Обучение в Испании: языковая школа Inlingua в Барселоне

Обучение в Испании: языковая школа Inlingua в Барселоне 21.02.2017    1305 0

Отправляясь на обучение в Испанию и имея в планах выучить испанский, многие предпочитают выбрать одну из языковых школ Барселоны. Подобное решение вполне объяснимо, учитывая тот стиль жизни, который предлагает своим жителям и гостям столица Каталонии. Еще одна причина – большой выбор языковых школ, которые работают в Барселоне. Одна из них – школа Inlingua, которая привлекает слушателей как своим местоположением, так и эффективными методами преподавания.

Основу метода, который применяется в этой школе, составляет постоянное стимулирование у слушателей стремления тут же начать применять на практике полученные знания. Усвоение слов происходит таким образом, что студенты сразу же включают их в свой активный словарный запас, не переводя мысленно на родной язык. Это достигается тем, что новые слова усваиваются в естественном контексте, спонтанно и без перевода. Результаты при использовании такого метода видны сразу же, что стимулирует активность студентов и их желание продолжить работу. Преподаватели создают в своих классах мотивирующую атмосферу, где каждый слушатель ощущает важность своего вклада в общий прогресс. При подобном методе знания усваиваются быстро и надолго.

У Inlingua есть собственный методический центр в Берне (Швейцария), специалисты которого продолжают совершенствовать методы обучения и разрабатывают методические материалы для студентов и преподавателей. У компании есть и свое издательство, где и печатается большинство учебников, используемых в школах. Преподаватели, работающие в школах Inlingua по всему миру, проходят не только основное обучение, но еще и обучение методам, разработанным специалистами компании.

Обучение в Испании: интенсивный курс испанского в школе Inlingua

Интенсивные курсы в школе Inlingua проводят набор слушателей круглый год. Минимальная продолжительность обучения – 2 недели. Такие программы – это лучший выбор для тех, кто ищет курсы с гибким расписанием, позволяющие добиться заметного прогресса за короткое время. Они отлично подходят для людей любого возраста, которые приезжают в Барселону на короткий или средний срок, желая либо улучшить свои познания в языке, либо получить языковой сертификат.

Количество занятий обычного интенсивного курса в Inlingua – 20 уроков в неделю. Желающие могут оплатить комбинированный курс, в состав которого дополнительно входят 5 или 10 индивидуальных уроков. Подобные программы предлагаются для слушателей любого уровня, от новичков до продвинутых. Курсы для начинающих стартуют каждый первый понедельник месяца, программы для всех остальных уровней – каждый понедельник.

Максимальное количество слушателей в классе – 12 человек. Минимальный возраст – 16 лет.

Студентам предлагается на выбор несколько вариантов размещения:

  • комната в квартире вместе с другим слушателями - от 150 до 190 евро в неделю;
  • ВИП-размещение с полупансионом – 228 евро в неделю;
  • проживание в студенческой резиденции (завтрак) – от 199 евро в неделю.

Inlingua имеет аккредитацию Института Сервантеса и является школой, которая имеет право проводить экзамены и выдавать сертификаты DELE. Так как преподаватели школы являются одновременно и теми, кто принимает экзамены, качество подготовки к сдаче на сертификат DELE находится здесь на самом высоком уровне. Стоит отметить, что Inlingua является единственным в Барселоне частным образовательным центром, имеющим аккредитацию Института Сервантеса. А потому нет сомнений, что все поступающие сюда могут рассчитывать на качественное и результативное обучение.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Тот факт, что ипотеку в Испании могут получить и иностранные покупатели, радует многих, кто хотел бы обзавестись недвижимостью в этой стране. Однако зарубежным инвесторам в испанскую недвижимость стоит помнить, что банки Испании, как правило, готовы оплатить только 50 % стоимости приобретаемого жилья. Представители портала Moving2Madrid побеседовали с одним из специалистов отдела ипотечного кредитования банка Sabadell и получили полезную информацию о современных условиях выдачи кредита иностранным заемщикам.
Один из основных вопросов, который задают себе молодые люди, желающие отправиться учиться в испанскую языковую школу или испанский университет, это вопрос «Сколько будет стоить обучение в Испании?». Своим опытом на портале Gooverseas делится Андреа, которая недавно вернулась из Мадрида.
Желающие поселиться в столице Каталонии знают: цены на недвижимость в Барселоне значительно выше, чем во многих других регионах страны. Далеко не каждый, кто решил сюда переехать, может позволить себе приобрести жилье в собственность и начать выплачивать все налоги на недвижимость в Испании. Единственным вариантом для многих иммигрантов и экспатов становится аренда. Риэлторское агентство Lucas Fox на страницах своего сайта рассказывает, какие перспективы ожидают потенциальных арендаторов в столице Каталонии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь