Оформив визу в Консульстве Испании в Москве, можно отправляться исследовать рынки Малаги

Оформив визу в Консульстве Испании в Москве, можно отправляться исследовать рынки Малаги 31.05.2018    79 0

Многие опытные туристы утверждают: один из самых интересных способов исследовать новый для себя город – это отправиться на его рынок. Подобная возможность, и не одна, будет и у тех, кто оформляет визу в Консульстве Испании в Москве для посещения Малаги. Благодаря теплому климату уличная жизнь в Малаге весьма колоритна и насыщенна, и неотъемлемой частью ее являются многочисленные городские рынки.

Всего в нескольких сотнях метров от исторического центра, в порту Малаги туристы откроют для себя рынок «Эль Зоко де Муэлье Уно». Здесь можно приобрести продукты, украшения, сувениры и многое другое. Удобное местоположение рынка позволяет совместить его посещение с другими интересными развлечениями, которые предлагает центр города, где находятся музеи, рестораны, магазины и городской пляж.

Малага находится в регионе, где традиционно развито сельское хозяйство. Неудивительно, что дважды в месяц в городе работает фермерский рынок. Здесь предлагаются только экологически чистые овощи, фрукты, оливковое масло, хамон, сыры, специи и орехи. Свою продукцию представляют сами фермеры, которым можно задать все интересующие вопросы и убедиться в качестве и чистоте предлагаемых продуктов. Каждую вторую субботу месяца рынок открывается на Плаза-де-Торос, а каждую четвертую – в парке Уэлин.

Один из лучших пляжей города – Малагета. Недалеко от него находится рынок, где можно приобрести одежду и интересные сувениры. Он работает каждое воскресенье, и стоит обязательно запланировать его посещение после отличного отдыха на благоустроенном городском пляже.

Туристы, посещающие Малагу, стараются обязательно выделить время для знакомства с Сохо – самым современным и интересным районом города, где традиционно селятся художники и мастера ремесел. Каждую первую субботу месяца на улице Томаса Хередиа открывается импровизированный рынок, где можно приобрести картины, керамику, ювелирные изделия и сувениры, при этом большая часть товаров представлена их авторами.

Куда еще смогут отправиться туристы, успешно оформившие визу в Консульстве Испании в Москве и желающие познакомиться с рынками Малаги?

На площади Плаза-де-ла-Мерсед в последнее воскресенье месяца открывается рынок, где предлагаются самые разные товары: книги, одежда, ювелирные изделия и т. д. Насладившись живой атмосферой рынка и пообщавшись с его продавцами, можно отдохнуть на террасе кафе, наслаждаясь видами одной из самых оживленных площадей Малаги.

В западной части города находится район Уэлин, где каждое третье воскресенье месяца недалеко от пляжа открывается небольшой импровизированный рынок. Здесь предлагаются местные продукты, одежда и другие товары и почти всегда ведут работу интересные мастер-классы для детей. Поход на рынок можно совместить со знакомством с пляжем Мизерикордия, который считается одним из лучших в городе.

А любителям походить по блошиным рынкам можно порекомендовать рынок в культурном центре Ла-Термика. Здесь у посетителей есть шанс найти редкую винтажную одежду или уникальные аксессуары, а также побывать на «живом» концерте или выставке произведений искусств, которые часто проводятся в этом месте.

Еще один блошиный рынок Малаги работает там же, где летом проходит знаменитая ферия. Туристы с удовольствием бродят между прилавками, выбирая книги, диски с записями, одежду, украшения и многое другое. Так как рынок пользуется популярностью у горожан и туристов, приходить сюда лучше пораньше, чтобы спокойно изучить ассортимент, пока посетителей еще не так много.

Перечень рынков Малаги этим далеко не исчерпан. Туристы могут быть уверены: в каком бы районе города они ни остановились, у них будет возможность прикоснуться к этой части испанской культуры и образа жизни и приобрести настоящие испанские сувениры.

 


Теги: 

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Криштиану Роналду, звездный игрок мадридского «Реала», сделал новое предложение испанским налоговым властям, чтобы избежать судебного преследования по обвинению в мошенничестве с налогами. Согласно источникам в испанских СМИ, португальский игрок готов внести штраф за невыплату налогов в Испании в размере 18,8 миллиона евро и отбыть двухлетний тюремный срок. Речь идет о налоге на средства, полученные за счет имиджевых прав за несколько лет – с 2011 по 2014 годы. Как полагают испанские налоговики, в этот период Роналду не выплатил казне 14,7 миллиона евро.
Вопросы, связанные с выплатой налогов в Испании, стали причиной того, что министр культуры, назначенный новым испанским премьером, вынужден был подать в отставку всего через несколько дней после вступления в должность. Это произошло после того, как в испанскую прессу попала информация о том, что Максим Уэрта, писатель и колумнист, в период с 2006 по 2008 год не выплатил налог на доход в размере 218 тысяч евро. В частности, он воспользовался схемой создания компании, позволившей ему избежать положенных выплат. В прошлом году мадридский суд вынес вердикт, согласно которому Уэрта должен вернуть государству невыплаченный налог и штраф – в общей сложности 366 тысяч евро.
Система образования в Испании предполагает сдачу выпускниками школ экзамена Selectividad, высокие баллы за который позволяют поступать в университет. Этот экзамен испанские школьники сдавали на прошлой неделе, однако учащимся из Эстремадуры не повезло: сложное испытание им пришлось проходить еще раз из-за того, как неизвестные хакеры опубликовали некоторые тестовые задания онлайн. Несмотря на протесты со стороны учащихся, утверждавших, что необходимо найти другое решение, нежели повторение экзамена, им пришлось сдавать тест повторно.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь