только испанский, но еще и немецкий или французский. Так как обучение ведется на английском языке, которым в совершенстве владеют не все учащиеся, школа предоставляет дополнительные занятия для повышения уровня владения языком. В результате даже дети, которые поступают в The Lady Elizabeth School с минимальным знанием языка, уже через несколько месяцев способны понимать не только своих одноклассников, но и учителей. У учеников есть возможность получить кембриджский сертификат, подтверждающий знание английского языка до уровня Proficiency.

Всем учащимся по итогам оценки их способностей и предпочтений обязательно даются советы по выбору будущей профессиональной карьеры. Важной частью обучения является практическое ознакомление с самыми разными профессиональными направлениями.

The Lady Elizabeth School гордится своими традициями, благодаря которым каждый школьник может почувствовать себя частью одной семьи. Ценностями школы являются уважение, честность и толерантность.

Для развития способностей учащихся в школе оборудованы три научных лаборатории, студия электронной музыки, танцевальная студия, два компьютерных класса, класс искусств, класс моды и текстиля, кухня, библиотека, спортивный зал, 25-метровый плавательный бассейн, театр. Дети берут уроки театрального искусства, принимая участие в красочных постановках. Профессиональные педагоги преподают музыку и вокал, и все желающие могут принять участие в работе школьного хора. Каждый год в школе проводится выставка лучших художественных работ, получающая высокую оценку специалистов. Помимо этого, учащиеся 7-9 классов выполняют практические работы по различным направлениям, с которыми также могут ознакомиться их родители и все желающие.

Дополнительные виды активности, которыми могут заняться учащиеся, включают в себя освоение различных видов спорта, в том числе плавания и дайвинга, изучение китайского языка, горнолыжные путешествия, а также многочисленные экскурсии по окрестностям, которые проводятся круглый год.

Программа бакалавриата, которой завершается обучение, обеспечивает отличную подготовку к поступлению в университеты.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь