Останутся ли довольны шопингом на Ибице те, кто успешно оформил документы в испанских визовых центрах?

Останутся ли довольны шопингом на Ибице те, кто успешно оформил документы в испанских визовых центрах? 28.08.2014    881 0

Ибица давно уже заслужила славу одного из самых тусовочных мест отдыха в Европе. Среди тех, кто получает летом визы в испанских визовых центрах, желающих отправиться на этот остров сравнительно немного. И это неудивительно, ведь большинство российских туристов полагают: сюда едут отдыхать только те, кто готов весь отпуск провести в ночном клубе или на дискотеке, время от времени для разнообразия выбираясь на пляж.

На самом деле все, конечно, обстоит далеко не так. Действительно, тем, кто предпочитает спокойный отдых, на Ибице делать нечего. Но здесь смогут отлично провести время не только любители веселых развлечений, но еще и ценители хорошего шопинга.


Куда отправиться за покупками тем, кто получил визу в испанском визовом центре и выбрал для своего отдыха Ибицу?

Конечно, Ибица не может посоперничать с такими признанными Мекками испанского шопинга, как Барселона или Мадрид. Но на эти лавры она, в принципе, и не претендует, ограничиваясь славой самого веселого острова в Европе. Тем не менее любители шопинга не останутся разочарованы походом по местным магазинам.

Свой шопинг-тур по Ибице лучше всего начать с центрального района. Он носит название La Marina и известен не только многочисленными клубами, но еще и тем, что каждый уважающий себя клуб открывает собственный магазин. В подобных магазинах можно найти отличные сувениры. В этом же районе имеется множество бутиков, в которых предлагаются изделия, как принято говорить, народного промысла. Здесь можно приобрести и керамику, и плетеные вещи, и гобелены.

Есть на Ибице и хиппи-рынок, где представители этого направления молодежной культуры предлагают изделия собственного изготовления. Работает этот рынок только в субботу.

Если вы не являетесь любителем вещей в народном стиле, расстраиваться не стоит. На Ибице имеется немало суперсовременных бутиков, где можно найти одежду лучших мировых брендов. Радует и то, что сезон распродаж на Ибице начинается значительно позже, чем в остальных районах страны – не в июле, а в сентябре. Так что если не повезло застать распродажи на материке, можно «оторваться» на Ибице.

Один из самых популярных магазинов дизайнерской одежды на острове носит название KurruKurru. Он расположен на Plaza de Parque и предлагает довольно необычные вещи уникального дизайна. Они отличаются высоким качеством, хотя и находятся, как правило, в стороне от основного русла моды.

Несколько лет назад на Ибице открылся магазин под названием Virgen Market. Держат его две итальянки, подбирая ассортимент одежды с присущим представителям этой нации тонким вкусом. Здесь представлены вещи только из натуральных материалов, большинство из них отличает весьма яркий дизайн.

Тем же, кто предпочитает стиль, разработанный ведущими кутюрье мира, лучше отправиться в модный бутик ReVolver, который находится в Старом городе.

Магазин Mari Mayans славится тем, что здесь продается абсент, который специалисты считают лучшим в мире. Тем, кто не является любителем этого напитка, магазин предложит большой выбор другой алкогольной продукции. А за лучшими на Ибице продуктами нужно отправляться в Сан Антонио, в магазин Casa Alfonso. Здесь продукты отличаются не только высоким качеством, но и доступными ценами.

Любителям совершать шопинг в крупных торговых центрах стоит отправиться в Сан Антонио Бэй. Здесь находятся самые большие магазины острова. Тем, у кого есть дети, стоит обязательно посетить магазин Xicu, где представлены замечательные коллекции вещей для малышей согласно самым последним тенденциям детской моды. Здесь же можно приобрести и всевозможные игрушки.

Не были забыты и коллекционеры. Для них в городе Санта Эулалия открыт магазин El Paradiso, предлагающий фарфор ручной работы.

В общем, любители шопинга на Ибице будут счастливы не меньше, чем любители «поклубиться»! 


Теги: Испанский визовый центр, виза в Испанию, Ибица

Возврат к списку

(Голосов: 7, Рейтинг: 5)

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :



Материалы по теме:



Новости Испании

Государственная испанская  железнодорожная  компания “Adif” и американская компания “Virgin Hyperloop One” в сентябре этого года подписали соглашение об открытии в Бобадилье (Малага) эксперементального центра по развитию проекта Hyperloop  - создание высокоскоростного вакуумного поезда, способного развить скорость 1200 километров в час. В рамках данного соглашения в данный Центр будет инвестировано порядка 450 млн. евро.  

Испания входит в список стран, которые ежегодно осуществляют переход с летнего на зимнее время и с зимнего на летнее время. С 1981 года по сегодняшний день перевод стрелок часов в Испании ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта и октября. В 2018 году переход на зимнее время в Испании выпадает на 28 октября и будет осуществлен этой ночью в 3:00. Т.е. в ночь с 27 октября на 28 октября  в 3 часа ночи испанцы переведут стрелки своих часов на 1 час назад и будет 2 часа ночи. 
Проблема мигрантов, пытающихся проникнуть в страну минуя Посольство Испании, в последнее время стоит очень остро. Однако пример недавнего инцидента с судном «Аквариус», беженцев с которого согласились принять испанские власти, вовсе не должен никого вводить в заблуждение. Доказательством этому стало решение о выдворении более сотни марокканцев, которые в конце августа проникли на территорию Испании.


Недвижимость в Испании
Справочный центр
On-line консультантOn-line консультант
ФорумФорум
Вопросы и ответыВопросы и ответы
Задать вопрос испанскому адвокату
Адвокат в Испании 

Контакты

Телефон: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Центральный офис

Наш центральный офис находится рядом
с Генеральным Консульством Испании
в Москве по адресу:
м. Серпуховская, 115054 г. Москва,
ул. Щипок, д.9/26, стр.1, подъезд 2,
этаж 3 офис 300 (домофон - код 5К2478)

Офис в Москве:
115093 г. Москва,
ул. Щипок, д. 9/26, стр.1
Тел.: +7 (495) 131-70-46
E-mail: info@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Мадриде:
с/ Francisco Giralte, 2, 28002 Madrid
Тел.:
E-mail: madrid@abcspain.ru

Схема проезда

Офис в Барселоне:
Carrer de la Marina, 148-150 Entlo. 3 - 08013 Barcelona
Тел.: +34 935 111 337
E-mail: barcelona@abcspain.ru

Схема проезда

Книга отзывов

Книга отзывов

Карта сайта     На главную
Правовая информация

Информационный портал "АЗБУКА ИСПАНИИ". Копирование и использование материалов портала без письменного согласия автора является нарушением авторских прав и преследуется законом.

   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"
Ловушка здесь