Обучение в Испании: языковая школа IELE в Севилье

Обучение в Испании: языковая школа IELE в Севилье 22.06.2017    11455 0

Какому городу отдать предпочтение, если планируется обучение в Испании с целью изучения испанского языка? Многие полагают, что Севилье – одному из самых интересных и колоритных городов королевства. Желая отдать предпочтение языковой школе, которая уже имеет большой опыт работы и предлагает своим студентам все самое лучшее в этой сфере, стоит рассмотреть такой вариант, как школа IELE, которая недавно отпраздновала свое 20-летие.

В IELE, которая открыла свои двери в 1996 году, сегодня обучаются студенты из многих стран мира. Администрация школы с гордостью говорит о том, что более половины ее слушателей пришли по рекомендации тех, кто уже изучал испанский в IELE. Преподавателям школы удалось создать здесь настолько гостеприимную и дружелюбную атмосферу, что многие слушатели возвращаются сюда снова и снова – и приглашают своих друзей и знакомых.

Здание школы находится в центре города, в одном из самых оживленных и живописных кварталов Севильи, недалеко от знаменитого Кафедрального собора. Все преподаватели – это носители языка, которые разработали собственные оригинальные методы обучения. Средний возраст преподавателей – 30 лет. Программы школы позволяют обучаться студентам любого уровня, начиная с А1 и заканчивая С2.

Благодаря использованию метода коммуникации все слушатели без исключения начинают разговаривать на испанском уже с первого дня обучения. Основная цель школы – научить слушателей понимать язык и говорить на нем, научить выражать свои мысли в письменном виде, а также дать им представление о современном испаноязычном мире. Распределение по группам ведется на основании вступительного теста, а каждое занятие обязательно включает в себя упражнения на грамматику и разговорную речь.

Как правило, занятия в школе начинаются с 10 утра и заканчиваются в 13.30, предусматривается получасовой перерыв. Днем и по вечерам слушатели школы могут участвовать в дополнительных мероприятиях, как обязательных, так и по выбору.

Примерные цены на обучение в школе IELE:

  • стандартный двухнедельный курс – 276 евро;
  • интенсивный двухнедельный курс – 318 евро;
  • курс подготовки к сдаче экзамена DELE – 318 евро за две недели;
  • испанский и фламенко – 585 евро за 4 недели обучения.

Организация проживания на период обучения в Испании

Студенты школы могут выбирать из нескольких вариантов размещения, каждый из которых имеет определенные преимущества. Бронирование и поиск жилья – это услуга, которая оплачивается дополнительно – 35 евро. Если слушатель хочет познакомиться с обычной жизнью горожан, попробовать настоящую домашнюю еду и непрерывно практиковаться в испанском, администрация школы рекомендует выбрать проживание в испанской семье. Все семьи тщательно отбираются в соответствии с целым рядом критериев: комфортное и чистое жилье, способность и желание помогать студентам, которые хотят получить максимум пользы от своего пребывания в Севилье. Большинство семей проживают недалеко от школы, так что на занятия студенты смогут ходить пешком. По желанию студент может выбрать проживание с пансионом и полупансионом. Размещение, как правило, предусматривает проживание в отдельной комнате. Студенты могут выбирать проживание в семьях с детьми или без детей, с домашними животными и без них. 2 недели (полупансион) обходятся слушателям школы по цене 230 евро, выбирающие полный пансион оплачивают 278 евро за две недели.

Еще один вариант – совместное проживание с молодыми испанцами, которые ищут компаньона для аренды как среди жителей города, так и среди иностранных студентов. Это позволяет завести друзей-испанцев, а также постоянно практиковаться в испанском языке. В этом случае студент получает доступ ко всем удобствам квартиры, но в дополнение к арендной плате оплачивает и свою часть коммунальных услуг. 2 недели (без коммунальных услуг) обходятся по цене 180 евро.

Если студент хочет жить отдельно, школа может помочь ему найти отдельную квартиру. Подобный вариант размещения выбирают те, кто на время пребывания в Севилье хочет обеспечить себе максимальную степень свободы, а также те, кто приезжает на обучение вместе с сопровождающим.

Чтобы пребывание в Севилье было интересным, а обучение – эффективным, школа предлагает своим слушателям различные виды внеклассной активности. Во-первых, это бесплатные мероприятия, которые могут посещать все слушатели:

  • еженедельные вечеринки студентов школы. Основная цель – общение и культурный обмен.
  • «Intercambios» - встречи с местными жителями, организуемые с целью языкового обмена.

Во-вторых, слушатели школы могут выбрать дополнительные мероприятия, которые оплачиваются отдельно. Это посещение представлений фламенко, боев быков, велосипедные туры, классы обучения игры на гитаре, спуски по реке Гвадалквивир, экскурсии в Гранаду, Марокко, Португалию, совместные поездки на пляж и кулинарные курсы. Администрация школы оказывает помощь и в организации индивидуальных туров, а также дает советы по самостоятельной организации интересного и полезного досуга в Севилье.

Несмотря на то, что Севилья не входит в число прибрежных городов королевства, здесь можно отлично провести время, знакомясь с достопримечательностями и заводя новые знакомства. А если все же очень хочется отдохнуть у моря – доехать до пляжа можно менее чем за час!


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь