Обучение в Испании: языковая школа Inlingua в Барселоне

Обучение в Испании: языковая школа Inlingua в Барселоне 21.02.2017    1272 0

Отправляясь на обучение в Испанию и имея в планах выучить испанский, многие предпочитают выбрать одну из языковых школ Барселоны. Подобное решение вполне объяснимо, учитывая тот стиль жизни, который предлагает своим жителям и гостям столица Каталонии. Еще одна причина – большой выбор языковых школ, которые работают в Барселоне. Одна из них – школа Inlingua, которая привлекает слушателей как своим местоположением, так и эффективными методами преподавания.

Основу метода, который применяется в этой школе, составляет постоянное стимулирование у слушателей стремления тут же начать применять на практике полученные знания. Усвоение слов происходит таким образом, что студенты сразу же включают их в свой активный словарный запас, не переводя мысленно на родной язык. Это достигается тем, что новые слова усваиваются в естественном контексте, спонтанно и без перевода. Результаты при использовании такого метода видны сразу же, что стимулирует активность студентов и их желание продолжить работу. Преподаватели создают в своих классах мотивирующую атмосферу, где каждый слушатель ощущает важность своего вклада в общий прогресс. При подобном методе знания усваиваются быстро и надолго.

У Inlingua есть собственный методический центр в Берне (Швейцария), специалисты которого продолжают совершенствовать методы обучения и разрабатывают методические материалы для студентов и преподавателей. У компании есть и свое издательство, где и печатается большинство учебников, используемых в школах. Преподаватели, работающие в школах Inlingua по всему миру, проходят не только основное обучение, но еще и обучение методам, разработанным специалистами компании.

Обучение в Испании: интенсивный курс испанского в школе Inlingua

Интенсивные курсы в школе Inlingua проводят набор слушателей круглый год. Минимальная продолжительность обучения – 2 недели. Такие программы – это лучший выбор для тех, кто ищет курсы с гибким расписанием, позволяющие добиться заметного прогресса за короткое время. Они отлично подходят для людей любого возраста, которые приезжают в Барселону на короткий или средний срок, желая либо улучшить свои познания в языке, либо получить языковой сертификат.

Количество занятий обычного интенсивного курса в Inlingua – 20 уроков в неделю. Желающие могут оплатить комбинированный курс, в состав которого дополнительно входят 5 или 10 индивидуальных уроков. Подобные программы предлагаются для слушателей любого уровня, от новичков до продвинутых. Курсы для начинающих стартуют каждый первый понедельник месяца, программы для всех остальных уровней – каждый понедельник.

Максимальное количество слушателей в классе – 12 человек. Минимальный возраст – 16 лет.

Студентам предлагается на выбор несколько вариантов размещения:

  • комната в квартире вместе с другим слушателями - от 150 до 190 евро в неделю;
  • ВИП-размещение с полупансионом – 228 евро в неделю;
  • проживание в студенческой резиденции (завтрак) – от 199 евро в неделю.

Inlingua имеет аккредитацию Института Сервантеса и является школой, которая имеет право проводить экзамены и выдавать сертификаты DELE. Так как преподаватели школы являются одновременно и теми, кто принимает экзамены, качество подготовки к сдаче на сертификат DELE находится здесь на самом высоком уровне. Стоит отметить, что Inlingua является единственным в Барселоне частным образовательным центром, имеющим аккредитацию Института Сервантеса. А потому нет сомнений, что все поступающие сюда могут рассчитывать на качественное и результативное обучение.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.
Портал Spanishpropertyinsight публикует очередной анализ основных индикаторов, определяющих состояние испанского рынка жилья. Покупателям, которых интересует вторичная недвижимость, новостройки или недвижимость в Испании от банков, стоит учитывать, что все ценовые индексы за последние месяцы выросли. По информации Ассоциации регистраторов, при составлении анализа которой учитывается только недвижимость, которая меняет владельцев как минимум второй раз, цены в течение первого квартала увеличились на 9,39 % к прошлому году. По оценке испанского правительства, которая считается официальной, этот рост составил 2,7 %. По итогам марта Ассоциация нотариусов дает прирост на 0,4 %, а индекс Tinsa, рассчитанный за апрель, составляет 5,4 %.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь