Оформляем документы в Консульстве Испании в Москве и отправляемся в Калелья-де-Палафружель

Оформляем документы в Консульстве Испании в Москве и отправляемся  в Калелья-де-Палафружель 30.01.2018    48 0

Побережья Каталонии каждый год привлекают множество туристов, в том числе и россиян, успешно оформивших документы в Консульстве Испании в Москве. Если, планируя свой отдых, турист еще не решил, какому городу Коста-Бравы отдать предпочтение, стоит обратить внимание на небольшой поселок под названием Калелья-де-Палафружель. В последние годы он стал одним из весьма популярных направлений спокойного семейного пляжного отдыха в Испании.

Калелья считается одним из самых живописных курортов побережья. Безусловно, главной его достопримечательностью считаются пляжи, практически все из которых находятся недалеко от центра поселка. Впрочем, туристы, которые любят уединение и не прочь немного попутешествовать, могут отправиться по маршруту Камино-де-Ронда, обнаруживая по пути замечательные небольшие бухточки, где можно отлично отдохнуть.

Пляжи поселка, находящиеся в его черте, отличаются хорошей инфраструктурой. Здесь есть все необходимое для комфортного отдыха. Морская вода настолько чистая, что посетители пляжа могут не только искупаться, но и заняться сноркелингом, открывая для себя удивительный подводный мир. Лучшим пляжем считается бухта Эль-Гольфет, где синева неба и воды контрастирует с зеленью окружающих бухту деревьев, а оттеняет все это великолепие золотистый цвет песка.

У туристов, которые отдыхают на побережье Коста-Брава, маршрут Камино-де-Ронда пользуется неизменной популярностью. Его дороги и тропы оборудованы по самым современным стандартам, и туристы, отправившиеся в пеший поход, могут познакомиться с красотами побережья самым комфортным для себя способом. По Камино-де-Ронда можно идти пешком или ехать на велосипеде, останавливаясь по пути на самых красивых пляжах.

Какие развлечения ожидают туристов, получивших визу в Консульстве Испании в Москве и отправившихся на Коста-Браву?

Одним из самых интересных событий на побережье считаются Fiestas de Primavera, или «весенние фестивали». В Калелья-де-Палафружель такой фестиваль проходит обычно в мае. Все его участники одеваются в костюмы, исполняют песни comparsa, а улицы заполняют красочные платформы всех цветов и размеров: таким образом жители побережья праздную наступление теплой погоды и приход весны.

Еще один фестиваль, имеющий большое значение для каталонцев, носит название «Cantada de las Habaneras». В поселке он отмечается в первую субботу июля. Традиция его проведения насчитывает уже 50 лет. Каждый год фестиваль знаменуется музыкальными концертами на пляжах побережья и неудержимым весельем.

Тем, кто предпочитает комбинировать пляжный отдых с более активными видами деятельности, Коста-Брава предлагает возможность заняться множеством различных видов спорта. Семьи, которые приезжают сюда с детьми, нередко арендуют каяк и отправляются в путешествие вдоль побережья. Еще одно популярное развлечение – плавание с маской в мелких прибрежных водах. Во второй половине дня можно отправиться заняться картингом в Palamos Karting. Полигоны находятся в 10 км от поселка, кататься могут как взрослые, так и дети.

Туристы, приезжающие в Калелью в летние месяцы, могут покататься на туристическом автобусе, который проходит через самые примечательные места города. Билет на него действителен весь день, поэтому можно в любой момент выйти из автобуса и осмотреть уголок города, показавшийся наиболее интересным. Путь автобуса пролегает вдоль всех пляжей и бухточек побережья Калельи, до самого маяка Сан-Себастия.

Всего в трех километрах от центра поселка находится Ботанический сад Кап Ройг, куда тоже обязательно стоит заглянуть. Этот сад с разноуровневыми террасами является частью территории дворца, построенного в начале прошлого века. Лучше всего отправляться сюда летом, потому что в это время года можно стать свидетелем интересных культурных событий. Правда, в летние дни на побережье очень жарко, поэтому посещение сада стоит запланировать на вечер. Лучше всего сначала провести несколько часов на пляже Эль-Гольфет, а затем, когда солнце начнет садиться, отправиться осматривать сад.

Калелья-де-Палафружель предоставляет условия для комфортного и доступного по цене семейного отдыха. Поэтому планируя свое очередное путешествие на испанские пляжи, обязательно стоит рассмотреть и эту возможность. 


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку

(Нет голосов)

Материалы по теме:



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Новости Испании

Окончательные итоги прошлого года в сегменте «недвижимость в Испании» еще не подведены, но специалисты тем не менее делают определенные предварительные выводы. На конец третьего квартала рост сектора жилой недвижимости в годичном выражении составил 23 %. Ожидается, что по итогам года рост составит до 20 %.
В рамках борьбы с мошенничествами и финансированием терроризма, которую ведут банки Испании, клиенты теперь обязаны предоставлять ряд сведений, касающихся их дохода, профессии, семейных связей с государственными чиновниками. Новое требование стало продолжением политики, которая была начата в 2015 году. Тогда в рамках борьбы с мошенничеством и терроризмом всех клиентов испанских банков обязали предоставлять копию DNI или другого идентификационного документа. Теперь же банки обязаны сохранять данные о доходах, налоговом режиме, профессии и другую личную информацию клиентов. Эти данные будут храниться до тех пор, пока будут считаться важными для работы с клиентом. Если же клиент банка имеет собственный бизнес, он обязан будет продемонстрировать, что неукоснительно выполняет все свои налоговые обязательства.
Далеко не все туристы, планирующие подать заявление в Консульство Испании, знают, что Сантьяго-де-Компостела с полным на то правом может называться одним из самых востребованных направлений туризма в Испании и в Европе. Основная причина такой популярности – это тот факт, что город является конечной точкой знаменитого паломнического маршрута Камино-де-Сантьяго, по которому за более чем десять веков прошли миллионы пилигримов. Именно вокруг этого маршрута и сосредоточены основные достопримечательности города. Однако туристам стоит обратить внимание и на другие, не столь известные, но не менее интересные места столицы Галисии.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 916-55-99
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.:
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь