Оформить визу в испанском визовом центре в Москве и отправиться на один из самых красивых Канарских островов!

Оформить визу в испанском визовом центре в Москве и отправиться на один из самых красивых Канарских островов! 15.06.2015    618 0
Не так много российских туристов, оформивших визу в испанских визовых центрах в Москве и других городах, бывали на острове Ла Пальма. Да и в целом можно сказать, что этот остров Канарского архипелага не столь популярен, как Тенерифе, Лансароте, Гран-Канария или Фуэртевентура. Остается только удивляться почему – для многих из тех, кто здесь уже побывал, этот вопрос так и остается загадкой. Ведь местные жители – и с ними склонны согласиться большинство приезжих – полагают: Ла Пальма – это лучший остров архипелага!
Подобное разнообразие ландшафтов можно увидеть, пожалуй, только на Тенерифе и Гран-Канарии. Хотите прогуляться пешком по сосновому лесу, полной грудью вдыхая целительный, насыщенный полезными эфирными маслами воздух? Пожалуйста. Мечтаете своими глазами увидеть настоящие вулканические пейзажи? Никаких проблем. Здесь даже можно пройтись по землям, возраст которых ненамного больше вашего собственного – некоторые участки острова появились только в 1971 году после извержения вулкана. Лос-Тилос с его гигантскими папоротниками имеет статус биосферного заповедника ЮНЕСКО. А несомненным украшением острова являются многочисленные реки, ручейки и водопады – в том числе и удивительный цветной водопад!
Столица острова Санта Круз де Ла Пальма – это город, который отличают удивительно удобные размеры. Он достаточно мал, чтобы исследовать его вдоль и поперек на своих двоих, и достаточно велик, чтобы иметь собственную характерную живую ауру. Проходя по его центральной улице, можно окунуться в настоящую атмосферу прошлого: многие здания несут на себе отчетливый колорит времени.
На каких курортах можно отдохнуть, оформив визу в  испанском визовом центре в Москве и отправившись на Ла Пальму?
Недалеко от аэропорта острова расположен курорт под названием Лос Канкахос, который, в принципе, ничем не отличается от Пуэрто Наос – другого места отдыха, которое находится на противоположном побережье. Многие туристы считают Тазакорте, расположенный далее на севере, гораздо более привлекательным.
На Ла Пальме нет пляжей мирового класса, что и тормозит здесь активное развитие туризма. Впрочем, многие гости острова полагают, что это и к лучшему – не приходится каждый раз отвоевывать место для лежака. Большинство здешних пляжей покрыты черным вулканическим песком, и это вносит изюминку экзотики в такой привычный и обычный пляжный отдых. Далеко не всем такой песок по душе – многие все же предпочитают привычный золотистый. Это одна из причин того, что на пляжах острова всегда просторно, даже в разгар сезона, что высоко ценят истинные любители спокойно понежиться у водички.
Многие, кто отдыхал на Ла Пальме, с удивлением ощущают здесь определенную нотку южноамериканского колорита. И действительно, на острове, как и на многих островах Нового Света, производят ром, есть здесь и небольшая сигарная фабрика. Так что если хочется полюбоваться на то, как делаются настоящие сигары ручной работы, вовсе нет необходимости лететь через океан в Гавану!
Одна из достопримечательностей, если можно так выразиться, Ла Пальмы, – это ее ясное небо. Количество безоблачных дней здесь одно из самых больших на планете. Поэтому остров давно уже привлекает астрофизиков со всего мира, построивших здесь международные обсерватории – их на Ла Пальме несколько в различных ее уголках. Немало здесь и астрономов-любителей, приезжающих на остров со своими телескопами и с удовольствием делающих собственные маленькие открытия. Небо Ла Пальмы можно считать символом всего острова и жизни на нем: и то, и другое лучше всего ассоциируется со словом «чистота».
Если вы хотите отдохнуть в месте, не испорченном массовым туризмом, где природа дышит спокойствием, а люди доброжелательны и открыты, лучше места, чем Ла Пальма, вам не найти!

Теги: виза в Испанию, визовый центр Испании, отдых в испании, Канарские острова

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.
На прошлой неделе испанский Совет нотариата опубликовал последние данные относительно состояния испанского рынка недвижимости за апрель. Как отмечают нотариусы, в этом месяце зарегистрировано повышение количества продаж, однако при этом наблюдается незначительное снижение цен. Банки Испании выдали в апреле больше кредитов в сравнении с апрелем прошлого года.
На первый взгляд решение о покупке недвижимости в Испании может показаться отличной идеей. Действительно, если есть такая возможность, почему бы не обзавестись курортным жильем в одной из самых популярных у туристов стран мира? Однако поразмыслив, многие потенциальные покупатели понимают: зарубежная недвижимость – это дополнительные расходы, проблемы и разочарования. Так стоит ли  приобретать дом или квартиру у моря или лучше сразу же отказаться от этой идеи? На данный вопрос отвечает в своем онлайн-материале британское издание «The Telegraph», приводя аргументы «за» и «против». По мнению журналистов, зарубежная недвижимость может не только окупать себя, но и приносить определенный доход, однако для этого необходимо приложить определенные усилия.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь