Оформив документы в испанском визовом центре в Москве, можно отправляться в Мадрид и отдыхать на пляже

Оформив документы в испанском визовом центре в Москве, можно отправляться в Мадрид и отдыхать на пляже 14.08.2014    785 0

Даже те, кто пока ни разу не обращался в испанские визовые центры в Москве или других городах, скорее всего, знают: столица королевства находится довольно далеко от моря. До ближайшего побережья от Мадрида около трех сотен километров. Тем не менее у туристов, выбравших испанскую столицу для своего отдыха, будет возможность погреться на солнышке у теплой воды. Точнее, даже несколько возможностей.


Стоит ли ехать в Мадрид тем, кто во время отпуска непременно хочет искупаться?

Столица Испании как место отдыха наиболее популярна у тех туристов, которые хотят поближе познакомиться с достопримечательностями и культурной жизнью королевства. Те же, кто мечтает еще и о пляжном отдыхе, поступают обычно просто: делят свой визит в Испанию на две части. Сначала останавливаются на несколько дней в Мадриде, а затем едут на одно из побережий.

Но можно поступить и по-другому – весь отпуск провести в столице. Многие знают, что через Мадрид проходит небольшая река Мансанарес. Есть ли шанс в ней искупаться? К сожалению, нет. Правда, пляжи в Мадриде имеются, но чистота их далека от идеальной, и сюда редко ходят даже местные жители.

Зато в столице немало бассейнов, как природных, так и искусственных. Вот здесь в соблюдении норм гигиены сомневаться не приходится. Вода в бассейнах обрабатывается каждый день, так что сюда после рабочего дня или в выходные с удовольствием приходят жители и гости города.

А при желании те, кто останавливается в Мадриде, могут съездить и на настоящий пляж. Для этого достаточно доехать до Гандии, куда из столицы ходит прямой поезд. Путешествие занимает около трех часов и само по себе весьма интересно, ведь у любопытствующих туристов есть шанс полюбоваться на настоящие загородные испанские пейзажи. Что касается самой Гандии, то это очень живописный уголок Испании, где скалистые ландшафты соседствуют с ароматными апельсиновыми рощами.

Пляжей здесь несколько. Самый большой и известный – Playa de Gandia. Протяженность его составляет шесть километров, и именно сюда чаще всего устремляются местные жители и туристы. Инфраструктура и сервис тут всегда на высоте, так что можно не сомневаться: отдых будет комфортным. Здесь можно и покататься на водных велосипедах или катамаранах, и совершить погружение с аквалангом, и побороздить водную гладь на катере. Есть и небольшие площадки для детей с очень интересными и необычными аттракционами. Конечно, гости пляжа могут арендовать шезлонги, зонтики и другое пляжное оборудование.


Получая визу в испанском визовом центре в Москве, можно не сомневаться: отдых в Мадриде будет великолепным!

Посещение Мадрида – это возможность получить за время поездки множество различных впечатлений. Гости столицы, несомненно, будут очарованы и архитектурными памятниками, и интереснейшими музеями, и посещением кафе и ресторанов, где можно познакомиться с замечательной испанской кухней. А наиболее предприимчивым за время своего визита в столицу королевства удается еще и замечательно отдохнуть на пляже. Да, после такого отдыха будет что вспомнить! 


Теги: Испанский визовый центр в Москве, виза в Испанию, Мадрид

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 4.43)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь