Обучение в Испании: выбираем спортивную школу для ребенка

Обучение в Испании: выбираем спортивную школу для ребенка 23.09.2015    887 0

Многие российские родители мечтают о европейском образовании для своих детей. Но мало кто из россиян знает, что обучение в Испании не ограничено набором стандартных дисциплин: язык, литература и математика. Если ваш ребенок грезит о карьере всемирно известного спортсмена, а вы хотите, чтобы он получил достойное образование, то нет смысла искать компромиссы. Не стоит жертвовать чьими-то мечтами. Гораздо лучше изучить предложения испанских спортивных школ-интернатов и отправить вашего отпрыска получать образование европейского уровня и одновременно покорять спортивные вершины. 

Обучение в Испании и спорт — лучший выбор заботливых родителей 

Выбрав обучение в Испании, вам не придется жертвовать качеством образования в угоду спортивным достижениям ребенка, и наоборот. Обратите внимание на то, что аттестат о среднем образовании, выданный любой испанской школой (в том числе спортивной школой-интернатом) признается во всех европейских странах. А это значит, что выпускник такой школы может поступить в любой выбранный европейский вуз. 

Испанские спортивные школы подразделяются на: 

• интернаты, специализирующиеся на одном виде спорта (футбол, теннис); 

• школы, в которых программа сочетает обучение нескольким видам спорта; 

• интернаты, специализирующиеся на общем техническом спортивном образовании (как правило, выпускники таких школ впоследствии занимают позиции тренеров). 

Обучение в Испании теннису — гарантия большого будущего для маленького спортсмена 

Испанию нередко называют страной большого тенниса и хорошего футбола. Теннисные школы Испании — это не обычные спортивные школы, в которых учат технике подачи посредством многочасовых тренировок. Преподаватели таких школ отличаются тем, что изучают психологию победителя и передают эти знания своим ученикам. Целеустремленность и позитивное отношение к жизни отличают всех выпускников таких школ, вне зависимости от того, чем они занимаются после их окончания. 

Испанские футбольные школы — лучшие в мире 

Сегодня обучение в Испании для маленьких футбольных болельщиков — настоящая мечта. Ведь испанские футбольные школы по праву входят в число лучших в мире. В Испании ваш ребенок может пройти одногодичное обучение в школах, которые открыты при известнейших футбольных клубах, или год обучаться в частной школе, заключившей контракт с лучшими футбольными тренерами Испании. Вы можете купить путевку в летний лагерь, в список занятий которого входит и изучение испанского языка, или отправить будущего футболиста на короткую программу, которая приурочена к рождественским и пасхальным каникулам. Курсы повышения квалификации будущих футболистов станут хорошей поддержкой для тех начинающих спортсменов, которые уже заняли места в региональных юношеских сборных и не могут покидать свой клуб надолго.  

Что выбрать: конные клубы или гольф? 

Далеко не каждый спортсмен выбирает путь футболиста или мечтает занять строчку повыше в рейтинге лучших теннисных ракеток мира. Но это вовсе не повод отказываться от поступления в испанскую спортивную школу. 

Так, верховая езда — один из самых популярных видов спорта не только в Испании, но и во всей «старой» Европе, а кроме того – на всем без исключения южноамериканском континенте. Испанцы по праву гордятся своими скакунами. В этой стране до сих работают старейшие школы верховой езды, учиться в которых — честь для будущего наездника. Точно так же, как и с футбольными тренировками, в школах верховой езды можно пройти краткосрочные курсы или поступить на годовой курс обучения. Причем группы для обучения формируются в зависимости от возраста и имеющихся навыков и не превышают 5 человек. Занятия верховой ездой можно начинать с 4 лет. Стоимость обучения в Барселоне варьирует от 80 до 300 евро в месяц. 

Кроме вышеперечисленных видов спорта большой популярностью в Испании пользуется еще и гольф. На сегодняшний день только в Каталонии открыто три детских школы гольфа. Подавать документы на обучение в Испании в спортивных школах, где вашего ребенка научат профессионально играть в гольф, можно с 6 лет. Все каталонские школы являются профессиональными и готовят маленьких спортсменов к соревнованиям на самым высоком уровне.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь