Обучение в Испании: языковая школа Solingua Instituto в Бенальмадене

Обучение в Испании: языковая школа Solingua Instituto в Бенальмадене 01.03.2017    1689 0

Куда отправиться тем, кого интересует языковое обучение в Испании, но кто полагает, что Испания – это гораздо больше, нежели Мадрид и Барселона? Предлагаем обратить внимание на Бенальмадену – курортный город с чистейшими пляжами, который уже давно облюбовали туристы со всего мира. Этот город находится в Андалусии – автономии, посещение которой обычно рекомендуют тем, кто хочет увидеть «настоящую» Испанию. Это действительно отличное место не только для отдыха, но и для изучения испанского языка. В этом поможет популярная языковая школа Solingua Instituto, которая ведет здесь свою работу.

Эта школа позиционирует себя как учебное заведение, которое предлагает курсы испанского для слушателей всех возрастов и любого уровня. Это одна из самых молодых в Испании языковых школ – она была открыта в 2014 году и почти сразу же получила официальное звание аккредитованного центра Института Сервантеса.

Небольшая школа, занятия в которой проходят в семи классных комнатах, отличается удивительно теплой семейной атмосферой. Здание ее находится всего в ста метрах от пляжа, что не может не радовать тех, кто приехал в Испанию не только учиться, но и отдыхать. Успех обучения обеспечивают квалифицированные преподаватели, ведущие работу в группах численностью 6-8 человек. Одно из несомненных преимуществ обучения в Solingua Instituto – широкий выбор дополнительных и внеклассных мероприятий, среди которых каждый слушатель может выбрать то, что ему по душе.

Методы обучения, применяемые в школе, отвечают всем современным стандартам и варьируются в зависимости от курса. Преподавание по стандартным языковым программам ведется по интегрированному методу, который объединяет в себе коммуникативный подход и структурированное изучение грамматики и синтаксиса. Обязательной частью занятий являются такие доказавшие свою эффективность техники, как языковые игры, работа в парах, ролевые игры, нацеленные на развитие коммуникативных навыков. Интегрированные домашние задания позволяют отточить навыки, полученные на занятиях, и закрепить новые знания.

Какие программы для желающих пройти языковое обучение в Испании предлагает школа Solingua?

Если слушатели, приезжающие учиться в Бенальмадену, хотят не только освоить язык, но и иметь достаточно времени для других дел, лучше всего выбрать экспресс-курс, предполагающий от 10 до 15 занятий в неделю (2-3 занятия в день). Подобный курс чаще всего выбирают иностранные студенты, обучающиеся в учебных заведениях региона, туристы, гости города и профессиональные специалисты, ведущие здесь свою деятельность. Записаться на эту программу можно в любое время года, продолжительность ее может выбирать сам студент (минимальная длительность – одна неделя). Занятия начинаются каждый понедельник.

Самый популярный у слушателей школы курс – интенсивный. Это занятия по 20 часов в неделю, которые проходят в классах с максимальной численностью студентов не более девяти человек. Новые группы набираются каждый понедельник, записаться на курс можно в любое время года.

Если время пребывания в Испании ограничено и хочется получить максимальные результаты от занятий, стоит выбрать суперинтенсивный курс. Количество занятий здесь составляет от 25 до 30 в неделю. Это курс для слушателей любого уровня владения языком, которые готовы усердно работать 5-6 часов в день.

В качестве специальных комбинированных программ школа предлагает курсы бизнес-испанского и испанского для туризма. Бизнес-курс позволяет слушателям обрести навыки, необходимые для эффективной коммуникации при ведении бизнес-процессов. Курс испанского для туризма фокусируется на определенных темах, связанных с мировым туризмом, и нацелен на представителей гостиничного бизнеса, гидов и сотрудников туристических агентств.

Те слушатели, которые хотят получить не только знания, но и их официальное подтверждение, выбирают для себя курсы подготовки к DELE. Прохождение такого курса позволяет ознакомиться с форматом, в котором будет проводиться тестирование, и каждую неделю сдавать тренировочный экзамен. Преподаватель отслеживает прогресс каждого студента и дает ему личные рекомендации. Стоит учесть, что экзамен на сертификат DELE можно сдавать только в официальном центре Института Сервантеса. Администрация школы помогает своим слушателям записаться для прохождения экзамена, а расписание программ подготовки к DELE составлено таким образом, что дата экзамена выпадает на последнюю неделю обучения. Начинать подготовку рекомендуется не менее чем за месяц до экзамена.

Помимо стандартных программ Solingua предлагает курсы испанского для слушателей в возрасте 50 +, летние программы для подростков, групповые программы, созданные в соответствии с целями и потребностями той или иной группы. Тем, кто хочет достичь самого быстрого прогресса, рекомендуются курсы испанского на дому у преподавателя. Подобные курсы выбирают профессионалы, которые хотят добиться определенных лингвистических целей в своей сфере деятельности, студенты, которые хотят индивидуально подготовиться к экзамену, а также те, кто хочет изучать язык в собственном темпе. Такая программа предполагает проживание в доме преподавателя, что позволяет практиковаться в языке на протяжении всего времени пребывания в Испании в реальных ситуациях. Школа предлагает также индивидуальные программы и обучение испанскому онлайн.

Размещение и дополнительные мероприятия

Школа предлагает несколько вариантов размещения. Одним из самых популярных является проживание в испанкой семье, в том числе и в частных домах с садом и бассейном. Все выбранные школой дома и квартиры находятся в непосредственной близости от учебного заведения. Solingua работает только с семьями, которые прошли собеседование и отбор. Размещение ведется в комнатах на одного или двух человек, слушатели могут выбрать вариант проживания с полупансионом или пансион.

Студентам, которые записались на долгосрочные программы, предлагается возможность разместиться в квартирах, расположенных неподалеку от здания школы и от пляжа. Квартиры оборудованы всем необходимым, оплата включает в себя коммунальные услуги. Помимо этого у школы есть договоренность с ближайшими отелями, которые выделяют номера для ее студентов.

Чтобы пребывание каждого слушателя в Испании было максимально интересным и насыщенным, Solingua предлагает большой выбор дополнительных мероприятий. Занятия испанским можно совместить с занятиями спортом, социальной активностью и кулинарными курсами. Школа организует визиты своих студентов в Малагу, Гранаду, Кордову, Севилью и даже поездки в Африку. Слушатели школы учатся готовить паэлью, танцевать сальсу и фламенко. Договоренности, достигнутые администрацией школы с ближайшими развлекательными парками, позволяют студентам посещать «Аквалэнд Торремолинос», «Тиволи», «Биопарк», морской аквариум, Парк бабочек и многие другие интереснейшие места побережья.

Изучение испанского на одном из курортов Коста-дель-Соль – это возможность насладиться теплым климатом, морем, солнцем и при этом значительно улучшить свои познания в одном из самых востребованных в мире языков.


Теги: Обучение в Испании

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь