Обучение в Испании: языковая школа ABCHumboldt в Барселоне

Обучение в Испании: языковая школа ABCHumboldt в Барселоне 17.11.2015    651 0

Одно из популярных направлений, которые предлагаются сегодня в категории «обучение в Испании», - это изучение испанского языка. И это понятно: где еще изучать язык Сервантеса, как не на его родине? Тем более если есть возможность совместить обучение со знакомством с лучшими городами королевства. Отличный вариант для тех, кто хочет сочетать учебу и расширение культурных горизонтов, – выбрать одну из языковых школ Барселоны. К примеру, это может быть ABCHumboldt – современный языковой центр, предлагающий изучение не только испанского, но и ряда других языков.

Школа ABCHumboldt отличается от многих других учебных заведений подобного типа тем, что находится в здании, дизайн которого создавался специально для языкового центра. 6-этажное строение, которое находится в одном из лучших районов Барселоны – Сан-Жервази, в 2011 году прошло масштабную реконструкцию. В настоящее время школа предлагает своим студентам лучшие современные условия для изучения языка. Все классы оборудованы подключенными к Интернету компьютерами, на всей территории школы есть Wi-Fi. Целый этаж отведен под комнаты для занятий языком в формате «один на один», здесь же находится помещение для проведения конференций.

На крыше здания оборудована терраса, с которой открывается захватывающий вид на каталонскую столицу. Здесь студенты школы могут отдыхать, принимать солнечные ванны и общаться друг с другом и с испанскими студентами, изучающими в ABCHumboldt другие языки.

Преподавательский состав школы включает около 60 квалифицированных учителей, каждый из которых имеет многолетний опыт обучения языку. Все преподаватели говорят на нескольких языках и имеют университетскую квалификацию. Многие долгое время проживали за рубежом. Все преподаватели регулярно проходят курсы и тренинги повышения квалификации, дают открытые занятия, где их уровень преподавания оценивается администрацией школы.

Программы обучения испанскому языку, по которым ведет работу школа, базируются на европейской программе Common European Framework of Reference for Languages и расписании, разработанном Институтом Сервантеса. Курсы различного уровня сложности позволяют каждому студенту выбрать вариант обучения в соответствии с его уровнем владения языком и преследуемыми целями. Для всех шести уровней оценки владения языком школой разработаны программы, позволяющие освоить четыре базовых навыка: устное и письменное понимание речи, а также способность выражать свои мысли устно и письменно. В ходе изучения программы студенты овладевают лексикой и грамматикой языка.

Обучение иностранцев испанскому языку ведется в соответствии со следующими основными критериями:

  • в центр учебного процесса помещается слушатель;
  • благодаря применению широкого спектра интерактивных методов все уроки являются разнообразными и динамичными;
  • навыки владения языком, которые требуются в реальной жизни, студенты практикуют в ходе ролевых игр;
  • обучение ведется на реальных текстах и диалогах, что позволяет сразу же найти им практическое применение;
  • органичной частью курса обучения является изучение испанской культуры, а также повседневной жизни каталонской столицы.

Как организовано языковое обучение в Испании в школе ABCHumboldt

Работа школы ABCHumboldt по обучению испанскому языку ведется по трем основным направлениям:

  • программы изучения языка, рассчитанные на широкую аудиторию различного уровня;
  • программы изучения языка для бизнесменов, управленцев и специалистов в различных областях;
  • программы по подготовке к экзаменам на получение сертификата DELE.

Администрация школы обеспечивает для своих слушателей не только качество обучения, но еще и высокое качество проживания. В распоряжение студентов предоставляются комфортабельные квартиры, рассчитанные на нескольких человек. Все апартаменты находятся неподалеку от школы и в самых интересных районах Барселоны – Грасия, Эйшампле, Сан-Жервази, Бонанова. В качестве одного из вариантов проживания предлагается и размещение в испанской семье.

Школой разработана интересная культурная программа, включающая в себя знакомство с лучшими достопримечательностями Барселоны и ее жителями. Часть культурных мероприятий для студентов школы являются бесплатными – их стоимость включена в цену обучения. При желании слушатели могут принимать в них участие практически каждый день. К примеру, в понедельник отправиться знакомиться с бульваром Лас Рамблас, во вторник посетить парк Гуэль, в среду насладиться красотами готической Барселоны, а в четверг съездить в испанскую деревню. Предусматриваются даже походы в ночную дискотеку и тапас-бар. Желающие могут съездить на экскурсию в Ситжес – курортный город неподалеку от каталонской столицы.

Обучение в школе ABCHumboldt в Барселоне – это великолепная возможность повысить свой уровень владения испанским языком и одновременно поближе познакомиться с одним из прекраснейших городов Средиземноморья.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь