Обучение в Испании: выбирайте, где изучать испанский, с Estudio Hispánico

Обучение в Испании: выбирайте, где изучать испанский, с Estudio Hispánico 16.06.2016    106368 0

Перед теми, кто выбирает языковое обучение в Испании, стоит нелегкий выбор: какому языковому центру и какому городу королевства отдать предпочтение? Сделать этот выбор будет несколько легче тем, кто решит воспользоваться услугами языковой школы Estudio Hispánico. Ее отделения находятся во многих городах Испании: Барселона, Мадрид, Саламанка, Аликанте, Кадис, Малага, Тарифа, Сан-Себастьян и др. За время своего обучения студент может побывать сразу в нескольких городах, где представлена школа, и при этом не прерывать своей программы обучения.

Как говорят преподаватели школы, каждый из которых, конечно, является носителем языка, цель Estudio Hispánico – сделать так, чтобы студент за время своего пребывания максимально улучшил свой испанский и в то же время как можно лучше узнал Испанию. Отделения школы отличаются удобным местоположением в центре города или неподалеку от центра, как правило, в пешей доступности от интересных мест. В школу приезжают студенты со всего мира, и у каждого из них свои потребности и интересы. Поэтому в каждой школе Estudio Hispánico предлагаются курсы различного уровня и направленности.

Основной принцип обучения в школе – постоянное использование языка, а не пассивное его «изучение». Все студенты приобретают не только теоретические познания в испанской грамматике, но и практические умения, которые позволяют им понимать язык и изъясняться на нем. Программа обучения является весьма насыщенной, ведь многие студенты имеют возможность провести в Испании лишь ограниченное время. Но в то же время все, кто учится в Estudio Hispánico, отмечают, что обучение здесь не только эффективное, но и очень интересное.

Почему стоит отдать предпочтение именно этой школе?

  • Estudio Hispánico – это возможность изучать испанский сразу в нескольких городах королевства, значительно расширив свои возможности знакомства с этой интересной страной. При этом оплата регистрации в школе производится студентом всего один раз.
  • Преподаватели школы, каждый из которых имеет профильное университетское образование, применяют современные методы обучения.
  • Каждый студент перед началом занятий проходит тщательную проверку уже имеющихся знаний, что позволяет поместить его в группу, полностью соответствующую его текущему уровню.
  • Каждая школа предоставляет своим студентам полностью оборудованные кондиционированные помещения для занятий, доступ к Интернету, библиотеке, коллекции аудио- и видеоматериалов.
  • Студенты имеют возможность выбирать один из нескольких вариантов размещения.
  • Богатая культурная программа.

Языковое обучение в Испании – или в Латинской Америке?

В настоящее время Estudio Hispánico предлагает обучение испанскому в 22 городах королевства. Но и это еще не все. Тем, кто не боится дальних путешествий и хочет побывать в экзотических странах, школа дает возможность отправиться в одну из 10 стран Латинской Америки. Учащиеся школы могут выбирать различные варианты обучения: в мегаполисе или небольшом городке, у побережья или рядом с горными массивами. Если же подобное разнообразие вариантов затрудняет окончательный выбор, можно связаться с администрацией, которая поможет подобрать наиболее подходящее отделение школы в зависимости от предпочтений будущего студента.

Учащиеся школы имеют возможность выбирать одну из многочисленных программ изучения языка:

  • стандартный или интенсивный курс испанского;
  • курс подготовки к сдаче DELE;
  • курс бизнес-испанского;
  • курсы «Испанский язык и спорт», «Испанский язык и танец»;
  • курсы в малочисленных группах;
  • рождественские курсы;
  • программы «50+»;
  • курсы для детей в возрасте от 7 до 17 лет.

Размещение и культурная программа

Estudio Hispánico уделяет особое внимание размещению студентов, ведь эффективность занятий во многом обеспечивается возможностью комфортно отдохнуть и расслабиться в свободное время, не заботясь о бытовых вопросах. Студентам школы предлагается на выбор несколько вариантов: проживание в квартире вместе с другими учащимися, проживание в тщательно отобранных администрацией школы испанских семьях. К услугам учащихся и студенческие резиденции, которые находятся неподалеку от зданий школы.

Конечно, неотъемлемая часть языкового обучения в Испании – это возможность поближе познакомиться с культурой этой страны. Культурная программа школы включает в себя изучение тем, связанных с искусством, литературой и историей Испании, которые органично вплетаются в программу обучения. Каждую неделю студенты могут знакомиться с достопримечательностями того города, где проходит их обучение, будь то музей Прадо в Мадриде, храм Святого Семейства в Барселоне или Пуэрто-Банус в Марбелье. Для учащихся проводятся экскурсии с гидами, тапас-туры, вечеринки. Каждую неделю проводятся и туры выходного дня. К примеру, студенты, обучающиеся в Мадриде, могут съездить в Толедо, Авилу или Саламанку, а те, кто учится в Барселоне, могут посетить Жирону или Монтсеррат.

Каковы бы ни были причины, по которым принято решение изучать испанский, каждому студенту Estudio Hispánico предложит оптимальную программу обучения, размещения и культурного развития.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.
Развитие современных цифровых технологий приводит к тому, что все больше испанцев предпочитают удаленную работу. Об этом стоит подумать и тем, кто пока только собирается получать вид на жительство в Испании. Как сообщает компания Adecco, специализирующаяся на оказании услуг в сфере аутсорсинга, число удаленных сотрудников начало расти с 2016 года, причем росту предшествовал двухлетний спад. К середине этого года количество испанцев, которые предпочли работать удаленно, составило рекордные 1,43 миллиона человек.
Немало студентов выбирают учебу Испании не только потому, что она дает возможность получить качественное и недорогое образование, но еще позволяет поближе познакомиться с интересной страной. При этом многие хотели бы подработать во время учебы, чтобы расширить возможности своего бюджета в плане развлечений и культурного досуга. Но в этом случае возникает вопрос: будет ли тогда у студента свободное время, чтобы не только учиться и работать, но еще и в полной мере насладиться своим пребыванием в Испании? На этот вопрос отвечает портал Studylink.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь