Оформив документы в испанском визовом центре в Москве, можно смело рассчитывать на отличный отдых с детьми в Мадриде!

Оформив документы в испанском визовом центре в Москве, можно смело рассчитывать на отличный отдых с детьми в Мадриде! 12.06.2014    760 0

Принято считать, что в испанскую столицу отправляются прежде всего те, кто хочет поближе познакомиться с культурой королевства. А значит, поездка в Мадрид – это не лучший выбор для туристов, оформляющих визу в испанском визовом центре в Москве или другом городе для себя и для детей.

На самом деле испанская столица может многое предложить не только любителям осматривать достопримечательности и ходить по музеям. Здесь есть немало интересного и для семей с детьми. Так что не стоит откладывать поездку в Мадрид до тех пор, пока малыши подрастут.


Что предлагает Мадрид для семейного отдыха?

Безусловно, одним из основных мест назначения для семей с детьми в испанской столице станет парк аттракционов. Он считается лучшим в Испании среди городских парков подобного рода. Находится он в Каса-де-Кампо и включает в себя без малого полсотни различных аттракционов.

Парк разделен на несколько тематических зон, одна из которых – «Детская зона». Не стоит, впрочем, думать, что в зоне «Машины» или «Природа» нечего делать с детьми. На аттракционах применяется система ограничений не по возрасту, а по росту и весу. Поэтому родители могут быть уверены в безопасности развлечений для своих детей любого возраста. Предусмотрены и места отдыха для самых маленьких.

В парке можно провести целый день, перемежая катание на аттракционах прогулками по живописным аллеям, посещением шоу-программ или перекусами в одном из многочисленных кафе.

Входной билет стоит чуть больше 10 евро для взрослых и детей, малыши до 3 лет проходят бесплатно.

Обязательным для посещения с детьми в испанской столице является, конечно, зоопарк Мадрида. Здесь собрано около 500 видов животных. Родители и их дети могут не только полюбоваться на более чем 2 тысячи зверей, но и посетить дельфинарий, погулять по дендрарию, зайти на одну из тематических аллей развлечений. Структура зоопарка хорошо продумана: здесь есть и аквариум, и зона для больших морских животных, и просторные вольеры для обитателей лесов и саванн. Удовольствие от посещения парка получат все члены семьи. Стандартная стоимость билета – 18,8 евро.

Мадрид – это крупный европейский мегаполис. Тем удивительнее может показаться тот факт, что здесь можно приобщиться к жизни дикой природы, наблюдая ее в различных проявлениях. Такую возможность дает посещение парка Фауния. Это не зоопарк и не ботанический сад, а нечто среднее. Фаунию принято называть биологическим парком, где в условиях, приближенных к природным, живет несколько тысяч животных. Общение обитателей парка и посетителей построено таким образом, что последние могут почувствовать себя частью природы, наблюдая за животными в их естественной среде и не мешая им. Посещение парка может стать не только интересным, но еще и весьма информативным, ведь здесь регулярно проводятся показы фильмов, тематические выставки и другие мероприятия.


Чем еще порадует Мадрид тех, кто получил визу в испанском визовом центре в Москве и отправился на отдых всей семьей?

Одно из самых интересных мест испанской столицы – парк «Уорнер Мадрид». Правда, находится он не в самом Мадриде, а в расположенном неподалеку городке Сан-Мартин де ла Вега. Он создан по тому же принципу, что и знаменитый «Диснейленд», представляя посетителям героев самых популярных фильмов известной кинокомпании «Уорнер Бразерс». Парк занимает площадь около 250 гектаров, на которых расположены пять тематических зон. Здесь можно покататься на аттракционах, встретить героев любимых фильмов и стать зрителями захватывающих шоу с поразительными спецэффектами. День, проведенный в этом парке, может оказаться для детей самым ярким впечатлением испанских каникул. 


Теги: Испанский визовый центр в Москве, Испания

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 4.43)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.
Многие уверены: приобретать жилье на стадии строительства ничуть не менее выгодно, чем недвижимость в Испании от банков. Однако немало покупателей, выплативших предварительные взносы, так и не дождались своих квартир. Как обезопасить себя, выплачивая деньги за жилье, которого по факту еще не существует? Об этом рассказывает на своих страницах портал Spanishpropertyinsight.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь